Азазель Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Пишите про глюки, которые вы видели(играя за некронов, а то Вампир меня съест за размещение по теме неправильное). Желательно добавлять скриншоты. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Видел глюк недавно... Атаковал париями Монастырь врага, отвлекся, вот до чего дошёл. Самое обидное - я его завалить немогу, он строить там тоже ничего не может. Блин, почему немогу выложить скрин? Пишет, что прав нет для такого формата... А какой формат нужен? Изменено 6 марта, 2007 пользователем Азазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 не все войска ,выделенные толпой , порталяться(хотя заряд на портал есть) парии ....они ваще глючные часто....почемуто очень любят застревать гденить.....(мож я вожу их не там?:)) иморталы...гады они....иногда после того как их вязовали в рукопашку они потом идут тех атокавать тож в мили даж если и стоят на дистанции...... из-за пинга иногда лорд воскрешение включает нифига не там где хочеться....... если толпа вариоров то том спайдет может в ней застрять и недавать пройти еще паре отрядов иногда из 8 ми воинов 3 пойдут совсем не там где основная масса народу(триумф квеста явный примет,отряды почти напополам у мя както разделтлтсь) из хороших,пару раз в отряде по 9 рыл бывало:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А, вот. У Монастыря космодесанта было макс. здоровья -3000, а здоровья -515(вроде). Выложил бы скрин, но по причине указаной выше не могу этого сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Обычно у меня чё то глюк с пауками. Отправляиш их в атаку, а они пару раз ударят и останавливаются без движения, даже фки не помогают :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) хренометр некрона не всегда корректно работает,с посохом горящим бегает и ничего не делает [Добавлено позже] париахи жестоко тупят,т.е если их окружит толпа милишников они тупят и стоят на месте тоже бывает и с лордом и со всеми юнитами. Изменено 6 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Монолит бывает не наносит дмга зданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 отверженные (или как там их на 4 лимита..) милые твари, как-то вогнали моего сокола в -50к макс хп и -12к хп :)) за это время я привел армию и всех перестрелял, так что, товарисчи некроны, следите за ними, а то у меня сокол неуязвимым стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 отверженные (или как там их на 4 лимита..) милые твари, как-то вогнали моего сокола в -50к макс хп и -12к хп :)) за это время я привел армию и всех перестрелял, так что, товарисчи некроны, следите за ними, а то у меня сокол неуязвимым стал :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 отверженные (или как там их на 4 лимита..) милые твари, как-то вогнали моего сокола в -50к макс хп и -12к хп :)) за это время я привел армию и всех перестрелял, так что, товарисчи некроны, следите за ними, а то у меня сокол неуязвимым стал Следи не следи, а этот глюк довольно редок, уж не предлагаешь ли ты отказаться от использования парий, я уж лучше рискну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Следи не следи, а этот глюк довольно редок, уж не предлагаешь ли ты отказаться от использования парий, я уж лучше рискну ;) Глюк редкий, зато стОит дорого, помню у меня так призрачного лорда обессмертили :) Выиграл некров и сам кричал ещё ИМБА, я давился от смеха в этом матче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 просто удалите парий ;) Кнопка "Delete" рулит любой баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 - Долой парий!!!!! больше мы не будем строить парий, да! - кричит хаоситский шпион в рядах Ктан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 - Долой парий!!!!! больше мы не будем строить парий, да! - кричит хаоситский шпион в рядах Ктан. Всем разойтись!...А вам Девид я попрошу остаться..*В первый раз Девид был так близок к разоблачению* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) просто удалите парий ;) Кнопка "Delete" рулит любой баг Лучше шнур вон из модема и ресет для надёжности, чтоб стата не страдала и глюки испарились. И винт в микроволновку минут на 5) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Лучше шнур вон из модема и ресет для надёжности, чтоб стата не страдала и глюки испарились. И винт в микроволновку минут на 5) Drop-lagger >.< поганый Изменено 14 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 На правах рекламы, все приглашаются в бани Некронов, только у нас, вас выпарят, профессиональные парщики - парии, цена недорого, всего лишь ваша жизнь, обращаться в ближайший монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) блин, сейчас хотел демонпринца обессмертить- ан нет, эти поганцы ему "честно" опустили ХП до 360(мдя, картина называется "позор демонпринцам:P;) и добили-таки :) вот, можете репку лольную заценить(там ещё момент ржачный был когда два сквада моих берсов помогли завалить в 2 раза превосходящую армию противника :)8P_BURIAL_GROUNDS.2007_06_15.15_27_56.zip Изменено 15 июня, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ужос флудеры какие :) кстати, за напоминание о делете-спасибо, мало ли буду за некров.. :) меня убило, когда в командной игре мой друг в начале игры хотел написать мне что-то, но вместо ентера нажал делет. по монолиту. не глюк конечно, а я когда узнал, из-за чего он вылетел, чуть не лопнул от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Обычно у меня чё то глюк с пауками. Отправляиш их в атаку, а они пару раз ударят и останавливаются без движения, даже фки не помогают :oops: Однажды такая фигня была со всей армией. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Однажды такая фигня была со всей армией. O_o Старый глюк.Просто сквад в скваде запутываються.Такое у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ужос флудеры какие :) кстати, за напоминание о делете-спасибо, мало ли буду за некров.. :) меня убило, когда в командной игре мой друг в начале игры хотел написать мне что-то, но вместо ентера нажал делет. по монолиту. не глюк конечно, а я когда узнал, из-за чего он вылетел, чуть не лопнул от смеха Фигасе, написал :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 о да, делит-это читерская кнопка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 а бывает такое у кого нибудь-кликаешь на робочего например (за космо) и строить чего нибудь хочешь а в то место бежит скаут допустим. и наоборот-атакуешь героем а туда бегут рабочие драться-редко но этот глюк к поражению пару раз привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 пару раз встречал такой глюк, что заказываешь апгрейд, через некоторое время переключаешься обратно на апгрейдницу, а апгрейд не делается :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 да, такое бывает, я решил, что слабо кликнул :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти