Le Balafre Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Обидно, что форум не выдержал и поддался общей ненависти из-за внутренних разборок между Россией и Украиной. Это форум про солдатиков, а не место для политической, расовой или религиозной розни! Люди приходят сюда говорить о хобби, отдыхать душой от тягот реального мира! Ребята, не переносите, пожалуйста, сюда вашу ненависть. Не проецируйте негатив внешнего мира в этот хрупкий мир грёз. Спасибо! Прошу модераторов закрыть тему во избежание комментариев и подогревания политических споров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Какая ненависть родной? Ну и тихо вокруг, не? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 как тихо? смерть фашысским оккупантам же - это девиз наших дедов и прадедов, победивших нацистскую Германию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А чем вызван крик души? Недавними событиями с Д или снова что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 как тихо? смерть фашысским оккупантам же - это девиз наших дедов и прадедов, победивших нацистскую Германию! Я про ненависть. Ненависть видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) где ненависть? я не нашел. полчаса офтопиксы перечитывал специально в поисках Изменено 13 мая, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 может просто надо больше красить и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ненависть. ненависть не меняется. она есть в каждом из нас. глубоко в душе, в самых потаенных ее уголках - таится ненависть. ненависть к вонючим бабкам в общественном транспорте летним днем, к кончившимся перед твоим приходом билетам в кино, к просроченным продуктам на полках магазинов, к приезжим, которым не сидится в своем Бадохшане, к потноруким манчам и читерам, ко всем вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ! Предупреждение: Тред в стиле "Не думай о белой обезьяне". "Я создал тему о том, что на форуме говорят об Украине, и высказал свое мнение о том, что я против, чтобы на форуме говорят об Украине, чтобы на форуме никто не говорил об Украине потому, что я создал тред о том, что на форуме говорят об Украине..."?? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения