Plavt Aptus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) F8 vs SHURUP_1945 De vs De BR Неплохая игра с довольно не плохим игроком,который,кстати говоря,играет всего лишь пол года в обществе ботов на спае.2P_BLOOD_RIVER.2014_05_10.14_28_27.rar Изменено 10 мая, 2014 пользователем Plavt Aptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Неплохой игра с де не может быть впринципе, это раз. Неплохих игроков за де не существует, это два. Стать "неплохим" за полгода в обществе ботов... ну ты понял, это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Неплохой игра с де не может быть впринципе, это раз. Неплохих игроков за де не существует, это два. Стать "неплохим" за полгода в обществе ботов... ну ты понял, это три. Не,это ты меня не понял. Неплохая игра за дэ-это когда не пользуясь имба спамом или стратами онли на победу. Неплохой игрок не за дэ,а в общем не плохой игрок. И он реально не плохо играл,учитывая всего лишь пол года на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Немного глубокомысленной критики: солар нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Немного глубокомысленной критики: ты хз кто даже на нынешнем спае, не то что 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 дэ мирор нужно играть в спам карычей через риверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 погрузившись всем своим разумом в размышления, я пришёл к выводу, автор темы как и солар-нубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Заявил нам главный нуб всея дова, абузер убогой имбы и тауспамер - убернуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 погрузившись всем своим разумом в размышления, я пришёл к выводу, автор темы как и солар-нубы! Погрузившись всем разумом в размышления,я пришёл к выводу,что раксу всё так же требуется картинка с ссылками на учебники Русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я столкнулся с дилеммой. Или солар иг уровня канстанты, или канстанта иг уровня солара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не сметь сравнивать меня с какими-то нубами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Немного глубокомысленной критики: солар нуб. Наверное, впервые согласен с ТМНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тебя вообще не спрашивали, нубдарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 [censored], пожалуй, единственное слово которым можно охарактеризовать любой матч с участием дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) [censored], пожалуй, единственное слово которым можно охарактеризовать любой матч с участием дарков. не согласен. дэ мирор норм Изменено 12 мая, 2014 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Думал игра норм.На деле вышло, что оппоненты делали бесполезные отряды войск, и тем затягивали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Думал игра норм.На деле вышло, что оппоненты делали бесполезные отряды войск, и тем затягивали игру. Действительно. Это не была игра на победу спамом мандр или байков,а просто фо фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Толку с игры нету, ни превозмогания, а лишь 4фан бесполезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Толку с игры нету, ни превозмогания, а лишь 4фан бесполезный! Видишь ли, любой ма с участием дарков считается как выше выразились хуетой. Я согласен с этим. Даже миррор не интересен,но его можно скрасить играя иными бо,нежели теми которые привыкли видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Иными БО? Тоесть взять вместо байков, сделать еще 1 пак гелионов. Ты называешь это другое БО? Игра и не показательная по уровню игры, и не интересная( лично мне, за беготней двух паков геликов наблюдать довольно скучно) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Иными БО? Тоесть взять вместо байков, сделать еще 1 пак гелионов. Ты называешь это другое БО? Игра и не показательная по уровню игры, и не интересная( лично мне, за беготней двух паков геликов наблюдать довольно скучно) ! Ну это явно не такой уж нуббашь как спам баньшей против нулевого некра,если ты понимаешь о чём я))). И на счёт показательности-я сюда залил реплей просто так,никто их уже не заливает и не смотрит,а может и смотрит кто,заливать то больше некуда.В отличии от тебя,я не обещал выкладывать скилловые игры где всех башил и собирал реппаки, но так ничего и не выложил.Помнишь,да? Если тебе не нравится-не смотри.В чём проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я посмотрел, мне не понравилось.Принимай критику, раз уж выложил реплей. Игра не оч. xD Ты имеешь ввиду ту игру против Потроха. То смею тебя огорчить, в свое время, он за некров щелкал на хорошем уровне.Но тебе не понять :( По поводу реппаков, то они частично собраны, но руки не доходят доделать дело./ Так ты мне не ответил на вопрос. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я посмотрел, мне не понравилось.Принимай критику, раз уж выложил реплей. Игры УГ xD Ты имеешь ввиду ту игру против Потроха. То смею тебя огорчить, в свое время, он за некров щелкал на хорошем уровне.Но тебе не понять :( По поводу реппаков, то они частично собраны, но руки не доходят доделать дело. Конечно руки не доходят))То у тебя винт форматнулся изза того что винду переустанавливал,то ты не у себя дома а в другом городе с ноутбуком на котором нет реплеев)Не плохие истории из жизни чувака который постоянно мажется. Игры УГ-конечно УГ,там же дэ присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) =| А ты знаешь что я и сейчас в другом городе за Ноутбуком.Ибо я Учусь в Универе.Но думаю тебе и этого не понять. А ты разве не форматируешь Диск С , когда ставишь винду?Или ты так, тяп ляп и готово. ! Изменено 16 мая, 2014 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 =| А ты знаешь что я и сейчас в другом городе за Ноутбуком.Ибо я Учусь в Универе.Но думаю тебе и этого не понять. А ты разве не форматируешь Диск С , когда ставишь винду?Или ты так, тяп ляп и готово. ! Дело не в том как я форматирую,я же ничего не говорил по поводу того, что собираюсь выложить твои баши.Ты сказал это уже очень давно- до сих пор никаких башей и реппаков не было. Не секрет что ты мажешься постоянно.Этому даже есть 100% инфа из достоверного источника который не буду называть.Твои слова-я когда проигрываю всегда делаю вид что проиграл случайно,потому что я не могу терпеть поражений.Проиграл-значит играл 4 фан или кто то мешал. Конечно не слово в слово но смысл понятен. О чём можно говорить с тобой если ты постоянно врёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти