4x_Runa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Про рендеринг - лорда все атаки в одного и 6 на ту хит. Волкеры нужно дробить атаки и 6 на броне уже. Это круче всяко. За 180 очков получаем фаерповер в 2 раза эфективней (чисто в теории вероятности) чем у 140 очков лорда. Устойчивость больше......Хм я бы сказал как повезет. Болтеры до них доставать не должны. Радует а базука окажет тот же эфект что и на лорда почти. Зато можно умно юзать обстреливая с выгодной позиции цель, скрывая волкеры от других. Уж простите но я лорда считаю неспособных куском Хэ...Да может и резко но формулировка нравится. Былиб хреновее остальные слоты в Хеви то может и рулил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а я бы не рассматривал его в отрыве от остальной армии ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я просто не вижу армию, где он бы мог понадобится. Ну вот сложно представить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Радует а базука окажет тот же эфект что и на лорда почти O_o ? С лорда на 4+ снимет одну вунду. При этом он сможет продолжать жахать в ответ. Волкеру пенетрейт и... :? Минус 8 выстрелов, гуд-бай? :? Теоретически, оф корз, я ни тех ни других в руках не держал еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 O_o ? С лорда на 4+ снимет одну вунду. При этом он сможет продолжать жахать в ответ. Волкеру пенетрейт и... :? Минус 8 выстрелов, гуд-бай? :? Теоретически, оф корз, я ни тех ни других в руках не держал еще :) правильная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я под эфектом имел ввиду скоринг не скоринг и скока викпоинтов дает.Надо было мне написать что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 По старому кодексу Лорды были супер, теперь просто хорошие ;) Мне они нравятся. Насчет "бесполезности" - мягко скажем тезис "не верный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 По старому кодексу Лорды были супер, теперь просто хорошие ;) Мне они нравятся. Насчет "бесполезности" - мягко скажем тезис "не верный". А кто сказал "безполезные"? Не выдерживающие конкуренции - это да, но бесполезные? [Добавлено позже] O_o ? С лорда на 4+ снимет одну вунду. При этом он сможет продолжать жахать в ответ. Волкеру пенетрейт и... :? Минус 8 выстрелов, гуд-бай? :? Теоретически, оф корз, я ни тех ни других в руках не держал еще :) Учитывая факт того, что базука у нас хэви ... Учитывая стоимость волекра ... Не напрягает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я не очень вижу не выдерживающего конкуренции лорда. Мне он кажется лучше волкеров тем, что бережет свои пойнты, а волкеров редко спрячешь на первый ход: места за лесами/руинами занимаются вибраторами. Волкеры совсем не держат стрельбу. Сознаюсь: я ни разу не играл волкерами, но лордом играю часто. Я на поле сталкиваюсь с сентинелями и знаю что эти машинки, если враг поставил целью сбить их накрываются за залп отряда. Лорд доживает до конца игры почти всегда (почти относится к моментам игры против темных эльдар с агонайзерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну это уже полемика о Врайсах против ВарВолкеров... О ростере как то забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти