Brother Vinni Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 28 мм, смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты себе изменил, ты сделал одетых баб ???))) С мечами особенно хороши ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты себе изменил, ты сделал одетых баб ???))) С мечами особенно хороши ! +1 С мечом за спиной удивительно хороша! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Годнота, как всегда. А что ожидается из фоллаутовской серии? Жду, когда наберется на очередной заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Членение миниатюр какое? Оружие поменять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты себе изменил, ты сделал одетых баб ???))) меня заставили )) Отдельно: меч с кистью, меч с двумя кистями и пистолет с кистью. Можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Секретутки хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Отличное пополнение модельного ряда. С мечем за спиной и телефоном ИМХО особо удалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Внезапно! они одетые! Можно показать сыну )))))) Они случайно не под зомбицид или ему подобное? Чертовски хороши, особливо с мечами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 которые с мечами - это "Викед", с пистолетом - моя личная, можно использовать куда угодно. Под зомбицид я недавно сделал одну фигурку на заказ, позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кажется я знаю, из кого я буду делать свою инквизицию) Зер гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я тут замутил для себя проектик по третьему фоллику, точнее, нью-вегасу. Вот теперь думаю, куда этих пристроить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну это нужен какой-нибудь большой постапокалиптический босс. сидящий в удобном кондиционируемом бункере. Вот там они будут к месту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кокетливо так прячет меч за спиной) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кокетливо так прячет меч за спиной) Супер! Ага, и меч так кокетливо торчит на полметра. Супер-супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мечи для баб большеваты имхо, а так понравилось, особенно та что по телефону болтает с мечом за спиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти