neZnaika Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Сперва задумывался как чемпион в отряд тандереров, а потом меня немного занесло... "Идейный вдохновитель" Изменено 12 мая, 2014 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Меня бы так заносило...) Отчасти напоминает описание "глубинных" гномов у Пратчетта. А фото с тыла будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А нижняя часть есть или еще в проекте и из чего он сделан? Выглядеть он весьма не обычно хотелось бы увидеть его соброным и в по красе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Chorst3579, будет. Полковник Дэн, это дварф - ему длинных ног не надо ) Это финальный вариант. М.б. несколько элементов к оружию добавлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 "Аааа, мне нравится" (с) Есть в нём идея что ли. В общем афтор, жги исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вармашинный дворф какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не плохо, очень не плохо. С шлемом можно было бы помудрить, а то получилась Альфовская "сфера". Позволю маленький совет, долепи ботинок. Чтобы носок из под хламиды вылезал побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ромыч, спасибо ) Miafan, когда лепил - на вармашину одним глазом посматривал ) MoS, есть идеи? На счет ботинок, в принципе можно увеличить, но тогда надо будет ему еще колесики приделать - а то сам он двигаться точно не будет ))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По шлему .. ну можно маковку заточить или гребень сделать. Заклепки по кругу пустить. Дварфы ребята крепкие, обойдется без колесиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Герба не хватает на щит. Всеж гномы ребята несколько щеголи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Герба не хватает на щит. Всеж гномы ребята несколько щеголи. не-не. Герб командиру. А пехота обломится)) Если минька пойдёт в отливку чур я на очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) MoS, есть вариант добавить дополнительный лист брони, как на фото... "Фото" Ботинки сделаю ему как у "реального пацана" =) taremsun, пока не прошли испытания - никаких гербов. Ромыч, пойдет - принято ;) Хочу ему немного основной калибр "улучшить" - оптику/мушку/фитиль аля ручная пушка - идеи? з.ы. добавил пару фото. Остальные в блоге ))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Первая копия на руках ) з.ы. сделаю маленький спойлер "Угадываем )" Остальные - в блоге ;) Изменено 3 октября, 2014 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Первая копия на руках ) Вполне может быть чемпионом Айрондрейков - только гарпун прицепить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 кто писал про очередь? Я писал про очередь! хотеть! можно как-нибудь купить себе одну штучку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Не знаю почему, но мне кажется что это оборотень в доспехах, хотя скорей всего это голем какой то. (это я посчет викторины, угадай фигурку по двум фоткам) Тоже хочу. Уже пора забивать очередь? Всяких фенечек и рюшечек добавить, думаю хороший хаосдворф получиться. :) Посмотрел блог... нога похожа на K’дайскую :D Изменено 5 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) KiTe, боюсь что для айронбрейкера у него слишком мало украшений на броне ) Ромыч, конечно ) Подробнорсти в ПС ;) Вилоу Брауберг, если с него снять доспехи - сразу заметно его большое и ухоженное хозяйство... бороду ;) Фенечки, рюшечки скорее всего будут в след моделях, но не факт ) И нога действительно похожа ))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто сказал Kдай? Где Kдай? Вам показалось. Нет никакого Кдая. Это фотография взрыва болотного газа. Где мой красный фонарик и черные очки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 немного конверсий и из таких получатся отличные айрондрейки, целый отряд а не только чемпион! Очень красивая работа, особенно понравилась идея с щитом :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Застрявшая пуля в доспехи, вмятина на щите. Атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти