RuW_f0oZ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вот седня ночью опять в топ-10 у всех очки сняли, кроме меня O_o Я уже тоже больше недели не играл. И почему сняли именно в среду? И что за иконка у лазерфлипа, типо скока он игр проиграл? :- [Добавлено позже] Что-то я эту систему вообще понять не могу, бывает аж по 3 недели не играешь и не снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не, у меня стабильно каждую неделю очков по 30 снимают, все нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Хы, а у меня что-то эта система не работает :D Последние АМ игры я играл против roflmaozzzz (qcqc) в понедельник прошлый, уже больше недели прошло, и не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) По блату конечно, раскрой секреты патча и начнут снимать. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вроде бы в течении первой недели играть АМ игры не обязательно... Можно Кустом... А вот 2 недели без АМ уже снимают очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Угу 2 недели. Хотя имхо зря это сделано. Мне вообще не повезло, аккаунт Pyre}{ia заморозили (ни зайти не могу, ни статистику посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я тоже думал что система приведенная ниже работает , но сегодня у Хаосовского акка сняли 40 очков , хотя я играл в последний раз Субботу . Я теперь составляю график , что бы знать когда играть в авто =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDaniil Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Меня больше другой вопрос мучает как эти очки начисляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Меня больше другой вопрос мучает как эти очки начисляются) Все и так понятно , подробно я не знаю в цифрах , примерно . Играешь с игроками +- 200 очков . Если выиграл у игрока с равным рейтом то получиш где то 14 очков . Если очень сильным то 24 -25 , ну а за очень слабого 8-10 . Естс если ты вдул то снимут также , если сильному то мало (8-10) , слабому ~ 22 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Все и так понятно , подробно я не знаю в цифрах , примерно . Играешь с игроками +- 200 очков . Если выиграл у игрока с равным рейтом то получиш где то 14 очков . Если очень сильным то 24 -25 , ну а за очень слабого 8-10 . Естс если ты вдул то снимут также , если сильному то мало (8-10) , слабому ~ 22 . Я играю по SPY недавно (только 15 игр съиграл). И этот рейтинг для меня не понятен совсем. с какого момента очки начинают начисляться? Чтобы рейтинг поднялся мне надо играть с игроками, у которых рейтинг выше 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я играю по SPY недавно (только 15 игр съиграл). И этот рейтинг для меня не понятен совсем. с какого момента очки начинают начисляться? Чтобы рейтинг поднялся мне надо играть с игроками, у которых рейтинг выше 1000? попробуй посмотреть пост выше,там все понятно написано, ТЫ ИГРАЕШЬ(КОНЕКТИШСЯ) С ИГРОКАМИ С РЕЙТИНГОМ (+) (-) 200 ОТ ТВОЕГО. очки начисляються за игру в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 попробуй посмотреть пост выше,там все понятно написано, ТЫ ИГРАЕШЬ(КОНЕКТИШСЯ) С ИГРОКАМИ С РЕЙТИНГОМ (+) (-) 200 ОТ ТВОЕГО. очки начисляються за игру в авто Понял, спасибо.Я не понял про +-200. Не знал что от моего рейтинга. А если я играю с противником уровнем 1000 и сам такой же, то ничего не получаю при выйгрыше соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А если я играю с противником уровнем 1000 и сам такой же, то ничего не получаю при выйгрыше соответственно? Если выиграл у игрока с равным рейтом то получиш где то 14 очков . Читай повнимательнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Гм, странно, у меня за первую игру в авто всегда начисляется 24-26 очков :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Читай повнимательнее ;) Все понял. Примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Если ты выйграл игрока,с которым у вас мвксимальная разница(например у него 1600 а у тебя 1400),то тебе могут дать аж 40+очков.Проверенно. Лол.Я себе не представляю сколько им снимают тогда xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну порядка 30, +-5 :) Но 40 точно не было, что-то много сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне дали 40 точно за то,что я True победил!У меня как раз 1400+ было,а у него 1600+. ЗЗЫ-Мне показалось что он пьян был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Но 40 точно не было, что-то много сильно. Если на новом акке в первой игре нарваться на 1200, то на баланс кинут 40 ;) Кстати, вопрос тут возник. С какого уровня рейта начинают снимать очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Снимать вроде начинают, когда ты в топ100 оказываешься. p.s. И вот опять среда, и опять у всех сняли очки кроме меня, как было так и осталось 1769... Всю неделю играл только кастомы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Снимать вроде начинают, когда ты в топ100 оказываешься. p.s. И вот опять среда, и опять у всех сняли очки кроме меня, как было так и осталось 1769... Всю неделю играл только кастомы :D Везет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти