Gato Calavera Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 CEO окулус рифта заявил, что они будут делать ММО с планируемой аудиторией в миллиард человек. Мне одному кажется, что с такими заявками у них в одном месте треснет, а в другом слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 CEO окулус рифта заявил, что они будут делать ММО с планируемой аудиторией в миллиард человек. Мне одному кажется, что с такими заявками у них в одном месте треснет, а в другом слипнется? Ну хотя бы ссылку на источник можно? Не то что я тебе не верю, просто я почти ничего не понял с твоих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://www.gamespot.com/articles/oculus-vr...t/1100-6419518/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://www.somethingawful.com/video-game-a...us-mmo-billion/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да они поехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А еще подумалось - НАСКОЛЬКО же казуальной должна быть игра для такого охвата? Попытался представить. Фантазии не хватило. Симсы? Тетрис? Онлайновый кенди краш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ферма, где с помощью Рифта ты делаешь все ручками. Ощути силу земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 миллиард проданных ОР? у них точно треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А еще подумалось - НАСКОЛЬКО же казуальной должна быть игра для такого охвата? Попытался представить. Фантазии не хватило. Симсы? Тетрис? Онлайновый кенди краш? Все просто - прон-ММО с OR. Миллиард подписчиков как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Все просто - прон-ММО с OR. Миллиард подписчиков как нефиг делать. IRL это прон ммо, 8 млрд подписчиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти