СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 :? Ты имеешь ввиду те лаковые моменты всяких нубасов, когда я проиграл. Ну так оно и есть, по случайности вы победили и все. Когда я проиграл Деви джонсу, или паксу или рево, я не спорил что проигрываю. А когда таким как ты проиграешь, то это полюбому лак и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 :? Ты имеешь ввиду те лаковые моменты всяких нубасов, когда я проиграл. Ну так оно и есть, по случайности вы победили и все. Когда я проиграл Деви джонсу, или паксу или рево, я не спорил что проигрываю. А когда таким как ты проиграешь, то это полюбому лак и не более! Будь внимательнее. Ты писал что при любом проигрыше ты пытаешься сделать вид что это просто случайность,либо тебе ктото мешал,либо ты ходил открыть входную дверь,так как к тебе кто то пришёл и в таком духе всё. Всё же ты не мужик) Не пытайся доказать обратное- твои же слова с одного источника уже всё про тебя сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 :? Про входную дверь, так-то была правда.Хотя чем тебе это доказать.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Давно не было cpачей на форже) Но все-таки, хорош уже ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне кажется или стас и пакс - один и тот же человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне кажется, или ты с головой не дружишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне кажется или стас и пакс - один и тот же человек? Не.Но всё же сути доля есть,что у стасика,что у ракса начинается бомбёжка при проигрышах, и они оба,в 99% случаев мажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 УУу какие громки слова от легкого компа! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 УУу какие громки слова от легкого компа! xD Нагибатор спёкся чтоли?)) Я и не ждал от тебя иного,ты по прежднему где то на уровне мышления мико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я слышу звуки из Пролома! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я слышу звуки из Пролома! xD Никаких изменений,ты всё ещё где-то там,на уровне мико. Вам ещё расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я лучший дэ, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, ты лучший ДЭ, и СМ тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, ты лучший ДЭ, и СМ тоже! Здесь где-то подвох...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здесь где-то подвох...) Насчёт дэ конечно незнаю)Очень сильный игрок возьмёт эту расу и за недельку может стать лучшим. А на счёт см-он явно не лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ваш мозг не может понять сарказма! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ваш мозг не может понять сарказма! xD фэйспалм, элиджах действительно себя топ смом считает если ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) если бы тау была имбой, то на турнирах за нее играло бы минимум 4 игрока Изменено 16 мая, 2014 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тогда я топ ОРк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 логичность вампиров просто зашкаливает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 логичность вампиров просто зашкаливает)) В Сверхъестесственном вампиры хотя бы не геи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ты чтот попутал. там как раз они геи, а в дневниках нет. кстати уже финальную серию 1 сезона первородных залили Изменено 16 мая, 2014 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ты чтот попутал. там как раз они геи, а в дневниках нет. кстати уже финальную серию 1 сезона первородных залили Кстати везде вампиры геи,кроме одного кинчика - Поражённый. Вот это вещь,а всякие ваши сверхестественные и первородные это геи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати везде вампиры геи,кроме одного кинчика - Поражённый. Вот это вещь,а всякие ваши сверхестественные и первородные это геи. В сверхъестесственном очень мало серий с вампирами, там они вообще так, мельком, сам сериал не трогай, он норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 http://vk.com/videos-10639516?z=video-1063...%2Fclub10639516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти