Mr' Sash Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Приветствую! Ранее я обращался с вопросом о покупке наборов армии Тау для сына, ибо они ему понравились и бэком ну и роботы, сами понимаете. Обсудив с ним еще немного появилась такая мысль - создать фракцию на основе Альянса людей и Трансформеров из одноименного фильма. Пока есть два варианта реализации данного проекта: 1 - Заменить все батлкостюмы моделями Трансформеров (благо размеры подходящие), а всех тау - моделями солдат АМ. Причем заменить имперцам оружие на таусятское. Мол оружие произведено с помощью технологии пришельцев. В этом варианте играть армия будет по кодексу Тау. 2 - За основу взять кодекс АМ и в выгодный союз добавить им Тау. Понятно, что по кодексу Тау играть будут только роботы. В свою очередь моделям Имперцев не нужно ничего пилить - пусть остаютс с лазганами и прочим родным варгиром. Только нужно будет покрасить их соответсвенно форме армии, показанной в фильме. Этот вариант более бэков, ибо ограничения выгодного союза как нельзя кстати подходят альянсу людей и роботов. Заменять баттлсъюты будем именно моделями Трансформеров, а не игрушечными фигурками. Они продаются в виде цельных моделей, чисто для полки. Не разбираются. Может подбросите еще идей? Заранее благодарю! Изменено 12 мая, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Подбрасываю: занимайтесь своими извращениями дома и не тащите срамоту на глаза нормальным людям. А то взяли моду... там кончиты, тут трансформеры в ваху... куда мир катится... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ой да ладно, идея нормальная. Но я честно говоря не понимаю, зачем ты это выложил. На такой стадии нормальных советов тебе не дать, имхо. Будет только фулд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) а всех тау - моделями солдат АМ. Причем заменить имперцам оружие на таусятское. Мол оружие произведено с помощью технологии пришельцев. В этом варианте играть армия будет по кодексу Тау. гуэ'веса во все поля, обычное дело. У меня друг таких конвертит, в глаз пока никто не плевал. Всё упирается в то, насколько красиво и вменяемо сделаете. В игре проксёй ничего хорошего нет - представь, каково оппоненту разбираться, где у вас кризис, где брод, и чем они закачаны? Тем более, что взять того же рипа, присобачить голову прайма, бёрсту наперевес и покрасить в триколор - задача не шибко нетривиальная. Изменено 13 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Ой да ладно, идея нормальная. Но я честно говоря не понимаю, зачем ты это выложил. На такой стадии нормальных советов тебе не дать, имхо. Будет только фулд В этом и смысл, чтобы развести "палемику" до начала, чтобы знать что покупать, для того, чтобы клеить. Как вы понимаете, в первом варианте придется покупать, как наборы АМ, так и битсы Тау, во втором только АМ. Подбрасываю: занимайтесь своими извращениями дома и не тащите срамоту на глаза нормальным людям. А то взяли моду... там кончиты, тут трансформеры в ваху... куда мир катится... -_- Интересно, как вы возвышаете по сути игру в солдатики, перед игрой в роботов. Видимо игроки в Вармашину такие же извращенцы, как я с сыном. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Чую запах хинков. Второй вариант выглядит менее эстетически чуждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Всё упирается в то, насколько красиво и вменяемо сделаете. В игре проксёй ничего хорошего нет - представь, каково оппоненту разбираться, где у вас кризис, где брод, и чем они закачаны? Согласен. Но вопросы будут первые пару игр. Фракция делается именно для ""фрэндли плэя". Люди в моем метагейме адекватные. Далее: кризис от брода вроде как размером отличается. Это один момент. Так же им х можно будет разделить на автомобили и другие. Скажем все роботы, что с колесами - те кризы. Ну а самые большие - понятное дело. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) союзы могут поменять, так что второй вариант может скоро оказаться неВариантом. а так, если если трарсформеры будут совпадать размером и вооружением, то в плане Спорта всё ОК, а вот если Брод можно будет спутать с Кризисом или Риптайдом, то что-то у вас не то с глазомером. ну и да, емнип, трансформеры из киношки вроде как "чужие" из нашей вселенной так что я не вижу причины почему бы им не найти места в Вахе))) их полюбому древние создали для борьбы с некронами. ЗЫ фотки выложи потом, пожалуйста. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Ох, щи, трансформеры в грим дарке O_o А так критично именно трансформеры? МБ промежуточные варианты родные модели с заменой головы, частями от машин, колесами и т.д. Изменено 13 мая, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 МБ промежуточные варианты родные модели с заменой головы, частями от машин, колесами и т.д. поворотниками от лендрейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Интересно, как вы возвышаете по сути игру в солдатики, перед игрой в роботов. Видимо игроки в Вармашину такие же извращенцы, как я с сыном. я возвышаю солдатегов? бггг, да вы грибочков перели видимо. хочется вам мешать - мешайте, кто ж мешает. хоть трансформеров с нидами мешайте, хоть инквизицию на литлпонях. но вот [ну уж нет]уа все это грязное белье свое показывать приличным людям? одменестрация, теме самое место в оффтопиках жиш, чего вы ждети?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я боюсь спросить, но спрошу Некроны это уже не роботы чтоли?>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я боюсь спросить, но спрошу Некроны это уже не роботы чтоли?>< Не огромные боевые человекоподобные. И вообще, парню нравятся трансформеры, а не терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я боюсь спросить, но спрошу Некроны это уже не роботы чтоли?>< По бэку текущего кодекса - ну не то что бы не роботы, но типа не совсем роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не огромные боевые человекоподобные. И вообще, парню нравятся трансформеры, а не терминаторы. Ааа... ну с этик надо парню к оркрочим мекам обратится, любой коприз за ваши зубы. "Да Орк Тек" А так, чудно это както всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Видимо игроки в Вармашину такие же извращенцы, как я с сыном. Ну тут то каким боком Вармашина попала? И там помимо джеков ещё фигурки есть тащем та. А вопрос то в чём? Если для френдли плея,то с оппонентами заранее и решайте,зачем это на форум выкидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ох, щи, трансформеры в грим дарке O_o А так критично именно трансформеры? МБ промежуточные варианты родные модели с заменой головы, частями от машин, колесами и т.д. А какой смысл пилить и делать недотрансов, если есть готовые модели трансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прошу прощения... эстэты блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну, союз ИГ и "трансов" Кончита, лол - дело пустое, ибо не взлетит по новой системе союзов. А при соблюдении размеров робатов, будет весело и клево. Все равно Тау - недофракция, так что ее гандамами не испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти