Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

По какому принципу снимают очки в ладдере?

Рекомендуемые сообщения

Вот седня ночью опять в топ-10 у всех очки сняли, кроме меня O_o Я уже тоже больше недели не играл. И почему сняли именно в среду?

И что за иконка у лазерфлипа, типо скока он игр проиграл? :-

[Добавлено позже]

Что-то я эту систему вообще понять не могу, бывает аж по 3 недели не играешь и не снимают...

Хы, а у меня что-то эта система не работает :D Последние АМ игры я играл против roflmaozzzz (qcqc) в понедельник прошлый, уже больше недели прошло, и не снимают.

Вроде бы в течении первой недели играть АМ игры не обязательно... Можно Кустом... А вот 2 недели без АМ уже снимают очки...

Угу 2 недели. Хотя имхо зря это сделано.

Мне вообще не повезло, аккаунт Pyre}{ia заморозили (ни зайти не могу, ни статистику посмотреть)

Я тоже думал что система приведенная ниже работает , но сегодня у Хаосовского акка сняли 40 очков , хотя я играл в последний раз Субботу . Я теперь составляю график , что бы знать когда играть в авто =) .

Меня больше другой вопрос мучает как эти очки начисляются)

Все и так понятно , подробно я не знаю в цифрах , примерно . Играешь с игроками +- 200 очков . Если выиграл у игрока с равным рейтом то получиш где то 14 очков . Если очень сильным то 24 -25 , ну а за очень слабого 8-10 . Естс если ты вдул то снимут также , если сильному то мало (8-10) , слабому ~ 22 .

Все и так понятно , подробно я не знаю в цифрах , примерно . Играешь с игроками +- 200 очков . Если выиграл у игрока с равным рейтом то получиш где то 14 очков . Если очень сильным то 24 -25 , ну а за очень слабого 8-10 . Естс если ты вдул то снимут также , если сильному то мало (8-10) , слабому ~ 22 .

Я играю по SPY недавно (только 15 игр съиграл). И этот рейтинг для меня не понятен совсем. с какого момента очки начинают начисляться? Чтобы рейтинг поднялся мне надо играть с игроками, у которых рейтинг выше 1000?

Я играю по SPY недавно (только 15 игр съиграл). И этот рейтинг для меня не понятен совсем. с какого момента очки начинают начисляться? Чтобы рейтинг поднялся мне надо играть с игроками, у которых рейтинг выше 1000?

попробуй посмотреть пост выше,там все понятно написано, ТЫ ИГРАЕШЬ(КОНЕКТИШСЯ) С ИГРОКАМИ С РЕЙТИНГОМ (+) (-) 200 ОТ ТВОЕГО.

очки начисляються за игру в авто

попробуй посмотреть пост выше,там все понятно написано, ТЫ ИГРАЕШЬ(КОНЕКТИШСЯ) С ИГРОКАМИ С РЕЙТИНГОМ (+) (-) 200 ОТ ТВОЕГО.

очки начисляються за игру в авто

Понял, спасибо.Я не понял про +-200. Не знал что от моего рейтинга. А если я играю с противником уровнем 1000 и сам такой же, то ничего не получаю при выйгрыше соответственно?

А если я играю с противником уровнем 1000 и сам такой же, то ничего не получаю при выйгрыше соответственно?

Если выиграл у игрока с равным рейтом то получиш где то 14 очков .

Читай повнимательнее ;)

Читай повнимательнее ;)

Все понял. Примного благодарен.

Если ты выйграл игрока,с которым у вас мвксимальная разница(например у него 1600 а у тебя 1400),то тебе могут дать аж 40+очков.Проверенно.

Лол.Я себе не представляю сколько им снимают тогда xD

Ну порядка 30, +-5 :)

Но 40 точно не было, что-то много сильно.

Но 40 точно не было, что-то много сильно.

Если на новом акке в первой игре нарваться на 1200, то на баланс кинут 40 ;)

Кстати, вопрос тут возник. С какого уровня рейта начинают снимать очки?

Снимать вроде начинают, когда ты в топ100 оказываешься.

p.s. И вот опять среда, и опять у всех сняли очки кроме меня, как было так и осталось 1769... Всю неделю играл только кастомы :D

Снимать вроде начинают, когда ты в топ100 оказываешься.

p.s. И вот опять среда, и опять у всех сняли очки кроме меня, как было так и осталось 1769... Всю неделю играл только кастомы :D

Везет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...