Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мастер на Пегасе или мастер на дарк стиде лучше мастера на колдоване: 1+ набирается без проблем, но вместо тупости полет/тафна/вунда или вангард/фаст кав.

Колдуан это тест на тупость и невнятные атаки снизу.

Это так, но мы же про ограничения ЕТС, а там всех посадить на лошадей не получается.

а мы точно про етц? чары на колдванах тоже порезаны же.

Персы на колдах меньше "слотов" занимают, чем на конях и дешевле пегаса.

Кто у дарков за 180 очков быстро бегает, имет >5 вундов, терорный и с хорошим шаблончиком? Я пока альтернативы не [ну уж нет]ожу...

Коляска с медузой неплоха, конечно...

Толи я слишком долго играл за бистов, то ли вы привыкли убивать почти любую коробку старой гидрой в лоб)

Изменено пользователем yoshi

Персы на колдах меньше "слотов" занимают, чем на конях и дешевле пегаса.

Кто у дарков за 180 очков быстро бегает, имет >5 вундов, терорный и с хорошим шаблончиком? Я пока альтернативы не [ну уж нет]ожу...

Коляска с медузой неплоха, конечно...

Толи я слишком долго играл за бистов, то ли вы привыкли убивать почти любую коробку старой гидрой в лоб)

очевидно, варлоки и ведьмы. колесницы тоже дамаги вносят больше гидры без грейдов, а стоят дешевле.

и, да, привыкли, любую, в лоб. хотя меня удручает не то, что она перестала убивать любую коробку в лоб, а что она вообще перестала выигрывать комбаты.

щас концепт выгляд так - подранком стремно заезжать хоть куда. без стомпы и дыхалки максимум, что она проносит - это пара-тройка вундов.

огромный плюс гидры в том, что она почти полностью игнорирует стрелков или там фаербол какой ни будь. Стрелять по ней маленькой силой крайне невыгодно - убить полностью не получается из-за T5 и 4+, а в свой ход она себя подлечит. Проблема даже не в атаках, а в том, что раньше было 4+/4++... вот этот вот реген и ролял в хтх. Теперь его нет и мы в драке просто не успеваем отлечиться, т.к. хтх идет и в наш ход и в ход оппонента. простая математика.

да, честно признаться, и по старой книге она под конец уже имбой не была - всетки много кавалерии в 1+ и моснтрпехоты с высокой тафной появилось... а сила 5-я

Мне скорее видится проблема новой гидры в фантастически низком лидаке и отсутствии реролов.

Йоши - тебе для каких целей животина в ростер понадобилась?

Йоши - тебе для каких целей животина в ростер понадобилась?

У меня есть примерно 180 очков, которые нужно куда-то потратить на танкование фланговой атаки.

Еще есть моделька и она классная (гидра прошлой редакции).

Всерьез начинаю подумывать о мобильном РБТ с 7-ой силой :)

Изменено пользователем yoshi

180 очков за дарков ему некуда потратить... ващекудасмотритполициявластисоцзащита? :)

Если реально ничего на ум не приходит - коляска плюс пачка гарпий. Всяко полезнее.

Изменено пользователем klp

Варлоков еще)))

Скурджраннер гумно. Стреляет номально только с 12 дюймов,без движения ему стрелять не дадут. Дохнет ото всего,тигр огров уже большая помеха, маршить не могет. Гидру кстати эта хрень не убивает.Ну снимет 2 вунды, потом будет мазать.Брал ее в 3 игры, окупалась гораздо хуже 14 арбалетчиков.

Лучше взять два немобильных рбт. Или рбт и колдуан коляску. Шейдов.

180 очков за дарков ему некуда потратить... ващекудасмотритполициявластисоцзащита? :)

Если реально ничего на ум не приходит - коляска плюс пачка гарпий. Всяко полезнее.

Тоже вариант практичный)

Зато коляска +1 валит, особенно летающий, + фениксов всяких.

Варлоков еще)))

Скурджраннер гумно. Стреляет номально только с 12 дюймов,без движения ему стрелять не дадут. Дохнет ото всего,тигр огров уже большая помеха, маршить не могет. Гидру кстати эта хрень не убивает.Ну снимет 2 вунды, потом будет мазать.Брал ее в 3 игры, окупалась гораздо хуже 14 арбалетчиков.

Лучше взять два немобильных рбт. Или рбт и колдуан коляску. Шейдов.

Варлоки лимит, РБТ и шейды тоже)

Ну снимет 2 вунды, потом будет
чарджить. у гидры слишком мало атак, и лидак отстой, шансы за тебя. можно случайно убить даже зверька.

ИТого - как фаермагнит ИМХО гидра не торт. Кто-то будет тупо игнорировать (ВоКи те же, 1+ империя), кто-то застрелит нафиг.

Вообще зверек хорош практически только против стр3 или стр4 пехоты - да и то, если у нее не втроено стопиццот реролов. Если не рассматривать гидру как огнеметную платформу с чуть бОльшей, чем у саламандры или гирокоптера живучестью :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...