Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sisters of Twilight (Наэстра и Арахан)

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что Сестренки теперь обязаны стрелять в одну цель - или чего-то в книжке не доглядел?

Изменено пользователем DM Crew

Я про именных сестер, а не про подай-принесиек Ариэли :)

Муншейд, переименуй тему, раз уж так делил. Sisters of Twilight, естественно.

Спасибо за переименование :)

На самом деле ИМХО не закрывай - у девочек куча непоняток с их спецправилами КМК.

Вот когда они на драконе и их накрыло шаблоном - огребет дракон плюс каждая девочка, райт? Или только одна?

Как идет рандомизация стрельбы по ним, когда они на драконе?

Ну про орла вроде как обсудили - хотя Берни вроде как и не согласился...

• 7 месяцев спустя...

Поднимаем топик)

If Naestra and Arahan are riding their Great Eagle, Gwindalor, into battle they are considered a single model with Toughness 4 and 3 Wounds only. If the model loses any number of wounds in a phase but is not slain, then the whole model is healed back to 3 wounds at the end of that phase.

Как Вам такая трактовка от ЕТС АР-комитета, уважаемые игроки за азраи? :D

Имха мало того, что правило распределения переписали нафиг, так еще и дали им стоимость в 1 слот :D :D

И пофиг, что их с такими правилами убивает орда алебардщиков без баффов за фазу, главное, что формально они БОЛЬШИЙ чит в игре, чем стабборный хаослорд на диске с солпидaром и 1+/3++ защитой!!)) X- X-

Изменено пользователем DM Crew

Поднимаем топик)

Как Вам такая трактовка от ЕТС АР-комитета, уважаемые игроки за азраи? :D

Тупо очень. Ожидал, что это будут две монстроус кавалри модели в одной. Тоже никакого чита, но все как-то повеселей...

осталось только найти толпу алебард,которая их догонит и сможет показать им этих самых алебард.

В целом ожидаемо

слот Имхо тут не от большой паверности самих сестер, а от нежелания их видеть в составе со всем остальным.

Ну и как у гномов: кого -то же надо было.

осталось только найти толпу алебард,которая их догонит и сможет показать им этих самых алебард.

Какие алебарды, хватит одного ядра или удачного залпа стрелков/болтометов. ETC слили сестер, пляшем дальше и ждем грамотный F.A.Q. от ГеВе чтобы расставить все точки над Е.

Изменено пользователем Aemir

А как надо было?

Чтоб распределение на орла и между сестрами, может? ))

Или чтоб по 3 вунды каждой со статами орла? ))

Так. Чтобы хотя бы их прописанные правила работали. Очень уж коряво они к сожалению написаны. И это в новой книге, такая лажа...

Так. Чтобы хотя бы их прописанные правила работали. Очень уж коряво они к сожалению написаны. И это в новой книге, такая лажа...

А ЕТЦ-то тут при чем? ГВ не смотгло написать правила понятно. У ЕТЦ был выбор - делать их нелогичной неубиваемой имбой (6 орлиных ран им давать с распределением) или сделать их логичными. Ну может быть 4ю рану дать надо было, да, было бы пологичнее немного.

Понятны возмущения вудоводов, да. Но горя не наступило, ИМО. Играли без спецчаров и ничего.

Я вот играю хаосом и ящерами - там вообще хочется рукой махнуть и забыть правила. Ничего, не жалуюсь.

А ЕТЦ-то тут при чем? ГВ не смотгло написать правила понятно. У ЕТЦ был выбор - делать их нелогичной неубиваемой имбой (6 орлиных ран им давать с распределением) или сделать их логичными. Ну может быть 4ю рану дать надо было, да, было бы пологичнее немного.

Понятны возмущения вудоводов, да. Но горя не наступило, ИМО. Играли без спецчаров и ничего.

Я вот играю хаосом и ящерами - там вообще хочется рукой махнуть и забыть правила. Ничего, не жалуюсь.

Да к Етц и нет особо вопросов. Ну и имбой неубивайкой они даже с 6-тью ранами не становились бы и уж точно поломом их не назовешь. Я лишь сожалел, что интересный уник тайп и ... вся уник разбивается о странные не прописанные правила. Вот и все. Можно было бы забубенить отличную модель... а просто так неохота. Хватит той, что с драконом...

ну я не имел в виду совсем неубиваек. Имба - герой (не лорд даже) о 6 ра[ну уж нет], с которого недостаточно снять даже 5 в фазу - восстановится автоматом, да еще поди их сними с распределением.... То есть даже пушкой не убить. При этом летает, нехило стреляет, стомпает и прочее такое.

А так да, уникальность убита напрочь. Могли бы делать распределение, например, без орла. И если одна умерла - без распределения чтоб можно было убить вторую... Ну уж что есть-то есть.

Изменено пользователем Pax

ну я не имел в виду совсем неубиваек. Имба - герой (не лорд даже) о 6 ра[ну уж нет], с которого недостаточно снять даже 5 в фазу - восстановится автоматом, да еще поди их сними с распределением.... То есть даже пушкой не убить. При этом летает, нехило стреляет, стомпает и прочее такое.

А так да, уникальность убита напрочь. Могли бы делать распределение, например, без орла. И если одна умерла - без распределения чтоб можно было убить вторую... Ну уж что есть-то есть.

Ну... орла убить можно. Он раны не восстанавливает. Стомпа - точно не аргумент, ибо кто там у нас орел? Да и в хтх убить двух голых девочек с 2-мя ранами - запросто. Так что лезть в хтх не наш выбор. С пушкой вопрос. По правилам пушки - она попадет и в орла и в каждую гражданку. Так что одно ядро - три трупа. Ну и про стрельбу - Я бы поспорил. То же мне не хило.

как это??? Убить монстрбиста под чаром? Это что-то новое.

Понятно что его не убить было бы. Я про раны только на девках.

Про пушку - я да, если попасть по обеим, то пожалуй только она. Ну да это тоже не аргумент - кто их не боится-то, пушек?

Да и чего теперь спорить-то? Дали правила на ЕТЦ, правила ясны. По анлиму нет никаких, так что лучше какие-нибудь уж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...