forga Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В данном ростере просто инквизиция это шанс протащить све это дело без второй обязательной трупсы. По одиночке не пробовал, если брать Экзы то им нужна дивинация позарез, да и Панишеру тоже, а Экстерми самостоятельные танки, чем и хороши. Часовые согласен очень интересны стали сейчас, в это воскреснье в Единороге будет турнир Спейсмана для новичков на 750, я туда попросился по-проксиботить. Собрал рострер "Атака Фаст Атаки" больше фана ради, все же новички) HQ1: CCS, Master NF1: Psyker NF2: Psyker Troops1: Veterans, LasC Troops2: Veterans, LasC Fast1: Hellhaund Fast2: Arm Sent Squad Arm Sent, LasC Arm Sent, LasC Arm Sent, LasC Fast3: Scout Sent Squad Sc Sent. LasC Sc Sent. LasC Sc Sent. LasC Думаю идея понятна :D Я тоже намылился на этот турнир,правда как зритель, я только половину своей трупсы раскрасил:) Заодно и познакомимся, ориентироваться буду на твой ростер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти