Alxbadd Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Собственно, начав собирать воков понравилась расцветка слаанеш, а играть разноцветной тзинче кхорно армией пока не тянет. Решил придумать ростер на 1500 очей для начала (на 1000 с героев сложно закачать, сорк лорд аж 235 голым) 1500 Pts - Warriors of Chaos Army Sorcerer Lord of Slaanesh Mark of Slaanesh; General; Magic Level 4; Scaled Skin, Obsidian Lodestone, Chaos Familiar, Charmed Shield @ 370.0 Pts Exalted Hero of Slaanesh Mark of Slaanesh; Great Weapon; Battle Standard, Enchanted Shield, Talisman of Preservation, Steed of Slaanesh @ 221.0 Pts Chaos Sorcerer of Slaanesh Mark of Slaanesh; Magic Level 1; Dispel Scroll, Luckstone @ 145.0 Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh Mark of Slaanesh; Flail, Musician @ 95.0 Pts 5 Chaos Warhounds Vanguard @ 40.0 Pts 5 Chaos Warhounds Vanguard @ 40.0 Pts 15 Chaos Warriors of Slaanesh Mark of Slaanesh; Chaos Armour @ 225.0 Pts 4 Chaos Knights of Slaanesh Mark of Slaanesh; Barding; Ensorcelled Weapons; Shield, FCG @ 250.0 Pts 5 Hellstriders of Slaanesh Hellscourges; Musician @ 110.0 Pts Models in Army: 43 Есть всё, кроме простых воинов)), интересует замена воинов колясками, но тогда придётся делать маров для магов, или сажать лорда на коня\глисту и водить с хелами или найтами. По поводу лоры - можно попробовать тень и бритву (фамилиар для лучшего шанса) и дуалы для воков, как оно будет? или воков с алебардами лучше... Total Army Cost: 1496.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Из очевидного- скинь комм группу рыцарям. Я бы попробовал играть от 1 мага, либо 4 лвл, либо от 1лвл тупо со скролом, так как вбухивать 500 очков в магию в 1500 ростере имхо перебор. Еслио ставиь архмага, то можно играть не в раш. Но мне нравится идея быстрого сланеша, где герои и фаста делают вангад и на 2 ход они в хтх. Тогда стоит подумать о том, чтобы слить вариаров и взять еще конных маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxbadd Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Из очевидного- скинь комм группу рыцарям. Я бы попробовал играть от 1 мага, либо 4 лвл, либо от 1лвл тупо со скролом, так как вбухивать 500 очков в магию в 1500 ростере имхо перебор. Еслио ставиь архмага, то можно играть не в раш. Но мне нравится идея быстрого сланеша, где герои и фаста делают вангад и на 2 ход они в хтх. Тогда стоит подумать о том, чтобы слить вариаров и взять еще конных маров Идея с вангардными героями на такой формат - в армии с кучей конных маров деруться только бсб и лорд. Ну хаос найты потом подъедут. На большие форматы героев побольше можно взять, пока не лезет. Да и пехота просто модельки красивые имеет да героев конных интересных не просто найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти