Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Про рендеринг - лорда все атаки в одного и 6 на ту хит. Волкеры нужно дробить атаки и 6 на броне уже. Это круче всяко.

За 180 очков получаем фаерповер в 2 раза эфективней (чисто в теории вероятности) чем у 140 очков лорда. Устойчивость больше......Хм я бы сказал как повезет. Болтеры до них доставать не должны. Радует а базука окажет тот же эфект что и на лорда почти. Зато можно умно юзать обстреливая с выгодной позиции цель, скрывая волкеры от других.

Уж простите но я лорда считаю неспособных куском Хэ...Да может и резко но формулировка нравится. Былиб хреновее остальные слоты в Хеви то может и рулил бы.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Радует а базука окажет тот же эфект что и на лорда почти

O_o ?

С лорда на 4+ снимет одну вунду. При этом он сможет продолжать жахать в ответ. Волкеру пенетрейт и... :? Минус 8 выстрелов, гуд-бай? :?

Теоретически, оф корз, я ни тех ни других в руках не держал еще :)

O_o ?

С лорда на 4+ снимет одну вунду. При этом он сможет продолжать жахать в ответ. Волкеру пенетрейт и... :? Минус 8 выстрелов, гуд-бай? :?

правильная мысль

Я под эфектом имел ввиду скоринг не скоринг и скока викпоинтов дает.Надо было мне написать что я имел ввиду.

По старому кодексу Лорды были супер, теперь просто хорошие ;) Мне они нравятся. Насчет "бесполезности" - мягко скажем тезис "не верный".

По старому кодексу Лорды были супер, теперь просто хорошие ;) Мне они нравятся. Насчет "бесполезности" - мягко скажем тезис "не верный".

А кто сказал "безполезные"? Не выдерживающие конкуренции - это да, но бесполезные?

[Добавлено позже]

O_o ?

Учитывая факт того, что базука у нас хэви ...

Учитывая стоимость волекра ...

Не напрягает .

Я не очень вижу не выдерживающего конкуренции лорда.

Мне он кажется лучше волкеров тем, что бережет свои пойнты, а волкеров редко спрячешь на первый ход: места за лесами/руинами занимаются вибраторами. Волкеры совсем не держат стрельбу. Сознаюсь: я ни разу не играл волкерами, но лордом играю часто. Я на поле сталкиваюсь с сентинелями и знаю что эти машинки, если враг поставил целью сбить их накрываются за залп отряда. Лорд доживает до конца игры почти всегда (почти относится к моментам игры против темных эльдар с агонайзерами)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...