Хрум-Хрум! Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Дакка-тиран летучий Брудлорд с 6-ю стилерами 15 термагантов 15 термагантов 15 термагантов 15 термагантов 15 термагантов 15 термагантов Карни тяж поддержки Карни тяж поддержки два синапса ИМХО мало :( Монстры недоконвершены, ганты непокрашены... в ощем, работы непочатый край. хех )) меня тоже перспектива красить 100-192 гаунта останавливает пока :) кстате, а есть ли смысл использовать спингантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я конечно извеняюсь за оффтоп, но идея летучего стрелквого тирана в воинах-летунах, 3 отряда свармы, стиллеры-скатлерсы(если хватит, то с брудом), 3 элитных и 2 хеви фекса, ревенеры - не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) два синапса ИМХО мало :( хех )) меня тоже перспектива красить 100-192 гаунта останавливает пока :) кстате, а есть ли смысл использовать спингантов? Да, для синапса маловато.. Один отряд у мене всегда "тупил" и как ковно в проруби метался по полю боя..:))) Спингаунтов смысел, я думаю, есть. Я их вижу с 4-ой силой тока правда. Получается, по-моему, на 1 очко дороже термаганта, но зато 4-ая сила в рукопашке...что, согласитесь, очень неплоха! :) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Спингаунтов смысел, я думаю, есть. Я их вижу с 4-ой силой тока правда. Получается, по-моему, на 1 очко дороже термаганта, но зато 4-ая сила в рукопашке...что, согласитесь, очень неплоха! :) на два очка :( там когда берёш силу пушка дорожает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 на два очка :( там когда берёш силу пушка дорожает :( Да, точно... тогда тока не больше двух отрядов если тока... но все равно в них, на мой взгляд смысел есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Попробуй это (была идея армии фаст - как я собственно нидов и вижу . Но они какието ненадежные и хилые :( ) HQ: - Hive tyran75(psy skream 10/scything talons 8*2/bio-plasma 8/flesh hooks 4/toxic miasma 6/wings 40) 159 Troops: -hormogaunts10*10(flesh hooks 1*10/adrenal g.(in) 1*10) 120 -hormogaunts10*10(flesh hooks 1*10/adrenal g.(in) 1*10) 120 Elites: -warriors14*10(adrenal g.(in.) 3*10/bio-plasma 3*10/extendet carapase 3*10/flesh hooks 2*10/leeping 8*10/scything talons4*10/rending claws6*10) 430 Fast: -raveners30*3(scything talons-rending claws 10*3/spinefists 6*3)138 -raveners30*3(scything talons-rending claws 10*3/spinefists 6*3)138 -raveners30*3(scything talons-rending claws 10*3/spinefists 6*3)138 Heavy: -zoontropies35*3(psy strike 20*3/psy skream10*3/horror5*3) 210 1453 Тут еще очки остались , поидее скинуть 2 ворриора и взять 2 ликтора для надежного дипстрайка равенеров в зад танку ...ну или там гантов добрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Попробуй это (была идея армии фаст - как я собственно нидов и вижу . Но они какието ненадежные и хилые :( ) <...> идея была не фаст, а летающая. Разница все же есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Эскалация да, все портит. ИХМО либо вся армия нафиг, либо вся на столе. Маер, ты бы лучше покрутил пешую ганто-варриорскую армию. ИХМО жизнеспособней чем крылатый цирк :) способней - не знаю. наверное. нго я ленив и 120+ гаунтов на покрас отдавать (да и покупать) не буду. вообщк гаунто-варриоровская армия может играть против почти любого (кроме масс 2+ сейва) противника, и эскалация ей пофигу, но я не фанат. летающая армия интереснее. она, во всяком случае, оригинальнее... пс да, как уже верно заметили, речь тут шла как раз о летающих нидах Я вот сам от горгулий проперся. Прям мега гаунты Мой ростер щас так выглядит Тиран крылатый хтхшниый, 30 гаргулий в 3х отрядах 4 ганфекса 2 веном+барбед фекса 4 отряда свармов монстра осталась. а так - шило на мыло. то есть сварму на гантов. ну стало чуть более паверно. а смысл? (если глобальнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 монстра осталась. а так - шило на мыло. то есть сварму на гантов. ну стало чуть более паверно. а смысл? (если глобальнее) мм смысл в том, что я монсрой играю со 2й редакции, когда они были сливом 100% :) ну не могу я без жучат своих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 способней - не знаю. наверное. нго я ленив и 120+ гаунтов на покрас отдавать (да и покупать) не буду. вообщк гаунто-варриоровская армия может играть против почти любого (кроме масс 2+ сейва) противника, и эскалация ей пофигу, но я не фанат. летающая армия интереснее. она, во всяком случае, оригинальнее... а много много техники?. тиран 1 несправится.... и карни 1 несправится. монстра осталась. а так - шило на мыло. то есть сварму на гантов. ну стало чуть более паверно. а смысл? (если глобальнее) сварма на генов( некаченых)... так повернее.... и интереснее... 2Майор насчет крылатых: вощзе интересна.... главное в прочесе доработки неуйти в монстру... мои мысли по этому поводу( по твоему ростеру): 1) макси нестабильно и рисковано.... 2) вариоры за 3 туши с 5+ на крыльях тратить 151 очко - вылезли и пока вних грех нестрельнуть. 3) идея я вижу такая: в 1 ход все за или в терейне так чтобы поближе к врагу но оставатся невидимыми. 2 ход - гаргулии влетают в пехов. половину отрядов вяжут, другим закрывают видиммость. и геныт смело выбигают из укрытия и рвут всех на 3-4 ход. зонтропы вылизут и технику снесут. А вот в чем проблема: мне это напоменают тактику 2 лендрайдера с грузом на ХтХ - тока это даже мение рисковано. с техникой проблем будет жуть. гаргулии махаясь с противником будут вне синапса 100%, а враг рассредоточит войска так чтобы и рядом но зачаржить получится реально 1-2 отряда и ни одному ты линию видимости незакроешь.. и будет ждать генов. [Добавлено позже] а вот забыл.... воще думаю крылатыми можно играть ( вунден интересно посмотреть как ты ими сыграешь.. какнекак грамотно играешь ошибок неделаешь.) но скажу сразу - в любой армии тиранидов должен быть 1-2 карни с веномкой( и желтельно с барбедом для усиления). лучшего антитеха нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 смотря какая техника. если 8 покемонок то конечно не справится. с 3 спидерами справится более ли менее. про всякие танки не говорю, ибо вопрос справится-не справится стоит как дойдем-не дойдем до пехоты. воины с веномкой и стреляющий тиран взяты как раз для этой цели. + у гаруйлий стрельба с 4й силой. (это уже совсем край) 1. я знаю. но это плата за тематишность (да да, я себе ушки отращиваю ^^) 2. они будут в 24х от тебя. или в хтх, что менее вероятно, но все равно может быть 3. типа так и задумывалось гаргульи будут в пределах синапса, тк воины есть + тиран. ну еще и брудлордж может быть. ну я тоже как бы в эту игру не 1й раз играть буду +) [Добавлено позже] всем можно играть. но % побед ниже 50 это не игра. не обязательно. карни с веномкой - отличный антитанк, но это не значит, что он должен быть 2+ в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я имел ввиду 1 минимум.. 2 если както можно еще на антитанк выделить. я в росте гаунт армии 1 беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти