Knijnik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Грей. Не трожь тигру! Отдавливать ему хвост могу только я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ! Предупреждение: Господа, поумерьте откровенный оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ! Предупреждение: Господа, поумерьте откровенный оффтоп. У нас тут свой драбллтон (чтобы это ни значило), с Тиграми и кончитами. А еще веществами и Греем. И медведем. Цирк на выезде короче, только цыган не хватает. А ну колитесь, кто-нибудь когда-нибудь конекрадством промышлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 О тех кто в РО или хорошо или ничего, но что-то мне подсказывает, что этот вопрос надо адресовать нашему другу с двумя большими С в нике=) Тигра, не фиг наезжать на бородатых. Не дадим срамоте австрийской славных бородачей порочить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 борода есть? судя по аве есть. так что пруф, что нет :P борода есть, и чо? по наличию бороды сразу можно определить трансвестита что ли? в женской одежде не хожу, брит почти налысо. азазни лаллеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Грей. Не трожь тигру! Отдавливать ему хвост могу только я! "набигай" У нас тут свой драбллтон (чтобы это ни значило), с Тиграми и кончитами. А еще веществами и Греем. И медведем. Цирк на выезде короче, только цыган не хватает. А ну колитесь, кто-нибудь когда-нибудь конекрадством промышлял? а кто тут из цыган есть та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не дадим срамоте австрийской славных бородачей порочить! Оно уже попорочило. И попортило. И вообще вызвало резонанс и декаданс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тигра, не фиг наезжать на бородатых. Не дадим срамоте австрийской славных бородачей порочить! поздно, батенька, поздно :) борода есть, и чо? по наличию бороды сразу можно определить трансвестита что ли? в женской одежде не хожу, брит почти налысо. азазни лаллеца борода нынча это европоказатель :P так чта увы все бородачи под подозрением. особенно которые нижанатыя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 тебе что, фотопруф скинуть, где с я с самкой человека развратом занимаюсь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Оно уже попорочило. И попортило. И вообще вызвало резонанс и декаданс. Это проблемы австрийских мужиков. И/или женщин. Даже не просто австрийских, а европейских. А у нас с этого недоразумения только ржут. Не надо грязи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 тебе что, фотопруф скинуть, где с я с самкой человека развратом занимаюсь, что ли? не, мне фотки крашенных солдатеков барри и сразу станет ясно что ты не бла бла бла и значиццо все с тобой нормалек. фотки разврата с самками я и сам знаю где найти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Между прочим, на фото три мужика с бородами. Шах и мат, полосатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не, мне фотки крашенных солдатеков барри и сразу станет ясно что ты не бла бла бла и значиццо все с тобой нормалек. фотки разврата с самками я и сам знаю где найти :D а хто ты таком чятоб меня блаблаболом называть? ХТОТАКОЙ, СПРАШИВАЮ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а хто ты таком чятоб меня блаблаболом называть? ХТОТАКОЙ, СПРАШИВАЮ??! ты сам себя им показываешь, когда блаблаболишь, я тут так, мимокрокодилирующий констататор фактов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 слышь ты, констататор... факов, крокоди уж мимо и не приставай с проекциями своих подавленных комплексов к нормальным людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 слышь ты, констататор... факов, крокоди уж мимо и не приставай с проекциями своих подавленных комплексов к нормальным людям Фотки минек и грехопадения где? Тигра хоть и крокодил, но дело говорит. Пока пруфов не будет - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 слышь ты, констататор... факов, крокоди уж мимо и не приставай с проекциями своих подавленных комплексов к нормальным людям нормальные люди в офтопиксах? и ты гришь чито не балабол? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну по сравнению с тобой, животное, большинство оффтопиков - нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не завидуй так явно, подозрительный бородач ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уберите отсюда Тигру, он принес сюда срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уберите отсюда Тигру, он принес сюда срач. дуй в свою резервацию и мимикрируй там, приспособленец. пока не поздно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уберите отсюда Тигру, он принес сюда срач. Он и агрящийся Грей единственные, кто поддерживают эту тему живой. Пущай резвятся. Так и Грей еще фотки обещал скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уоу, уоу, полегче с Троллевичем. А то он тебе добра пожелает, да так, что мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у меня к бобрам резист 100%-й ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти