Manitu Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я специально так приоритеты расставил, если честно. Время действия чуть поменял, что бы бросало то назад, то вперед. По моему так получилось, чуть эффектней. Я вообще люблю кучей героев вводить, как тараканов . Плавно не получается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Маниту, где этот портал, через который вы ходите в сорок первое тысячелетие? Я не верю, что это просто придумано ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 С возвращением, давно тебя не видел. :) А по вопросу. Каждый день начинается с молитвы сын мой! Воля Бессмертного Императора переносит мой дух сквозь время, дыхание смерти мне не почем...ну и в таком духе. Получается так, не знаю. =) Уриэлю скажи спасибо, если бы не он, рассказа бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Жизнь мертвых продолжается в памяти живых. (Цицерон) Рассказ прекрасный, ожидаю дальнейшего совместного творчеества писателей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Гремя огнем, сверкая блеском стали Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спасибо, за Уриэля тоже скажу спасибо. А то он чего то молчит. Мы старались, рады что вам понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 хорошо получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну если гробакопание приветствуется в этом разделе, то это маст рид каждый зашедший сюда... Маниту супер!!!!! Аж за душу берет!!!! Тока вот вопрос разве в Леман Рассе автомат заряжание не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Отвечаю с запозданием: От мира к миру. Где-то вам выкатят Лемик, оснащенный куда лучше чем современные танки, со всякими баллистическими когитаторами, активной шкурой и тэпэ, а где-то выдадут стальной гроб, умеющий только гулко бабахать и тарахтеть устарелыми даже по меркам 40к пулеметиками. И изредка катацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2 G.A. Спасибо большое. Был на работе, шоктрупер опередил, респект ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти