RommelUA Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброго времени суток, помогите мне пожалуйста с ростером за ИГ (АМ). Простите за русские названия английские ещо не выучил... Немного поразмыслив, я решил собирать армию ИГ, реальный бойцов в мясорубке войны.... Итак Командник Командное отделение роты - 100 +Медпакет 30 +Рация 5 +Знамя 15 Трупса: 1. Пеотное взвод - 185 -Взводное командное отделение - 30 + Рация 5 - два пехотных отделений 150 +Рация обоим +Лазпушка обоим 2. Пехотное отделение - 65 +Автопушка 10 +Рация 5 Елита: Штурмовики - 250 + 5 минек +Плазмагани 30 +Химера 55 Хеви сапорт: Леман русс стандарт -150 Посоветуйти чево небуть, желательно чтобы хоть что-то осталось от моих изисканий.... Большое спасибо, прошу слишком реско не критиковать.... P.S. На руках есть командник роты и дво отделения пехоты, их попрошу никуда не убирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Во первых, пока что обязательно надо брать две трупсы в армию, у тебя всего одна. Во вторых ты пользуешься уже устарелым кодексом похоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1. Читаем правила, особенно в части оформления ростера http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=107 2. Проверяем грамотность сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И идем в раздел "расписки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На сколько очков (points) ростер? Готов помочь, если скажешь хотя бы это. Елита: Штурмовики - 250 + 5 минек +Плазмагани 30 +Химера 55 В новом кодексе Astra Militarum их нет, вместо них - Темпестус Сионисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти