Витт Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) После сегодняшней игры подумалось: а ведь ТиТ - это отличный формат если не для турнира, так для фанового ивента. Основная идея такова - драка идет за клад, за каждый бой помимо заработанных денег в бою, победитель получает еще и клад. Заработанные деньги переходят на следующий бой и накапливаются, их можно вначале потратить на дополнительных наемников. Побеждает в ивенте тот, кто по его итогам выйдет с максимальной суммой. Самое интересное — что можно как вложиться в наемников, так и не делать этого, сохранив заработанное, тут уже простор для стратегии. Ограничение по очкам я ставил бы небольшое, очков по 1000 не больше, чтобы не было "анального дефа", игры проходили быстрее и проще было бы уместить войска в одном квадрате. Других ограничений не нужно (все по БРБ). Что думаете? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 так на 1000 и я подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Думаю что надо еще сыграть в ТнТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 1Kимхо очень мало, лучше 1.5K... Если набираем 6 человек можно ивентится, если 8 вообще идеально... Но встает вопрос с тем что у нас всего один комплект ТиТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 1Kимхо очень мало, лучше 1.5K... Если набираем 6 человек можно ивентится, если 8 вообще идеально... Но встает вопрос с тем что у нас всего один комплект ТиТ ;) Это-то как раз очень легко решаемый вопрос. Просто купить нужное количество комплектов по числу столов, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю что надо еще сыграть в ТнТ поддерживаю! В следующее воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Есть мысль проводить игры ТиТ с постоянно растущей казной. Все как сказал Витт, только не в рамках одного ивента. А на протяжении всех игр, с согласия игроков разумеется, вести учет казны. Но чтобы не было перегиба, увеличить казну на текущую партию можно максимум в 2 раза. Например, предстоящая игра проводится на 1500птс - размер казны 300 монет, по результатам предыдущей партии у меня 750 монет, к предстоящей партии я плюсую еще 300. Итого, в "банке" остаток 400, на игре - 600 монет, на которые я могу нанять наемников или не нанять)) поддерживаю! В следующее воскресенье? Да Это-то как раз очень легко решаемый вопрос. Просто купить нужное количество комплектов по числу столов, вот и все. Ты хочешь этим заняться? я нет "Купить комплекты" легко, удачи. Могу отфотать карты на крайняк. Местная публика не оч активная, на обычные игры то не дозовешься. А тут "ивент"! Есть кстати еще много интересной [ерунды] тот же Шторм или вот Полки Славы (рекомендую ознакомиться) Изменено 14 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ивент, тема хорошая. Я бы делал так: 1500 с носа, на первую партию 300 монет, которые все можно потратить на наемников. Следующие игры 1500 + (300+ 150*x), на наемников, где х - номер игры. Все монеты не потраченые на наемников сохраняются, наемников надо нанимать каждый раз (т.е. Тратить деньги) Столы формируются по количеству монет, побеждает тот у кого больше монет. Изменено 14 мая, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Сколько человек на одном столе? Партия может затянутся... А турнир как же? Изменено 14 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сколько человек на одном столе? Партия может затянутся... А турнир как же? Человек в идеале 3, но если число участников не кратно трем, то 3+ А турнир то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Я за 4+ на столе, но это как получится. Щесть человек собрать тоже дело большое Про турнир я между делом спросил ;) Сейчас будет вброс от Эрмайна В) Изменено 14 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сейчас будет вброс от Эрмайна В)Ты в личку напиши про что надо вбрасывать, а то я пока не догоняю, и я сразу вброшу =) А так - с удовольствием читаю ваши репорты как просто по вахе, так и по T&T и Шторму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ты в личку напиши про что надо вбрасывать, а то я пока не догоняю, и я сразу вброшу =) А так - с удовольствием читаю ваши репорты как просто по вахе, так и по T&T и Шторму :) Спасибо Предлагаю осудить наше фб комуните за лень и распи*?*:во на правах гостя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Предлагаю осудить наше фб комуните за лень и распи*?*:во на правах гостяНаше комуните по сравнению с вашим тогда вообще приличными словами не описывается. Народ только на минитурниры из берлог вылазит. А так в выходные поиграть крайне редко кто выбирается. Не говоря уж про T&T, Шторм Магии и всякие ивенты нестандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Бросьте этот променад, здесь вам не там. Пишите нормальными чернилами, что вы как барышни то. Тут все - сплошной офтопик жизни. Читать не удобно такое. Нога с батареи соскальзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот, оне и хамят вдогонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ты хочешь этим заняться? я нет "Купить комплекты" легко, удачи. Могу отфотать карты на крайняк. Так. Видимо я что-то не понимаю. Давайте по порядку: 1. Сколько нужно комплектов ТиТ? Я считаю, что по количеству столов - это максимум, а если еще и отфотать карты, то и того меньше. Сколько будет столов? Ну если на одном столе играет 3 человека, то при ивенте на 12 человек столов будет 4 штуки. Я ведь правильно понимаю, что цифра 12 - это оптимистичный взгляд на фб в омске? Значит нам нужно максимум 4 комплекта. 1 есть, значит нужно еще три. 2. Сколько стоит комплект? Если я правильно понял гугл, то 3к рублей, примерно. Так? 3. Умножаем цену на количество и получаем 9к рублей. Подъемная цифра, на мой вкус. Один комплект я возьму за свой счет (мне формат понравился, книжка мне не помешает), оставлю потом себе. Остальное можно купить на турнирные взносы, это по 500 рублей с носа. Если 500 рублей - цифра неподъемная, или есть еще расходы, которых я не знаю, то нехватающую сумму могу добить в качестве спонсорской помощи (меня ведь и так в клубе сколько лет не было, должок перед комьюнити накопился :) ). Так что этот вопрос решаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 чем 1 комплекта мало? только картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Так. Видимо я что-то не понимаю. Давайте по порядку: 1. Сколько нужно комплектов ТиТ? Я считаю, что по количеству столов - это максимум, а если еще и отфотать карты, то и того меньше. Сколько будет столов? Ну если на одном столе играет 3 человека, то при ивенте на 12 человек столов будет 4 штуки. Я ведь правильно понимаю, что цифра 12 - это оптимистичный взгляд на фб в омске? Значит нам нужно максимум 4 комплекта. 1 есть, значит нужно еще три. 2. Сколько стоит комплект? Если я правильно понял гугл, то 3к рублей, примерно. Так? 3. Умножаем цену на количество и получаем 9к рублей. Подъемная цифра, на мой вкус. Один комплект я возьму за свой счет (мне формат понравился, книжка мне не помешает), оставлю потом себе. Остальное можно купить на турнирные взносы, это по 500 рублей с носа. Если 500 рублей - цифра неподъемная, или есть еще расходы, которых я не знаю, то нехватающую сумму могу добить в качестве спонсорской помощи (меня ведь и так в клубе сколько лет не было, должок перед комьюнити накопился :) ). Так что этот вопрос решаемый. прогноз на 12 человек это прям коммунизм какой-то кмк, 3 человека на столе мало для меня. Но тут нужно мнение того, кто играл с 3 и 4 человека, чтобы сравнить, ну или Эрмайн Кмк, на этот ивент мало кто подпишется под 500 р (я нет, точно). И смысл покупать 3 комплекта не вижу. Я отфотаю карты и монеты при удобном случае (меня ведь и так в клубе сколько лет не было, должок перед комьюнити накопился :) ) я вот при первом визите коробку с покрашенным террейном принес ;) Изменено 14 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Я отфотаю карты и монеты при удобном случае это всё уже есть в ПДФ в норм. качестве Изменено 14 мая, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это всё уже есть в ПДФ в норм. качестве Ну и отлично. Вопрос снят, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 чтобы сравнить, ну или ЭрмайнЧестно говоря, на 3-х не играли. Мне показалось 4-ре человека идеально. В таком раскладе с самого начала игры есть давление двух соседей, и с середины игры возможно давление 3-го. Это уже даёт повод активно планировать свои действия, распределять силы и заключать союзы\устраивать подкупы. На 3-х самый простой вариант это вдвоём объединиться, замочить 3-го и потом разбираться между собой. На 4-х игроков уже сложно так делать, потому что приходиться мочить минимум двоих, которые в свою очередь могут тоже создать свой союз. На 5-х имхо уже совсем анархия, для тонких политиков и игроков, умеющих просчитывать очень сложные ситуации. Другое дело, насколько реально набрать 8 человек? Цифра в 6-ть человек выглядит реальной, а вот 8 и тем более 12 не очень. Хотя я плохо представляю численность вашей тусы и ориентируюсь во основном на рег на ваш фб турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну и отлично. Вопрос снят, как я понял? да, босс Честно говоря, на 3-х не играли. Мне показалось 4-ре человека идеально. В таком раскладе с самого начала игры есть давление двух соседей, и с середины игры возможно давление 3-го. Это уже даёт повод активно планировать свои действия, распределять силы и заключать союзы\устраивать подкупы. На 3-х самый простой вариант это вдвоём объединиться, замочить 3-го и потом разбираться между собой. На 4-х игроков уже сложно так делать, потому что приходиться мочить минимум двоих, которые в свою очередь могут тоже создать свой союз. На 5-х имхо уже совсем анархия, для тонких политиков и игроков, умеющих просчитывать очень сложные ситуации. Другое дело, насколько реально набрать 8 человек? Цифра в 6-ть человек выглядит реальной, а вот 8 и тем более 12 не очень. Хотя я плохо представляю численность вашей тусы и ориентируюсь во основном на рег на ваш фб турнир. Совершенно верно. Втроем последняя игра так и выглядела. Пока Демоны карали Империю не жалея бессмертных животов своих, Темные эльфы выстраивали боевые порядки и гадили издалека по-маленькому, а потом добили остатки демонов Мне тоже кажется, что при 4-х игроках на столе картинка будет интереснее Может в это вс удастся собрать четверых. Там еще Риттер вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 На столе должно быть 4 игрока, как показала последняя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Попроксить на ивенте можно маленько? 30 зомбей притворятся гулями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти