Dominic_Kaine Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Барнаул вам вписка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Барнаул вам вписка нужна? Нас Тахир приютить обещал. Надеюсь, не передумал еще) С флит-листами мы после выходных определимся. Вчера только кораблики приехали, надо пару раз хотя бы сыграть ими. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Нас Тахир приютить обещал. Надеюсь, не передумал еще) С флит-листами мы после выходных определимся. Вчера только кораблики приехали, надо пару раз хотя бы сыграть ими. Ну ок. Тогда всем крайний срок - понедельник. Кто не пришлет - будет бегать за пивом :D Изменено 10 июня, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мы с Максом взяли билетики, приедем 21.06 в 02:30 по москве про ростера поняли, к понедельнику будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 • Запрещено использование таблиц рефитов, включая эволюции для Tyranid Fleetsа рерол и императив можно покупать в ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а рерол и императив можно покупать в ростер? Можно конечно Это ограничение только для рефитов и эволюций Реролы, императивы, и прочии варианты профилей к этому не относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 отправил ростер в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 отправил ростер в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А я внезапный дроп :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А я внезапный дроп :P Да не вопрос. А в качестве бонуса дарю тебе бан на следующий турнир в котором я буду в орггруппе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Наверно как всегда ничего не вижу, но во сколько завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 и еще можно адрес места проведения? приедем 21.06 в 02:30 по москве какой план? нам до 10 где-то в городе тусоваться? или ехать к кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Подтягиваемся к 10. Адрес - Большевистская, 48, спуск в подвал посреди здания Изменено 20 июня, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 и еще можно адрес места проведения? какой план? нам до 10 где-то в городе тусоваться? или ехать к кому-то? Где-то тусоваться. Часам к 9-30 ехать на подвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Результаты: 1. Серебренников Иван - 54. 2. Орлов Сергей - 49. 3. Чепурный Алексей - 48. 4. Неверов Федор - 43. 5. Власенко Дмитрий - 40. 6. Индриков Андрей - 38. 7. Мироненко Максим - 28. 8. Клушин Илья - 25. 9. Чеботарев Алексей - 21. 10. Крысанов Дмитрий - 19. Спасибо всем гостям, классно поиграли! :) Спасибо всем моим оппонентам! Ну и отдельное спасибо за кучу лулзов отважным космодесантникам Димы, очень нас веселили своими бросками. :) Через пол года можно повторить ивент на 1500 очей. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем спасибо. Отлично сыграли и потусили Очень весело было, куча лулзов эльфы - отличная маршрутка в топ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо всем гостям, классно поиграли! :) Спасибо всем моим оппонентам! Ну и отдельное спасибо за кучу лулзов отважным космодесантникам Димы, очень нас веселили своими бросками. :) Через пол года можно повторить ивент на 1500 очей. Дима да. Почетный титул "огонь турнира" ему обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 эльфы - отличная маршрутка в топ :) Если бы кто-то не насосал с треском плюшевым оркам Ронина, то на месте "эльфы" было бы "ниды" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Через пол года можно повторить ивент на 1500 очей. 1250 будем играть. По датам - Омичи скажут )) Мне начинает нравится эта традиция :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибы оппонентам, организаторам и всем вообще за клёвые выходные! ЗЫ: Эх, Илюха, не дал ты мне в топ выйти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я не специально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) А я вот посмотрел правила Бира, узнал много нового :)) Спасибо всем за игры. А особенно Митяю за организацию!!! На будущее лучше на 1250 играть. Изменено 22 июня, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 эльфы - отличная маршрутка в топ :) Это не маршрутка, а телепортатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А я вот посмотрел правила Бира, узнал много нового smile.gif) Давай срыв покровов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти