Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбллтон в фанфиках

AN_XI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

! 

Предупреждение:

Господа, поумерьте откровенный оффтоп.

У нас тут свой драбллтон (чтобы это ни значило), с Тиграми и кончитами. А еще веществами и Греем. И медведем. Цирк на выезде короче, только цыган не хватает. А ну колитесь, кто-нибудь когда-нибудь конекрадством промышлял?

О тех кто в РО или хорошо или ничего, но что-то мне подсказывает, что этот вопрос надо адресовать нашему другу с двумя большими С в нике=)

Тигра, не фиг наезжать на бородатых. Не дадим срамоте австрийской славных бородачей порочить!

борода есть? судя по аве есть. так что пруф, что нет :P

борода есть, и чо? по наличию бороды сразу можно определить трансвестита что ли? в женской одежде не хожу, брит почти налысо. азазни лаллеца

Грей. Не трожь тигру! Отдавливать ему хвост могу только я!

"набигай"
5467388.jpg

У нас тут свой драбллтон (чтобы это ни значило), с Тиграми и кончитами. А еще веществами и Греем. И медведем. Цирк на выезде короче, только цыган не хватает. А ну колитесь, кто-нибудь когда-нибудь конекрадством промышлял?

а кто тут из цыган есть та

Не дадим срамоте австрийской славных бородачей порочить!

Оно уже попорочило. И попортило. И вообще вызвало резонанс и декаданс.

Тигра, не фиг наезжать на бородатых. Не дадим срамоте австрийской славных бородачей порочить!

поздно, батенька, поздно :)

борода есть, и чо? по наличию бороды сразу можно определить трансвестита что ли? в женской одежде не хожу, брит почти налысо. азазни лаллеца

борода нынча это европоказатель :P так чта увы все бородачи под подозрением. особенно которые нижанатыя :P

тебе что, фотопруф скинуть, где с я с самкой человека развратом занимаюсь, что ли?

Оно уже попорочило. И попортило. И вообще вызвало резонанс и декаданс.

Это проблемы австрийских мужиков. И/или женщин. Даже не просто австрийских, а европейских. А у нас с этого недоразумения только ржут. Не надо грязи!)

136.gif

тебе что, фотопруф скинуть, где с я с самкой человека развратом занимаюсь, что ли?

не, мне фотки крашенных солдатеков барри и сразу станет ясно что ты не бла бла бла и значиццо все с тобой нормалек. фотки разврата с самками я и сам знаю где найти :D

не, мне фотки крашенных солдатеков барри и сразу станет ясно что ты не бла бла бла и значиццо все с тобой нормалек. фотки разврата с самками я и сам знаю где найти :D

а хто ты таком чятоб меня блаблаболом называть? ХТОТАКОЙ, СПРАШИВАЮ??!

а хто ты таком чятоб меня блаблаболом называть? ХТОТАКОЙ, СПРАШИВАЮ??!

ты сам себя им показываешь, когда блаблаболишь, я тут так, мимокрокодилирующий констататор фактов :P

слышь ты, констататор... факов, крокоди уж мимо и не приставай с проекциями своих подавленных комплексов к нормальным людям

слышь ты, констататор... факов, крокоди уж мимо и не приставай с проекциями своих подавленных комплексов к нормальным людям

Фотки минек и грехопадения где? Тигра хоть и крокодил, но дело говорит. Пока пруфов не будет - балабол.

нормальные люди в офтопиксах? и ты гришь чито не балабол? :P

Уберите отсюда Тигру, он принес сюда срач.

дуй в свою резервацию и мимикрируй там, приспособленец. пока не поздно :D

Уберите отсюда Тигру, он принес сюда срач.

Он и агрящийся Грей единственные, кто поддерживают эту тему живой. Пущай резвятся. Так и Грей еще фотки обещал скинуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...