Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum + White Scars 1999

Рекомендуемые сообщения

Да вроде ничего, разве что я бы сменил плазма спонсончики на болтерные, столько плазмы не очень то и нужно и шейкен-стан не позволят использовтаь их на полную мощность.

А имхо с ними и надо водить.Ибо так они убивают монстру, лёкгую и среднюю технику, пехоту, с хб падает потенциал по монстре, технике, тяжёлой пехоте.А кубы наваливать это прерогатива панишеров.

И да, я бы лазку туда ещё всунул.

Изменено пользователем Чебурах

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что, с огромной радостью снимаю Яррика с полки (где он пылился пару лет) и с грустью смотрю на три вендетты, которым придется пылиться теперь. Ожидаю, пока в магазины поступят виверны и с ужасом понимаю, что нужно заказывать и открашивать еще 20-30 армагеддноцев.

Спасибо большое за помощь!

А имхо с ними и надо водить.Ибо так они убивают монстру, лёкгую и среднюю технику, пехоту, с хб падает потенциал по монстре, технике, тяжёлой пехоте.А кубы наваливать это прерогатива панишеров.

И да, я бы лазку туда ещё всунул.

Дело вкуса скорее. 6 хб с двух танков под реролами не плохо наваливают. Не так сильно боятся шейкна и стана (например технику застанили и угол обстрела плазм сократился не говоря о том что плазма вобще стрелять не может, а главное оружие мы всегда можем техжрецом оживить и развернуть в какую хотим цель). Порой антишаблоное построение часто обламывают плазма-блинчики. Вот например ехал на меня командник СМовский с двумя щитами на пике, так вот я сначала эти щиты закубовал болтерами а потом обычных парней в 5 ковре плазмой испарил. Или был момент как кто из шейканутого танка из болтеров стрелял по летящему тирану а плазму развернул по генистилирам пострелять.

Так что лично мне нравиться болтерный вариант и дешевле и гибче да и 10 блинов это частенько оверкилл.

Ну что, с огромной радостью снимаю Яррика с полки

А, ну тебе Яррик вобще бэков =)

Изменено пользователем Strohkopf_

Дело вкуса скорее.

Так что лично мне нравиться болтерный вариант и дешевле и гибче да и 10 блинов это частенько оверкилл.

Да, не спопоришь.

Про оверкилл есть коммандер;)

А, ну тебе Яррик вобще бэков =)

Дааа, очень давно хотел его на стол поставить ) Просто играл от ветеранов в химерах, а он только к платуну.

А какую именно?

Наверняка он имел Liber Heresius та что с скаутмувом, хотя имхо она не принципиальна стоячему платуну и может оказаться сливом очков в половине случаев.

Наверняка он имел Liber Heresius та что с скаутмувом, хотя имхо она не принципиальна стоячему платуну и может оказаться сливом очков в половине случаев.

Зато очень поможет при миссии на релик.Ну и там есть ещё приятные бонусы, имхо 15 очков за неё вполне ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...