Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, начав собирать воков понравилась расцветка слаанеш, а играть разноцветной тзинче кхорно армией пока не тянет. Решил придумать ростер на 1500 очей для начала (на 1000 с героев сложно закачать, сорк лорд аж 235 голым)

1500 Pts - Warriors of Chaos Army

Sorcerer Lord of Slaanesh Mark of Slaanesh; General; Magic Level 4; Scaled Skin, Obsidian Lodestone, Chaos Familiar, Charmed Shield @ 370.0 Pts

Exalted Hero of Slaanesh Mark of Slaanesh; Great Weapon; Battle Standard, Enchanted Shield, Talisman of Preservation, Steed of Slaanesh @ 221.0 Pts

Chaos Sorcerer of Slaanesh Mark of Slaanesh; Magic Level 1; Dispel Scroll, Luckstone @ 145.0 Pts

5 Marauder Horsemen of Slaanesh Mark of Slaanesh; Flail, Musician @ 95.0 Pts

5 Chaos Warhounds Vanguard @ 40.0 Pts

5 Chaos Warhounds Vanguard @ 40.0 Pts

15 Chaos Warriors of Slaanesh Mark of Slaanesh; Chaos Armour @ 225.0 Pts

4 Chaos Knights of Slaanesh Mark of Slaanesh; Barding; Ensorcelled Weapons; Shield, FCG @ 250.0 Pts

5 Hellstriders of Slaanesh Hellscourges; Musician @ 110.0 Pts

Models in Army: 43

Есть всё, кроме простых воинов)), интересует замена воинов колясками, но тогда придётся делать маров для магов, или сажать лорда на коня\глисту и водить с хелами или найтами. По поводу лоры - можно попробовать тень и бритву (фамилиар для лучшего шанса) и дуалы для воков, как оно будет? или воков с алебардами лучше...

Total Army Cost: 1496.0

Из очевидного- скинь комм группу рыцарям.

Я бы попробовал играть от 1 мага, либо 4 лвл, либо от 1лвл тупо со скролом, так как вбухивать 500 очков в магию в 1500 ростере имхо перебор.

Еслио ставиь архмага, то можно играть не в раш. Но мне нравится идея быстрого сланеша, где герои и фаста делают вангад и на 2 ход они в хтх. Тогда стоит подумать о том, чтобы слить вариаров и взять еще конных маров

Из очевидного- скинь комм группу рыцарям.

Я бы попробовал играть от 1 мага, либо 4 лвл, либо от 1лвл тупо со скролом, так как вбухивать 500 очков в магию в 1500 ростере имхо перебор.

Еслио ставиь архмага, то можно играть не в раш. Но мне нравится идея быстрого сланеша, где герои и фаста делают вангад и на 2 ход они в хтх. Тогда стоит подумать о том, чтобы слить вариаров и взять еще конных маров

Идея с вангардными героями на такой формат - в армии с кучей конных маров деруться только бсб и лорд. Ну хаос найты потом подъедут. На большие форматы героев побольше можно взять, пока не лезет. Да и пехота просто модельки красивые имеет да героев конных интересных не просто найти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...