Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Пока едут ко мне мои миньки эльфов решил попробовать поиграть на малые форматы другими армиями. Взгляд упал на ВоКов. Решил составить армию на 1000 от троллей (играем то на по ЕТС). Первой была идея

Trogg; general @ 195Pts

5 chaos trolls @ 175Pts

6 chaos trolls @ 210Pts

6 chaos trolls @ 210Pts

6 chaos trolls @ 210Pts

Total models - 24

Но подумав я решил, что эта команда будет страдать от магии чуть менее чем полностью. Подскажите кого брать для диспела всяких фаерболов, ям и прочей гадости. Но при этом основная идея армии - Трогг, возможно от нечего делать, а возможно по повелению тёмных богов собрал своих верных прислужников и повёл в атаку на ближайшее поселение.

Заранее спасибо

а никого сильно взять при троге и не получится, разве что почти голого лорда сорка , но к нему тогда еще пачку воинов/ маров для бункера но это где-то очков от 350 будет стоить

а никого сильно взять при троге и не получится, разве что почти голого лорда сорка , но к нему тогда еще пачку воинов/ маров для бункера но это где-то очков от 350 будет стоить

У меня была идея взять 2 по 6 троллей, колдуна-героя и бункер к нему, но тогда либо бункеру в хтх с троллями идти, либо тролли выйдут из генеральского лидака и будут, тупя медленно переть к врагу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...