Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

эльдар на 1000

Рекомендуемые сообщения

@HQ [ 1 ]

Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol;

@Troops [ 2 ]

10x - Dire Avengers (275pt.)

> 10x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades;

> 1x - Wave Serpent (145pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Shuriken cannon; Holo-fields;

5x - Dire Avengers (210pt.)

> 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades;

> 1x - Wave Serpent (145pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Shuriken cannon; Holo-fields;

@Heavy support [ 2 ]

Wraithknight (300pt.) Suncannon; Scattershield; Scatter laser;

2x - War Walker Squadron (140pt.)

> 2x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2);

Вроде как рестриктов особо нет. Шагалки по тяжелой броне, возможно с аутфланга. Кнайт дарит всем 6/2 блинчики. Серпенты с дайрами насыпают кубов всему остальному.

Или есть вариант серпентспама на 1000. 3 дайерпента + 1 серп с драконами и спиритсиром.

можно одну пачку мстителей из 10 рыл в 5 сделать и взять еще одну шагалку, и можно спиритсира на автарха заменить, хотя над этим надо подумать.

Изменено пользователем NAIR

можно одну пачку мстителей из 10 рыл в 5 сделать и взять еще одну шагалку, и можно спиритсира на автарха заменить, хотя над этим надо подумать.

это всего 65 очков, ни на ГОСТ аутарха, ни на шагалку не хватит. Вариант только взять 3 байка на черный трупсовый день.

я бы убрал 5ку мстителей и спирит сира,взял фарсира с камнем на рестор вунд и повысил выживаемость врейснайта так как он будет основной целью враж.армии.

я бы убрал 5ку мстителей и спирит сира,взял фарсира с камнем на рестор вунд и повысил выживаемость врейснайта так как он будет основной целью враж.армии.

Тогда уж лучше спиритсира оставить, или двух взять. Они могут 1 по батлмагии наролить и еще больше лечить.

это всего 65 очков, ни на ГОСТ аутарха, ни на шагалку не хватит. Вариант только взять 3 байка на черный трупсовый день.

70 очей спиритсир, 2 пачки даиров по 210(420), 300 ева и 3 штуки ленсованых шагалок 210 и выходит ровно 1000.

Изменено пользователем NAIR

Тогда уж лучше спиритсира оставить, или двух взять. Они могут 1 по батлмагии наролить и еще больше лечить.

а вдруг не нароляют?))

А Еву раздеть не вариант? Блины 6 силы никого не парят, у всех ковры и инвули, а вот костылем можно и вражеского нагибатора заинстить. 10 авенжеров убьют ровно столько же, сколько и пятеро - нисколечко, серпент этот оппонент просто не допустит к себе. Авенжеров берут просто потому, что дешевле серпент выходит. 125 очков на апгрейды.

Снять с серпентов шурикенки - еще 20. 145 очков наскребли. Сюда влезет третья шагалка, артплатформы, замена спиритсира на аутарха/фарсира, пачка пауков. Если хочется массовости, то вместо 10 авенжеров взять 10 гвардейцев с brightlance платформой - дрилл с них выйдет куда лучше и в разы дешевле.

Раздетой еве нужен фарсир.

Я решил отказаться от фары/автарха на байке. Одна лазочка с игнором ковра, орбиталка на первый ход, даже дроп под с мельтами на первый ход и отдаем варлорда и первую кровь.

Так же серпенты без шнурков мне кажеться сильно проседают. Так хоть стабильно 7 выстрелов 6 силы, а так можно и 1 на полях накинкть.

А если шагалкам поставить скаттер/ланс с учетом того что на 1000 вроде дофига тяж брони не будет, а скаттер может помочь в стрельбе по птицам?

А вариант фарик на байке (120), два даерпента (по 200), Ева (240) и 3 хорнета (240) не рассматривается? Или иа ороро?

Тогда фарика выдаем камушек для Евы, а хорнеты меняем на шагалки.

А если шагалкам поставить скаттер/ланс с учетом того что на 1000 вроде дофига тяж брони не будет, а скаттер может помочь в стрельбе по птицам?

ну, можно поставить скатер и ленс на каждую из 3 шагалок и нормально будет. Можно еще поизвращаться и поставить на них матрицу и они будут бегать на D6+3, но это уже на форматы побольше или же урезать что-нибудь.

не обязательно делать фарика на байке же,просто нужен камень на рестор вунд

если мне не отшибает память, то спирит сиры тоже могут брать этот камешек.

Ева с блинчиками шикарная. Недавно занял с ней второе место на турнире.

Идеально выкашивает мельтадропы и скопления вражеских войск, а наличие 2 ап решает проблему брони цели, и благодаря блинами накизучает более 15 хитов в среднем. Шикарный выбор

благодаря блинами накизучает более 15 хитов в среднем. Шикарный выбор

15 хитов 3мя маленькими блинами 0_о. С кем же ты играл? И каждый блин у тебя хитом клался?

Однозначно гон про 15 хитов. Когда я платун в антишаблон ставлю там 2-1 задевает, ну или 3 максимум если удачно соскатерится.

Однозначно гон про 15 хитов. Когда я платун в антишаблон ставлю там 2-1 задевает, ну или 3 максимум если удачно соскатерится.

я вектом с 1 его бомбочки 5-6 задевал, а тут таких 3 + если упали дипом или же из техники после взрыва, то почему нет?

я вектом с 1 его бомбочки 5-6 задевал, а тут таких 3 + если упали дипом или же из техники после взрыва, то почему нет?

Противник лоханулся значит. Да и дипа сейчас вроде не так много. Обли их просто мало для 5 хитов с шаблона. У дамнедов 3++, дроп поды после высадки все равно в антишаблон уходят, Эльдары бегают. ИГешные вендеттные дропы из самолетов уже редко будут появляться имхо.

Я не спорю что можно много набить с шаблончиков, но слово "в среднем" категорически не применимо по отношению к 15 хитам.

Изменено пользователем Strohkopf_

Там просто люди не знаю что при антишаблоне бласт задевает 1 модель. А дип на то и дип, что он упал, стрельнул и умер.

Дарки высадили 8 термосов дипстрайком. Центр блина на центрального. Со скаттером у меня 24 попадания было. Повезло на кубах, ушло 6.

8 термосов

Мне кажется после этого можно забить на адекватность сего примера =) уж точно с турнирной точки зрения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...