Sazabi Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Добрый вечер, господа! Мой магазин переехал. В всязи с чем появилось свобоное место. Т.к. стеллажей пока мало, а места много:) Посему можно поставить стол(ы) и с 10:00 до 20:00 каждый день ю вэлкам. Я еще более подробно с главным настольным адептом переговорю, ибо пока только планы, коробки еще разбираются. В принципе, и в дальнейшем, я думаю, для стола место будет. Так что если есть желание - без проблем. Но с вас стол. Складной. И террейн. Все вопросы - сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Главное - куда ты переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Артем, порадовал стариков)) Это отличная новость и главное в тему, реанимация проходит успешно. По сему встает вопрос о складном столе. Как, что и где? Можно сложиться и купить, можно изготовить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Адлет, Богенбая, 56, большая вывеска - блабла текстиль:) Там внутри увидите. Макс, можно узнать, что будет стоить самый просой стол с откручивающимися ногами. Ну или лист фанеры 18мм и 4-5 съемных люминиевых ножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти