Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наказание бандеровцев

Рекомендуемые сообщения

Строго по правилам форума, есть "премия Утки", как раз за политоту и разжигание. И главный приз там, ЕМНИП, бан.

причем, согласно последним веяниям - бан прогрессирующий

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Строго по правилам форума, есть "премия Утки", как раз за политоту и разжигание. И главный приз там, ЕМНИП, бан.

которая относится к офтопику.

репомет отнимается к слову

а банить.. дальше будем собираться и обсуждать баны за _он гомогей!_, _он побил кого то_ и прочее что ли? :)

а банить.. дальше будем собираться и обсуждать баны за _он гомогей!_, _он побил кого то_ и прочее что ли? :)

Сначала следует разобраться с местным фашизмом, раз и навсегда <_<

В рассказах старожилов пробегал слух, мол кого-то заРиПовали за любовь к нацисткой символике в рисунках. Было такое?

А так да. Можно просто репомет у Диарсида отнять.

• Управляющий
В рассказах старожилов пробегал слух, мол кого-то заРиПовали за любовь к нацисткой символике в рисунках. Было такое?

не совсем. Там и в сообщениях было много.

• Управляющий

Итого, по итогам обсуждения в модерке, принято решение отключить у пользователя Diarsid репомет (сделано)

минусы с бандеровскими лозунгами будут удалены из репутаций пользователей. Если есть еще такие - кидайте ссылки сюда, будем чистить.

Далее посмотрим на его поведение.

Далее посмотрим на его поведение.

Ты ожидаешь что он покается и исправится?

• Управляющий
Ты ожидаешь что он покается и исправится?

Возможно, рано или поздно, когда он приобретет иммунитет к пропаганде - да.

Считаю, что следует карать публичные высказывания и письмена. Проявление своей позиции в личном контакте карать не следует. Мы точно так же не можем запретить [несчастный]ам быть [несчастный]ами. Это, как раз, та самая свобода выбора.

• Управляющий
Считаю, что следует карать публичные высказывания и письмена. Проявление своей позиции в личном контакте карать не следует. Мы точно так же не можем запретить [несчастный]ам быть [несчастный]ами. Это, как раз, та самая свобода выбора.

я бы запретил, если честно )) Но непонятно как проконтролировать :)

Не думаю, что человек исправится, когда ему более 10 лет исправно мозг мыли геббельсорептилоиды. Впрочем, это лишь моё мнение.

Ого как взбурлило. Очень забавная ситуация.

Мне ставят минуса с общим смыслом "бандеровское говно".

Я ставлю в ответ минуса с общим смыслом "русский фашизм".

Администрация отбирает у меня репомет. У тех, кто обозвал меня "бандеровским говном" - нет.

Администрация видит в каждом моем посте русофобство, а в постах примерно десятка пользователей "стрелять хохлов", "захватить малороссию" "ввести танки и перебить всех бандеровцев" все ок. Меня обзывают жертвой пропаганды, их - нет.

Если уж вы тут играете в справедливость с подачки нескольких активных - от политических минусов мне репку тоже извольте почистить. А то как-то уж совсем справедливость белыми нитками шита.

По поводу Дня Победы отдельно. Я нигде и ничем не оскор[эх жаль]л этот праздник, поскольку для меня это такой же праздник и историческое событие, как и для вас. Разница только в том, что вам под этот праздник подают в мозги необходимость реваншизма. Аналогии Киев-фашисты, Победа над фашизмом - победа над киевом, 9 мая - нужно победить и растоптать непокорную России Украину очевидны.

Ну, и в целом я не удивлен. Машина работает на славу. Получить рип, конечно, не хотелось бы. Как минимум потому, что я в этот ресурс тоже вложил свои силы и время, сходите спросите в покрасочный, и этот раздел для меня важен. Как и игровые разделы. Но это все равно будет решать администрация.

В оффтопиках я уже все равно не появляюсь, тамошнюю жизнь не нарушаю, а в покраску и в игровые разделы я политику не выносил никогда.

Не хотите получать минуса? Бог с вами, отпилили репомет ваше решение.

Почему я поставил минусы некоторым людям. Некоторых я считаю дураками, извините уж за то, что имею свое мнение. Минусы вообщето для этого и придуманы. Некоторые влепили мне минус по собственной инициативе. А насчет Максрема - раньше он мне казался более умным человеком, это скорее просто досада.

Изменено пользователем Diarsid

Предлагаю: или он приносит открытые извинения за свои слова или Бан/РИП.
Непременно принесу свои извинения, НО, только после того, когда извинятся авторы многих других постов, которые оскор[эх жаль]ют мою страну, мою национальность и иногда - меня лично. Я могу потратить время и пособирать невинные высказывания русских патриотов. Мне легче тут списочек пользователей составить, думаю, они от своих слов не откажутся.

ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Мне ставят минуса с общим смыслом "бандеровское говно".

Я ставлю в ответ минуса с общим смыслом "русский фашизм".

Администрация отбирает у меня репомет. У тех, кто обозвал меня "бандеровским говном" - нет.

до твоей репутации руки еще не дошли, исправим

Администрация видит в каждом моем посте русофобство, а в постах примерно десятка пользователей "стрелять хохлов", "захватить малороссию" "ввести танки и перебить всех бандеровцев" все ок. Меня обзывают жертвой пропаганды, их - нет.

"жалоба", возможно проглядели. в такой формулировке эти посты естественно попадают под политоту

Аналогии Киев-фашисты, Победа над фашизмом - победа над киевом, 9 мая - нужно победить и растоптать непокорную России Украину очевидны.

поэтому форум старается быть аполитичным, как и наше хобби. Преды за политоту двусторонни.

Изменено пользователем Утка

Забавно. Злая Россия выплатила за весь СССР адский госдолг, при этом отвалившиеся республики не заплатили оттуда ни копейки. Злая Россия пытается как-то ограничить появление НАТО у своих границ, исходя чисто из соображений безопасности - нойн. Злая Россия засчитывает скидки на газ за его транзит, покупает кучу продукции стран бывшего СССР чтобы помогать держать экономику соседних государств, и все такое, но нет, Россия враг №1. Потому что.

Всегда веселили подобные вещи. Самое интересное, что когда начинает припекать резко, все вдруг вспоминают, что Россия еще чего-то должна, причем всем и сразу и много.

Огромнейший плюс. Честно. Самого порядком веселят подобные русофобы, которых хлебом не корми - дай Россию обгадить. При всем том, что важность их мнения где то на уровне планктона.

"жалоба", возможно проглядели
Уутка, ну я тебя прошу. Я раньше, когда был наивным и маленьким, тыкал в "жалобы" под постами бахиньки, пока не узнал, как на самом деле обстоят дела. Барибал, пусть и в целом не плохой модератор, но на жалобы реагирует исключительно избирательно. Этот механизм на форуме как надо не работает, поскольку если обжалованный - друг модератора, он либо вообще не получит ничего, либо получит звездочку на 3 дня, да и то за самые вопиющие посты. И, соответственно, наоборот. Вот поставь кого-то из здешних товарищей в модераторы. Если кто-то опять напишет "Украина это малороссия а не страна", мне Мелиссандре жаловаться? Или Йорику?

поэтому форум старается быть аполитичным, как и наше хобби.
Вот тут только хобби и аполитичное, наверное.

Преды за политоту двусторонни.
Это не так, увы. Украиноненавистничество цветет буйным цветом, и не только не карается, а даже поощряется. Скажи, ты читал вот эту самую тему? С начала? Все посты безупречны? Изменено пользователем Diarsid

Непременно принесу свои извинения, НО, только после того, когда извинятся авторы многих других постов, которые оскор[эх жаль]ют мою страну, мою национальность и иногда - меня лично. Я могу потратить время и пособирать невинные высказывания русских патриотов. Мне легче тут списочек пользователей составить, думаю, они от своих слов не откажутся.

Ты лучше обоснуй доказательства, предоставленные Melisandre. Касательно российского фашизма, полуфанатичного диктатора и нашего навязываемого "упоротого" братства. А заодно объясни - зачем "злая" Россия поставляла "не братской" украине газ по почти вдвое сниженной цене. И ни один год. И даже льготную цену ваша "великая и самодостаточная" украина не смогла потянуть, оставляя за собой все возрастающий гос-долг.

Изменено пользователем Самолично

Мне непонятно, почему пациент ставит знак равенства между Украиной и кучкой бандеровской мразоты? У нас нет ненависти к Украине. А вот к последователям нацистского холуя - есть.

Барибал, пусть и в целом не плохой модератор, но на жалобы реагирует исключительно избирательно.

Просто то, что большинство форумчан русские или прорусски настроенные - не скрыть предами, как бы я не прыгал по жалобам) Логично для .ru форума, впрочем.

Пост AN_XI очень показателен. AN_XI так же небезразличен к вопросу, как и я. И так же не считает нужным скупиться на выражения, и в этом я его понимаю. Вот если взять меня и его - мы с ним одно и то же, только разной направленности.

Только он тут герой и прав, а меня нужно забанить.

Утка, это такая особенная аполитичность форума?

Изменено пользователем Diarsid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...