Bear Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Что меня напрягло, так это куча поворотов на "Полный вперёд" у некронов. Но нужно ли это менять и как, я не решусь рассуждать, слишком мало опыта. ну их там далеко не куча :) как кинешь д6 на ААФ при этом основное преимущество получают эскорты, у которых собственный мув 40-50 см Фактически именно против Некронов и Эльфов всех мастей в рульпаке был выставлен заслон обязывающий брать минимум 3 капшипа т.к. именно капшипы несут в себе расовые дизадвантаджи (криты на 4+, удвоение/троение ВП Но в целом я тебя понимаю Некры ИМХО одна из самых сильнейших рас в БФГ наверное я бы сказал что топ это "камень-ножницы-бумага" некро-эльдары-ниды но самой интересной и гибкой является все же Империал Нэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Однодневный ивент можно в любое время провести по опыту зимнего ФБ, однодневный - печаль (( собрались, поиграли, разбежались никакого отдыха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В середине сентября буду в Новосибирске 2 недели. Турнир 13-14 числа был бы в тему) А чего все за 2010 фак зацепились? 1.54 играет неплохо. Кстати. Кто пробовал играть по 2010 с Бировскими рестриктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Мы пытались начать играть по 2010, когда он появился, но у нас как раз в это время с БФГ всё подзаглохло, поэтому не поню ничего :) В целом есть моменты для улучшения. Создадут тему, посмотрим. Изменено 25 июня, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 что в целом довольно очевидно как мне казалось :) Ну во-первых это был организаторский произвол. А во-вторых я исходил из логики: у каждой армии свои бонусы, у кого-то паруса, у кого-то нова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 в попытке пофаниться и уложиться в рестрикты, Макс не уложился в родные правила))) У меня была мысль отправить собранные листы Биру на проверку, но как-то эта мысль недозрела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 PS да, распечатки миссий не хватало :( но грамоты прикольные и в виде картинок) Меньше пить надо ))))) сидя с Ваней у лехи и уничтожая весь его алкоголь мы вполне могли все распечатать на стоящем в метре от нас принтере, но не вышло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Недостаток БФГ, это то, что система умерла и её не поддерживает ГВ. Это одно из самых главных преимуществ бфг над прочими простихоспади твАрениями геве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кроме Айса за год можно просто провести однодневный ивент, может два. Я за расписанием-то не очень слежу. Какие есть ещё варианты? В ноябре-декабре то же есть турниры в Сибири. И по Вармашине ещё осенью будет. С такой логикой только на новогодних каникулах получается. В ноябре АйсФБ, в декабре Томск 40к. В сентябре Байкал. Свободен только октябрь, но не думаю что мы наберем над после Байкала. Лично мне больше нравится идея августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Однодневный ивент можно в любое время провести О нет, только не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В середине сентября буду в Новосибирске 2 недели. Турнир 13-14 числа был бы в тему) Вряд ли. Слишком близко Байкал. Но ты приезжай мы непременно поиграем совершенно простотак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В ноябре АйсФБ, в декабре Томск 40к. В сентябре Байкал. Свободен только октябрь, но не думаю что мы наберем над после Байкала. Лично мне больше нравится идея августа. Август тяжелый месяц, я думаю что октябрь - хороший вариант, в конце концов надо оценивать контингент, который соберется приехать. Нас в итоге не так уж и много, я думаю что если сможем собрать человек 14-16 будет самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Меньше пить надо ))))) сидя с Ваней у лехи и уничтожая весь его алкоголь мы вполне могли все распечатать на стоящем в метре от нас принтере, но не вышло ))) :) за то посидели хорошо, хоть не все и уничтожили - стареем... ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Август тяжелый месяц, я думаю что октябрь - хороший вариант, в конце концов надо оценивать контингент, который соберется приехать. Нас в итоге не так уж и много, я думаю что если сможем собрать человек 14-16 будет самое то :) В октябре я могу только после 15го. По количеству людей согласен. Думаю наберем. Ягмота соблазним, а с ним и Бира)))) Рогалева заранее и совместно напинаем. Динозавров вроде цыганкова и жоры кю реанимируем вот вам и 20 человек))) По формату думаю никто не будет против 1250 Изменено 27 июня, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ягмота соблазним имейте ввиду - на начало октября меня Пивной сманил в Прагу солдатиков двигать :) его кстати тоже зазывайте, вот. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 имейте ввиду - на начало октября меня Пивной сманил в Прагу солдатиков двигать :) его кстати тоже зазывайте, вот. Там 18-19 получается ;) вернетесь уже или еще пыво пыть будуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Там 18-19 получается ;) вернетесь уже или еще пыво пыть будуте? а там мероприятие 10-12. пить пиво неделю до или неделю после - обсуждаемо, думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) а там мероприятие 10-12. пить пиво неделю до или неделю после - обсуждаемо, думаю :) Идеально - это пить чешское пиво в Новосибирске ;) там по 5 литров можно в самолет :) Изменено 28 июня, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 имейте ввиду - на начало октября меня Пивной сманил в Прагу солдатиков двигать :) его кстати тоже зазывайте, вот. Вот и последний апологет сибири в москве продался силам сотоны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти