fp_ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Простите, если где-то уже тема поднималась, собственно, вопрос - валидны ли старые вайлды нынче и что со старыми бревнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Простите, если где-то уже тема поднималась, собственно, вопрос - валидны ли старые вайлды нынче и что со старыми бревнами? А чем новые вайды кроме лошади/лося (и, разумеется, правил) еще отличаются от старых? Тримэнам-то да, надо либо делать новую подставку, либо играть по старой, на всякий случай, уточнив этот вопрос у организаторов конкретного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну, играют же многие дарковскими драконами на 50мм подставках, или орлами/пегасами на 40мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А чем новые вайды кроме лошади/лося (и, разумеется, правил) еще отличаются от старых? Тримэнам-то да, надо либо делать новую подставку, либо играть по старой, на всякий случай, уточнив этот вопрос у организаторов конкретного турнира. Отличаются сильно, наверное надо вопрос переформулировать, вы как считаете, будут ли проблемы с допуском старых моделей в качестве ханта или нет? Я не понимаю откуда там плюшки рогатого оленя на кобыле в шлеме, если уж быть совсем конкретным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) вы как считаете, будут ли проблемы с допуском старых моделей в качестве ханта или нет? Считаю, что нет. Я не понимаю откуда там плюшки рогатого оленя на кобыле в шлеме, если уж быть совсем конкретным По правилами они не на оленях, а на Steed of Kurnous. От обычной лошади отличается только +1S (и, возможно, наличием френзи). Изменено 11 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) По правилами они не на оленях, а на Steed of Kurnous. От обычной лошади отличается только +1S (и, возможно, наличием френзи). Ну то есть, даже по правилам, это не лошадь :) Наличие рогов (опускаем общий вид, который у новых очевидно олений в отличие от старых очевидно лошадей) можно ли приравнять к визивигу? Думаю, формально мало кто возразит, что можно и нужно. ИМХО, вопрос, по крайней мере с точки зрения вудоводов, стоит так: это старые модели того же самого юнита (пусть с измененными правилами). Почему они должны внезапно стать невалидными? Вся суть вопроса в том, что "так нечестно же". P.S. Со щитами-то что делать будете? :) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну то есть, даже по правилам, это не лошадь :) Наличие рогов (опускаем общий вид, который у новых очевидно олений в отличие от старых очевидно лошадей) можно ли приравнять к визивигу? Думаю, формально мало кто возразит, что можно и нужно. ИМХО, вопрос, по крайней мере с точки зрения вудоводов, стоит так: это старые модели того же самого юнита (пусть с измененными правилами). Почему они должны внезапно стать невалидными? Вся суть вопроса в том, что "так нечестно же". P.S. Со щитами-то что делать будете? :) Купим сестер и набор обычных курносых если 3 коробки- то всю старую Конницу можно вооружить ими. Покрайне мере мои 12 моделей не считая чемпа, дудки и знаменосца вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Со щитами-то что делать будете? Я новые миньки собираюсь покупать - они клёвые :) А так, есть 2 варианта для старых минек: 1. Брать без щитов; 2. Клеить щиты (битсы от тёток, битсы от итерналов, ещё какие-то). В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я мягко подводил к тому, что раз вы соблюдаете визивиг по щитам, возможно стоит его соблюдать и по райдерам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я мягко подводил к тому, что раз вы соблюдаете визивиг по щитам, возможно стоит его соблюдать и по райдерам? А что у них не так с визивигом? Минька вайлдхантера с копьём, ножом и в шкуре - точно такой же набор, как и у новых (ну, там плащи теперь, но на артах те же шкуры). Добавились опциональные щиты - их можно повесить. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Более того- можно и рога приклеить лошедям, если уж так плющит на визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Более того- можно и рога приклеить лошедям, если уж так плющит на визивиг. У лошадей старых вайлдов есть рога. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 лыжи - самая самобытная часть, еслчто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) У лошадей старых вайлдов есть рога Ну вот, тем более. Совершенно не понимаю этих загонов в таком случае. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У лошадей старых вайлдов есть рога. честно говоря, всегда думал, что это уши такие у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 всегда думал, что это уши такие у них Уши там под рогами тоже есть. Обычные лошадиные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да ладно вам, это лошадь в каске. Понятно из треда, что скорее всего допускать будут, но очевидность решения сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну да. А новые модели - это косули, которым рога на лоб приклеили))) Со щитами для старых моделей проще, я буду небольшие баклеры на руку с мечем клеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) я заказал новых, так как модели нравятся, но и старых хочу довести до ума - буду использовать старые щиты от копейщиков, там были короткие и длинные (те, которые и у хаёвских тоже). Новые щиты кажутся больше по масштабу, что логично. Буду лепить старым вайлдам на спину, либо на левую руку (может даже без конверсии самой руки). Изменено 12 мая, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти