Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

F8 vs SHURUP_1945

De vs De

BR

Неплохая игра с довольно не плохим игроком,который,кстати говоря,играет всего лишь пол года в обществе ботов на спае.

2P_BLOOD_RIVER.2014_05_10.14_28_27.rar

Изменено пользователем Plavt Aptus

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неплохой игра с де не может быть впринципе, это раз. Неплохих игроков за де не существует, это два. Стать "неплохим" за полгода в обществе ботов... ну ты понял, это три.

Неплохой игра с де не может быть впринципе, это раз. Неплохих игроков за де не существует, это два. Стать "неплохим" за полгода в обществе ботов... ну ты понял, это три.

Не,это ты меня не понял. Неплохая игра за дэ-это когда не пользуясь имба спамом или стратами онли на победу. Неплохой игрок не за дэ,а в общем не плохой игрок. И он реально не плохо играл,учитывая всего лишь пол года на спае.

Немного глубокомысленной критики: ты хз кто даже на нынешнем спае, не то что 3 года назад.

погрузившись всем своим разумом в размышления, я пришёл к выводу, автор темы как и солар-нубы!

Погрузившись всем разумом в размышления,я пришёл к выводу,что раксу всё так же требуется картинка с ссылками на учебники Русского языка.

[censored], пожалуй, единственное слово которым можно охарактеризовать любой матч с участием дарков.

не согласен. дэ мирор норм

Изменено пользователем ISWSIBukin

Думал игра норм.На деле вышло, что оппоненты делали бесполезные отряды войск, и тем затягивали игру.

Действительно. Это не была игра на победу спамом мандр или байков,а просто фо фан.

Толку с игры нету, ни превозмогания, а лишь 4фан бесполезный!

Видишь ли, любой ма с участием дарков считается как выше выразились хуетой. Я согласен с этим. Даже миррор не интересен,но его можно скрасить играя иными бо,нежели теми которые привыкли видеть.

Иными БО? Тоесть взять вместо байков, сделать еще 1 пак гелионов.

Ты называешь это другое БО?

Игра и не показательная по уровню игры, и не интересная( лично мне, за беготней двух паков геликов наблюдать довольно скучно) !

Иными БО? Тоесть взять вместо байков, сделать еще 1 пак гелионов.

Ты называешь это другое БО?

Игра и не показательная по уровню игры, и не интересная( лично мне, за беготней двух паков геликов наблюдать довольно скучно) !

Ну это явно не такой уж нуббашь как спам баньшей против нулевого некра,если ты понимаешь о чём я))). И на счёт показательности-я сюда залил реплей просто так,никто их уже не заливает и не смотрит,а может и смотрит кто,заливать то больше некуда.В отличии от тебя,я не обещал выкладывать скилловые игры где всех башил и собирал реппаки, но так ничего и не выложил.Помнишь,да? Если тебе не нравится-не смотри.В чём проблемы?

Я посмотрел, мне не понравилось.Принимай критику, раз уж выложил реплей.

Игра не оч. xD

Ты имеешь ввиду ту игру против Потроха.

То смею тебя огорчить, в свое время, он за некров щелкал на хорошем уровне.Но тебе не понять :(

По поводу реппаков, то они частично собраны, но руки не доходят доделать дело./

Так ты мне не ответил на вопрос.

Изменено пользователем Sta1388

Я посмотрел, мне не понравилось.Принимай критику, раз уж выложил реплей.

Игры УГ xD

Ты имеешь ввиду ту игру против Потроха.

То смею тебя огорчить, в свое время, он за некров щелкал на хорошем уровне.Но тебе не понять :(

По поводу реппаков, то они частично собраны, но руки не доходят доделать дело.

Конечно руки не доходят))То у тебя винт форматнулся изза того что винду переустанавливал,то ты не у себя дома а в другом городе с ноутбуком на котором нет реплеев)Не плохие истории из жизни чувака который постоянно мажется. Игры УГ-конечно УГ,там же дэ присутствует

=| А ты знаешь что я и сейчас в другом городе за Ноутбуком.Ибо я Учусь в Универе.Но думаю тебе и этого не понять.

А ты разве не форматируешь Диск С , когда ставишь винду?Или ты так, тяп ляп и готово. !

Изменено пользователем Sta1388

=| А ты знаешь что я и сейчас в другом городе за Ноутбуком.Ибо я Учусь в Универе.Но думаю тебе и этого не понять.

А ты разве не форматируешь Диск С , когда ставишь винду?Или ты так, тяп ляп и готово. !

Дело не в том как я форматирую,я же ничего не говорил по поводу того, что собираюсь выложить твои баши.Ты сказал это уже очень давно- до сих пор никаких башей и реппаков не было. Не секрет что ты мажешься постоянно.Этому даже есть 100% инфа из достоверного источника который не буду называть.Твои слова-я когда проигрываю всегда делаю вид что проиграл случайно,потому что я не могу терпеть поражений.Проиграл-значит играл 4 фан или кто то мешал. Конечно не слово в слово но смысл понятен. О чём можно говорить с тобой если ты постоянно врёшь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...