ЮНИКРОН Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всем здравствуйте я только начал собирать свою армию первым отрядом решил выбрать отряд тактической пехоты космодесанта хаоса и у меня возникло несколько вопросов по поклейке и составлению ростера 1) я решил разбить отряд из 10 моделей на 2 отделения по 5 моделей первое будит иметь цепные мечи и болт-пистолеты в этот отряд я хочу дать огнемет восходящему чемпиону который по кодексу имеет болтган и оружие ближнего боя + пистолет который также может щитатся согласно рул буку как как оружие ближнего боя вопрос если я смогу сделать так что модель в 1й руке будит держать огнемет а в другой цепной мечь(силовой кулак, силовой меч, молниевый коготь или что то еще) будит ли мой чемпион полуать бонус за второе оружие ближнего боя в виде доп атаки как модель с пистолетом и цепным мечем или нет 2)не совсем понимаю является ли рука в этом наборе силовыми когтем или силовым кулаком так как в рул буке описание когтя говорится что они вмонтированы в перчатку а не являются продолжением пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 1. Чемпион не может брать огнемёт. Он берёт вооружение из таблиц на страничке 91, огнемёты, мельты и прочее могут брать только простые парни. Не важно, какое именно оружие модель держит в руках, а какое висит на поясе, пользоваться она может всем имеющимся варгиром, атака за доп. ццв будет. Фист и коготь доп. атаку за простое второе ццв не получают, только за второй фист/коготь. 2. В коробке 10 ХСМ лежит фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения