Stratig Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Последние две игры показали, что 2к для ТиТ многовато, в квадрат столько войск не влазит, получается свалка вообще без маневра. 1. Письмо эльфов императору человеков: "жрите меньше". У меня все входит в квадрат и еще столько же впихнуть можно. 2. Наемники преимущества не дают вообще. Несколько раз посещала мысль "зачем же их брал". Ответ - для красоты и потому что можно. Контрится элементарно, еще и всю игру тебе же испортить может. 3. Совсем пофиг какой формат, неужели на 1000 у вампиров нельзя собрать что то прикольное? Некромат и 2-3 пачки нежити. Какая-нибудь маленькая, но очень жуткая тварь на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 3. Совсем пофиг какой формат, неужели на 1000 у вампиров нельзя собрать что то прикольное? Некромат и 2-3 пачки нежити. Какая-нибудь маленькая, но очень жуткая тварь на сдачу. Даверк на моих глазах играл катком черных рыцарей с вампиром, большой летающей мышью и короами на сдачу. Со стороны выглядело прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну играем мы для себя, для удовольствия, так что если вампирам для комфортной игры нужно минимум 1,5к, значит так тому и быть. (кстати Даверк что-то такое говорил, как я понял это связано с вампир-лордом, да?) Эльфы - паверщики. :) Даже вуды! :) Ден подтвердит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Даверк на моих глазах играл катком черных рыцарей с вампиром, большой летающей мышью и короами на сдачу. Со стороны выглядело прикольно. это было на 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) это было на 1к? 1200 кажется, но все тоже самое лезет и на 1000 Ты ж с ним и играл эльфами тогда. Изменено 22 мая, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ага, у меня с эльфами давний разговор долгий. В последние полгода у нас внезапно появились все три породы эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 1200 кажется, но все тоже самое лезет и на 1000 Ты ж с ним и играл эльфами тогда. Что играл помню, остальное как в тумане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 3. Совсем пофиг какой формат, неужели на 1000 у вампиров нельзя собрать что то прикольное? Некромат и 2-3 пачки нежити. Какая-нибудь маленькая, но очень жуткая тварь на сдачу. Это же Vampire Counts, а не Necromancer Counts. В каждой расписке обязательно должен присутствовать вампир. А лучше лорд-вампир. Остальное от лукавого. ну играем мы для себя, для удовольствия, так что если вампирам для комфортной игры нужно минимум 1,5к, значит так тому и быть. (кстати Даверк что-то такое говорил, как я понял это связано с вампир-лордом, да?) Мне для комфортной игры 2.5к. Но для ТнТ это много, 1.5-2 пойдет. И да это связано с лордом. 400-500 очей вполне реально для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Это же Vampire Counts, а не Necromancer Counts. В каждой расписке обязательно должен присутствовать вампир. А лучше лорд-вампир. Остальное от лукавого. Мне для комфортной игры 2.5к. Но для ТнТ это много, 1.5-2 пойдет. И да это связано с лордом. 400-500 очей вполне реально для него. У меня есть врэйт и некромант пластиковые, могу продать (аккуратно собраны) ;) Изменено 23 мая, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Это же Vampire Counts, а не Necromancer Counts. В каждой расписке обязательно должен присутствовать вампир. А лучше лорд-вампир. Остальное от лукавого. Мне для комфортной игры 2.5к. Но для ТнТ это много, 1.5-2 пойдет. И да это связано с лордом. 400-500 очей вполне реально для него. мне б тоже для комфорта 500птс на Демонпринца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кстати, я буду в воскресенье и готов играть :) P.S. Познайте мудрость дедушки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я таки принесу вампиров в вс. В ТнТ будем играть или просто? Какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 по месту сообразим, на 1,5к и 2к предагаю взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти