Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЭТО ФОРУМ ПРО СОЛДАТИКОВ

Рекомендуемые сообщения

Обидно, что форум не выдержал и поддался общей ненависти из-за внутренних разборок между Россией и Украиной.

Это форум про солдатиков, а не место для политической, расовой или религиозной розни!

Люди приходят сюда говорить о хобби, отдыхать душой от тягот реального мира!

Ребята, не переносите, пожалуйста, сюда вашу ненависть. Не проецируйте негатив внешнего мира в этот хрупкий мир грёз.

Спасибо!

Прошу модераторов закрыть тему во избежание комментариев и подогревания политических споров

как тихо? смерть фашысским оккупантам же - это девиз наших дедов и прадедов, победивших нацистскую Германию!

как тихо? смерть фашысским оккупантам же - это девиз наших дедов и прадедов, победивших нацистскую Германию!

Я про ненависть. Ненависть видишь?

где ненависть? я не нашел. полчаса офтопиксы перечитывал специально в поисках

Изменено пользователем MrПерчик

ненависть. ненависть не меняется. она есть в каждом из нас. глубоко в душе, в самых потаенных ее уголках - таится ненависть. ненависть к вонючим бабкам в общественном транспорте летним днем, к кончившимся перед твоим приходом билетам в кино, к просроченным продуктам на полках магазинов, к приезжим, которым не сидится в своем Бадохшане, к потноруким манчам и читерам, ко всем вокруг!

! 
Предупреждение:
Тред в стиле "Не думай о белой обезьяне". "Я создал тему о том, что на форуме говорят об Украине, и высказал свое мнение о том, что я против, чтобы на форуме говорят об Украине, чтобы на форуме никто не говорил об Украине потому, что я создал тред о том, что на форуме говорят об Украине..."?? -_-

89638989.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...