DropPodVasya Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кхм,я хочу начать играть за ренегатов,я просто тащусь с них,они мне очень по душе.Но тут прошли слухи о Легальности.Что то там про 6 редакцию ИГ,и все такое.Деды,объясните что там с легальностью,и стоит ли боятся что Ренегаты станут не Легальны,или их вообще уберут...И стоит ли ждать переиздачи?Просто с радостью бы начал их собирать,если бы не вопрос с тем,что они в старых ИА,не Легальны,и их могут убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Тебя именно стиль игры ИАшных ренегатов прикалывает или просто внешний вид и бек? Если второе, то просто возьми простых ИГ, покрась в ренегатов и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Они слабые ,любой с тобой поиграет.Это очень фановая армия и устарелая. На турниры ИА банят. В клубе против паверплееров игратьт будет трудновато. Mabus дело советует,если хочешь играть в клубе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropPodVasya Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Они слабые ,любой с тобой поиграет.Это очень фановая армия и устарелая. На турниры ИА банят. В клубе против паверплееров игратьт будет трудновато. Mabus дело советует,если хочешь играть в клубе нормально. Буду ждать переиздачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropPodVasya Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Тебя именно стиль игры ИАшных ренегатов прикалывает или просто внешний вид и бек? Если второе, то просто возьми простых ИГ, покрась в ренегатов и никаких проблем. Просто уж слишком они мне нравятся...Я видел,как ими умудрялись тащить турниры).Главное что бы их не удалили.Уж слишком они мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Просто уж слишком они мне нравятся...Я видел,как ими умудрялись тащить турниры).Главное что бы их не удалили.Уж слишком они мне по нраву. Просто они морально устаревшие, уже почти 2 редакции сменились с момента выпуска. Но если тебе очень уж хочется, тут есть два решения: 1) Самый очевидный - играть по кодексу Астра Милитарум, может даже с союзными ХСМ. Используй миниатюрки ренегатов, в их модельном ряду есть все корапченные аналоги обычных АМ. 2) Играть по самому "свежему" листу, он висит на сайте форжворолда, насколько я помню. Там есть некоторые прикольные ништяки, типа дешевых химер с 5ти очковыми автопушками. Но без авиации, приказов и прочих прелестей кодекса Астра Милитарум будет не так паверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropPodVasya Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Просто они морально устаревшие, уже почти 2 редакции сменились с момента выпуска. Но если тебе очень уж хочется, тут есть два решения: 1) Самый очевидный - играть по кодексу Астра Милитарум, может даже с союзными ХСМ. Используй миниатюрки ренегатов, в их модельном ряду есть все корапченные аналоги обычных АМ. 2) Играть по самому "свежему" листу, он висит на сайте форжворолда, насколько я помню. Там есть некоторые прикольные ништяки, типа дешевых химер с 5ти очковыми автопушками. Но без авиации, приказов и прочих прелестей кодекса Астра Милитарум будет не так паверно. Да сохранят тебя Тёмные Боги!Можешь дать ссылку на армлист форжевский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) В предверии новой редакции не советую их сoбирать-если форджа выпустит для них фак, значит еще не все потеряно. Но емнип они уже неофициально говорили, что листы устарели и отображайте их ИГ в союзе с ХСМ Изменено 11 мая, 2014 пользователем Сус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropPodVasya Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Просто они морально устаревшие, уже почти 2 редакции сменились с момента выпуска. Но если тебе очень уж хочется, тут есть два решения: 1) Самый очевидный - играть по кодексу Астра Милитарум, может даже с союзными ХСМ. Используй миниатюрки ренегатов, в их модельном ряду есть все корапченные аналоги обычных АМ. 2) Играть по самому "свежему" листу, он висит на сайте форжворолда, насколько я помню. Там есть некоторые прикольные ништяки, типа дешевых химер с 5ти очковыми автопушками. Но без авиации, приказов и прочих прелестей кодекса Астра Милитарум будет не так паверно. Никак не могу найти его на форже.Да и если бы он был,все бы уже знали.Он и правда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropPodVasya Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В предверии новой редакции не советую их сОбирать-если форджа выпустит для них фак, значит еще не все потеряно. Но емнип они уже неофициально говорили, что листы устарели и отображайте их ИГ в союзе с ХСМ Найти бы на форже хотя бы любую весть о ренегатах...В любом случае,можно их собирать по ИГшному кодексу.Но все же жду с нетерпением любой весточки о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Тык (внимание, начнется загрузка ПДФ-ки) это Легион Тирана, я так понял имели его, там и человеки и ХСМ-ы. хочешь собирать ренегатов - при любом раскладе собирай близко к ИГ, при случае попробуешь порубиться по Форджевским ренегатам, но с ними всякое может быть, а ИГ ни куда не денутся. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 это Легион Тирана, я так понял имели его, там и человеки и ХСМ-ы. Я так понимаю, что он говорил про Ренегатов Вракса, это совсем другое. И к сожалению их лист не апдейтился уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Вот этот. Апдейтился под пятерку, самый свежий из Враксовых листов. а вот и фак для него. Если таки собрался по ним играть советую обратить внимание на RENEGADE ARMOURED FIST SQUAD. Для трупсы самый лучший выбор, всем химерам раздать автопушки и будет относительно хорошо. В элите хорошо смотрятся DISCIPLES OF XAPHAN с мельтами или плазмами. В ХС традиционно Леман Русы, Медузы, Грифоны, Сотрясатели. А ещё им разрешили брать Рапиры, они тоже хороши. Изменено 12 мая, 2014 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти