Чебурах Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Да вроде ничего, разве что я бы сменил плазма спонсончики на болтерные, столько плазмы не очень то и нужно и шейкен-стан не позволят использовтаь их на полную мощность. А имхо с ними и надо водить.Ибо так они убивают монстру, лёкгую и среднюю технику, пехоту, с хб падает потенциал по монстре, технике, тяжёлой пехоте.А кубы наваливать это прерогатива панишеров. И да, я бы лазку туда ещё всунул. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Инкву в обязательном порядке выдать книженцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну что, с огромной радостью снимаю Яррика с полки (где он пылился пару лет) и с грустью смотрю на три вендетты, которым придется пылиться теперь. Ожидаю, пока в магазины поступят виверны и с ужасом понимаю, что нужно заказывать и открашивать еще 20-30 армагеддноцев. Спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) А имхо с ними и надо водить.Ибо так они убивают монстру, лёкгую и среднюю технику, пехоту, с хб падает потенциал по монстре, технике, тяжёлой пехоте.А кубы наваливать это прерогатива панишеров. И да, я бы лазку туда ещё всунул. Дело вкуса скорее. 6 хб с двух танков под реролами не плохо наваливают. Не так сильно боятся шейкна и стана (например технику застанили и угол обстрела плазм сократился не говоря о том что плазма вобще стрелять не может, а главное оружие мы всегда можем техжрецом оживить и развернуть в какую хотим цель). Порой антишаблоное построение часто обламывают плазма-блинчики. Вот например ехал на меня командник СМовский с двумя щитами на пике, так вот я сначала эти щиты закубовал болтерами а потом обычных парней в 5 ковре плазмой испарил. Или был момент как кто из шейканутого танка из болтеров стрелял по летящему тирану а плазму развернул по генистилирам пострелять. Так что лично мне нравиться болтерный вариант и дешевле и гибче да и 10 блинов это частенько оверкилл. Ну что, с огромной радостью снимаю Яррика с полки А, ну тебе Яррик вобще бэков =) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Дело вкуса скорее. Так что лично мне нравиться болтерный вариант и дешевле и гибче да и 10 блинов это частенько оверкилл. Да, не спопоришь. Про оверкилл есть коммандер;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А, ну тебе Яррик вобще бэков =) Дааа, очень давно хотел его на стол поставить ) Просто играл от ветеранов в химерах, а он только к платуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Инкву в обязательном порядке выдать книженцию. А какую именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А какую именно? Наверняка он имел Liber Heresius та что с скаутмувом, хотя имхо она не принципиальна стоячему платуну и может оказаться сливом очков в половине случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Наверняка он имел Liber Heresius та что с скаутмувом, хотя имхо она не принципиальна стоячему платуну и может оказаться сливом очков в половине случаев. Зато очень поможет при миссии на релик.Ну и там есть ещё приятные бонусы, имхо 15 очков за неё вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мантикоре и вивернам лучше огнемет дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я обычно его даю. Хотя что и с болтером шанс что пригодится не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти