Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая фракция.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Ранее я обращался с вопросом о покупке наборов армии Тау для сына, ибо они ему понравились и бэком ну и роботы, сами понимаете.

Обсудив с ним еще немного появилась такая мысль - создать фракцию на основе Альянса людей и Трансформеров из одноименного фильма.

Пока есть два варианта реализации данного проекта:

1 - Заменить все батлкостюмы моделями Трансформеров (благо размеры подходящие), а всех тау - моделями солдат АМ. Причем заменить имперцам оружие на таусятское. Мол оружие произведено с помощью технологии пришельцев.

В этом варианте играть армия будет по кодексу Тау.

2 - За основу взять кодекс АМ и в выгодный союз добавить им Тау. Понятно, что по кодексу Тау играть будут только роботы. В свою очередь моделям Имперцев не нужно ничего пилить - пусть остаютс с лазганами и прочим родным варгиром. Только нужно будет покрасить их соответсвенно форме армии, показанной в фильме.

Этот вариант более бэков, ибо ограничения выгодного союза как нельзя кстати подходят альянсу людей и роботов.

Заменять баттлсъюты будем именно моделями Трансформеров, а не игрушечными фигурками. Они продаются в виде цельных моделей, чисто для полки. Не разбираются.

Может подбросите еще идей?

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Mr' Sash

Подбрасываю: занимайтесь своими извращениями дома и не тащите срамоту на глаза нормальным людям. А то взяли моду... там кончиты, тут трансформеры в ваху... куда мир катится... -_-

Ой да ладно, идея нормальная. Но я честно говоря не понимаю, зачем ты это выложил. На такой стадии нормальных советов тебе не дать, имхо. Будет только фулд

а всех тау - моделями солдат АМ. Причем заменить имперцам оружие на таусятское. Мол оружие произведено с помощью технологии пришельцев.

В этом варианте играть армия будет по кодексу Тау.

гуэ'веса во все поля, обычное дело. У меня друг таких конвертит, в глаз пока никто не плевал.

Всё упирается в то, насколько красиво и вменяемо сделаете. В игре проксёй ничего хорошего нет - представь, каково оппоненту разбираться, где у вас кризис, где брод, и чем они закачаны?

Тем более, что взять того же рипа, присобачить голову прайма, бёрсту наперевес и покрасить в триколор - задача не шибко нетривиальная.

Изменено пользователем sidestep

Ой да ладно, идея нормальная. Но я честно говоря не понимаю, зачем ты это выложил. На такой стадии нормальных советов тебе не дать, имхо. Будет только фулд

В этом и смысл, чтобы развести "палемику" до начала, чтобы знать что покупать, для того, чтобы клеить.

Как вы понимаете, в первом варианте придется покупать, как наборы АМ, так и битсы Тау, во втором только АМ.

Подбрасываю: занимайтесь своими извращениями дома и не тащите срамоту на глаза нормальным людям. А то взяли моду... там кончиты, тут трансформеры в ваху... куда мир катится... -_-

Интересно, как вы возвышаете по сути игру в солдатики, перед игрой в роботов.

Видимо игроки в Вармашину такие же извращенцы, как я с сыном.

Всё упирается в то, насколько красиво и вменяемо сделаете. В игре проксёй ничего хорошего нет - представь, каково оппоненту разбираться, где у вас кризис, где брод, и чем они закачаны?

Согласен. Но вопросы будут первые пару игр.

Фракция делается именно для ""фрэндли плэя". Люди в моем метагейме адекватные.

Далее: кризис от брода вроде как размером отличается. Это один момент. Так же им х можно будет разделить на автомобили и другие. Скажем все роботы, что с колесами - те кризы.

Ну а самые большие - понятное дело.

союзы могут поменять, так что второй вариант может скоро оказаться неВариантом.

а так, если если трарсформеры будут совпадать размером и вооружением, то в плане Спорта всё ОК, а вот если Брод можно будет спутать с Кризисом или Риптайдом, то что-то у вас не то с глазомером.

ну и да, емнип, трансформеры из киношки вроде как "чужие" из нашей вселенной так что я не вижу причины почему бы им не найти места в Вахе)))

их полюбому древние создали для борьбы с некронами.

ЗЫ фотки выложи потом, пожалуйста.

Изменено пользователем Листригон

Ох, щи, трансформеры в грим дарке O_o

А так критично именно трансформеры? МБ промежуточные варианты родные модели с заменой головы, частями от машин, колесами и т.д.

Изменено пользователем SmallEvilman

МБ промежуточные варианты родные модели с заменой головы, частями от машин, колесами и т.д.

поворотниками от лендрейдера

Интересно, как вы возвышаете по сути игру в солдатики, перед игрой в роботов.

я возвышаю солдатегов? бггг, да вы грибочков перели видимо. хочется вам мешать - мешайте, кто ж мешает. хоть трансформеров с нидами мешайте, хоть инквизицию на литлпонях. но вот [ну уж нет]уа все это грязное белье свое показывать приличным людям?

одменестрация, теме самое место в оффтопиках жиш, чего вы ждети?!

Я боюсь спросить, но спрошу Некроны это уже не роботы чтоли?><

Не огромные боевые человекоподобные.

И вообще, парню нравятся трансформеры, а не терминаторы.

Я боюсь спросить, но спрошу Некроны это уже не роботы чтоли?><

По бэку текущего кодекса - ну не то что бы не роботы, но типа не совсем роботы.

Не огромные боевые человекоподобные.

И вообще, парню нравятся трансформеры, а не терминаторы.

Ааа... ну с этик надо парню к оркрочим мекам обратится, любой коприз за ваши зубы.

"Да Орк Тек"

warhammer-40000-продолжение-в-комментариях-песочница-Miniatures-322700.jpeg

А так, чудно это както всё.

Ну тут то каким боком Вармашина попала? И там помимо джеков ещё фигурки есть тащем та.

А вопрос то в чём? Если для френдли плея,то с оппонентами заранее и решайте,зачем это на форум выкидывать...

Ох, щи, трансформеры в грим дарке O_o

А так критично именно трансформеры? МБ промежуточные варианты родные модели с заменой головы, частями от машин, колесами и т.д.

А какой смысл пилить и делать недотрансов, если есть готовые модели трансов?

Ну, союз ИГ и "трансов" Кончита, лол - дело пустое, ибо не взлетит по новой системе союзов.

А при соблюдении размеров робатов, будет весело и клево. Все равно Тау - недофракция, так что ее гандамами не испортить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...