ODen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 30 моделек уже не прокся, а наглость имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 30 зомбей притворятся гулями... а что совсем коров что ли не набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Скелеты сыпятся и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Скелеты сыпятся и вообще. А что гули лучше что ли? Та же нежить, только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 яд, 2А с 3вс, 4т за 10пт против ничего_нем_могу за 3 копейки решает ну если так туго, то можно, я б сам не взялся за покрас 100+ говномоделек Артур, но ты же когда нибудь обзаведешься гулями, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 яд, 2А с 3вс, 4т за 10пт против ничего_нем_могу за 3 копейки решает А что на ивент надо обязательно павером приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 чтобы не насосать, очевидно а что плохого в павире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А что на ивент надо обязательно павером приходить? О чем и речь. Я б не парился и взял скелетов или что там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 чтобы не насосать, очевидно Лол. Я бы понял, если б у нас все обмазывались чем там можно из кодексов. Всеж играют умеренным плюшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лол. Я бы понял, если б у нас все обмазывались чем там можно из кодексов. Всеж играют умеренным плюшем. ну есть немношк ты осуждаешь тягу человека доминировать в солдатики? по мне так играть в солдатики серым пластиком верх невежества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 по мне так играть в солдатики серым пластиком верх невежества Ты тоже за фуллпокрас на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а ты за искусственное осеменение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) а ты за искусственное осеменение? Я за легализацию марихуаны в лечебных целях. P.S. И вообще, пока мы тут переписывались я 6 солдатиков покрасил :) Изменено 21 мая, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 обнимат @ понимат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а что совсем коров что ли не набирается? Пересчитал зомбей. 138(с учетом филеров)+10 собак с закачкой хватает забить 500 очей, но на вызов не остается моделей :( Так что можно без прокси. ну если так туго, то можно, я б сам не взялся за покрас 100+ говномоделек Артур, но ты же когда нибудь обзаведешься гулями, да? Когда-нибудь обзаведусь. Но не факт, что когда-нибудь осилю покрас ~170+ моделей. А что на ивент надо обязательно павером приходить? А что вампиры в целом и гули в частности павир по умолчанию? лол О чем и речь. Я б не парился и взял скелетов или что там есть. Кроме зомбей и волков ничего больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А что вампиры в целом и гули в частности павир по умолчанию? лол ХЗ вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пересчитал зомбей. 138(с учетом филеров)+10 собак с закачкой хватает забить 500 очей, но на вызов не остается моделей :( простите, что за вызов? формат как я понял будет 1500к, так что коров надо 375птс ХЗ вообще. воооот, ты даже не знаешь с чем их едят тут можно сказать прорыв в фб комуните - армия вампиров наклевывается, а ты мразу про павир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 простите, что за вызов? формат как я понял будет 1500к, так что коров надо 375птс Инвокация Нехека - зомбей можно наращивать свыше их изначального числа. А я понял что формат 2000... Окончательное слово за Виталей видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 перечитал всю тему, про 2000 нигде не увидел откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 [пруфлинк]разговор в клубе 18.05.2014[/пруфлинк] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В клубе ж наоборот говорили, что 2000 много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Последние две игры показали, что 2к для ТиТ многовато, в квадрат столько войск не влазит, получается свалка вообще без маневра. Считаю, что нужно ограничиться 1к плюс 400 монет на старте, которые можно потратить на наемников. Так как монеты накапливаются и наемников каждую игру нужно покупать заново (в первой их может быть на 200 монет, а последней и на 1,5к, если деньги и фигурки есть), а результат все равно считается по итоговому сундуку с баблом, то должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Может все таки 1500? А то я резко теряю интерес на 1000. Вампиры на 1к бесполезны и неинтересны. Ботва с наемниками мне вообще не нравится - большое преимущество для тех у кого они есть. А монеты в остальном мало для чего нужны. Ну да *** с ними с наемниками, но 1к - это без меня. Изменено 22 мая, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Может все таки 1500? А то я резко теряю интерес на 1000. Вампиры на 1к бесполезны и неинтересны. Ботва с наемниками мне вообще не нравится - большое преимущество для тех у кого они есть. А монеты в остальном мало для чего нужны. Ну да - с ними с наемниками, но 1к - это без меня. ну про вампиров я не силен, но можно и на 1,5к. Тем более и Ваня за эту же цифру высказывался. А насчет наемников - их брать не обязательно. Монеты - это очки победы, их можно не тратить на наемников, а очень даже копить на победу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Артур, речь шла о 1.5к. Витт ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти