Aver Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что Сестренки теперь обязаны стрелять в одну цель - или чего-то в книжке не доглядел? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А какие еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ты не путаешь Sisters of the Torn и The Sisters of Twilight? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я про именных сестер, а не про подай-принесиек Ариэли :) Муншейд, переименуй тему, раз уж так делил. Sisters of Twilight, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Судя по всему, в одну цель, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А до этого они в разные цели могли стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да, в прошлой книге могли. Это два персонажа на одном маунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ясно. Спец персонажи они такие. Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо за переименование :) На самом деле ИМХО не закрывай - у девочек куча непоняток с их спецправилами КМК. Вот когда они на драконе и их накрыло шаблоном - огребет дракон плюс каждая девочка, райт? Или только одна? Как идет рандомизация стрельбы по ним, когда они на драконе? Ну про орла вроде как обсудили - хотя Берни вроде как и не согласился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Поднимаем топик) If Naestra and Arahan are riding their Great Eagle, Gwindalor, into battle they are considered a single model with Toughness 4 and 3 Wounds only. If the model loses any number of wounds in a phase but is not slain, then the whole model is healed back to 3 wounds at the end of that phase. Как Вам такая трактовка от ЕТС АР-комитета, уважаемые игроки за азраи? :D Имха мало того, что правило распределения переписали нафиг, так еще и дали им стоимость в 1 слот :D :D И пофиг, что их с такими правилами убивает орда алебардщиков без баффов за фазу, главное, что формально они БОЛЬШИЙ чит в игре, чем стабборный хаослорд на диске с солпидaром и 1+/3++ защитой!!)) X- X- Изменено 12 декабря, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Поднимаем топик) Как Вам такая трактовка от ЕТС АР-комитета, уважаемые игроки за азраи? :D Тупо очень. Ожидал, что это будут две монстроус кавалри модели в одной. Тоже никакого чита, но все как-то повеселей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 осталось только найти толпу алебард,которая их догонит и сможет показать им этих самых алебард. В целом ожидаемо слот Имхо тут не от большой паверности самих сестер, а от нежелания их видеть в составе со всем остальным. Ну и как у гномов: кого -то же надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А как надо было? Чтоб распределение на орла и между сестрами, может? )) Или чтоб по 3 вунды каждой со статами орла? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) осталось только найти толпу алебард,которая их догонит и сможет показать им этих самых алебард. Какие алебарды, хватит одного ядра или удачного залпа стрелков/болтометов. ETC слили сестер, пляшем дальше и ждем грамотный F.A.Q. от ГеВе чтобы расставить все точки над Е. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А как надо было? Чтоб распределение на орла и между сестрами, может? )) Или чтоб по 3 вунды каждой со статами орла? )) Так. Чтобы хотя бы их прописанные правила работали. Очень уж коряво они к сожалению написаны. И это в новой книге, такая лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ничего, мы подождем. Мы ведь умеем ждать, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так. Чтобы хотя бы их прописанные правила работали. Очень уж коряво они к сожалению написаны. И это в новой книге, такая лажа... А ЕТЦ-то тут при чем? ГВ не смотгло написать правила понятно. У ЕТЦ был выбор - делать их нелогичной неубиваемой имбой (6 орлиных ран им давать с распределением) или сделать их логичными. Ну может быть 4ю рану дать надо было, да, было бы пологичнее немного. Понятны возмущения вудоводов, да. Но горя не наступило, ИМО. Играли без спецчаров и ничего. Я вот играю хаосом и ящерами - там вообще хочется рукой махнуть и забыть правила. Ничего, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А ЕТЦ-то тут при чем? ГВ не смотгло написать правила понятно. У ЕТЦ был выбор - делать их нелогичной неубиваемой имбой (6 орлиных ран им давать с распределением) или сделать их логичными. Ну может быть 4ю рану дать надо было, да, было бы пологичнее немного. Понятны возмущения вудоводов, да. Но горя не наступило, ИМО. Играли без спецчаров и ничего. Я вот играю хаосом и ящерами - там вообще хочется рукой махнуть и забыть правила. Ничего, не жалуюсь. Да к Етц и нет особо вопросов. Ну и имбой неубивайкой они даже с 6-тью ранами не становились бы и уж точно поломом их не назовешь. Я лишь сожалел, что интересный уник тайп и ... вся уник разбивается о странные не прописанные правила. Вот и все. Можно было бы забубенить отличную модель... а просто так неохота. Хватит той, что с драконом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ну я не имел в виду совсем неубиваек. Имба - герой (не лорд даже) о 6 ра[ну уж нет], с которого недостаточно снять даже 5 в фазу - восстановится автоматом, да еще поди их сними с распределением.... То есть даже пушкой не убить. При этом летает, нехило стреляет, стомпает и прочее такое. А так да, уникальность убита напрочь. Могли бы делать распределение, например, без орла. И если одна умерла - без распределения чтоб можно было убить вторую... Ну уж что есть-то есть. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну я не имел в виду совсем неубиваек. Имба - герой (не лорд даже) о 6 ра[ну уж нет], с которого недостаточно снять даже 5 в фазу - восстановится автоматом, да еще поди их сними с распределением.... То есть даже пушкой не убить. При этом летает, нехило стреляет, стомпает и прочее такое. А так да, уникальность убита напрочь. Могли бы делать распределение, например, без орла. И если одна умерла - без распределения чтоб можно было убить вторую... Ну уж что есть-то есть. Ну... орла убить можно. Он раны не восстанавливает. Стомпа - точно не аргумент, ибо кто там у нас орел? Да и в хтх убить двух голых девочек с 2-мя ранами - запросто. Так что лезть в хтх не наш выбор. С пушкой вопрос. По правилам пушки - она попадет и в орла и в каждую гражданку. Так что одно ядро - три трупа. Ну и про стрельбу - Я бы поспорил. То же мне не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 как это??? Убить монстрбиста под чаром? Это что-то новое. Понятно что его не убить было бы. Я про раны только на девках. Про пушку - я да, если попасть по обеим, то пожалуй только она. Ну да это тоже не аргумент - кто их не боится-то, пушек? Да и чего теперь спорить-то? Дали правила на ЕТЦ, правила ясны. По анлиму нет никаких, так что лучше какие-нибудь уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да ты прав. Это во мне пережитки старой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти