Zubb Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Весело, дешево и сердито. Против орков. 1000 Pts - Empire Army 1 Battle Wizard @ 150 Pts General; Magic Level 2 Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 4 Knightly Orders @ 147 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Warhorse 1 Preceptor @ [16] Pts 4 Knightly Orders @ 147 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Warhorse 1 Preceptor @ [16] Pts 6 Outriders @ 168 Pts Repeater Handgun; Light Armour; Warhorse 1 Outrider Champion @ [21] Pts Hochland Long Rifle 6 Outriders @ 168 Pts Repeater Handgun; Light Armour; Warhorse 1 Outrider Champion @ [21] Pts Hochland Long Rifle 9 Handgunners @ 105 Pts Empire Handgun 1 Marksman @ [25] Pts Hochland Long Rifle 1 Helstorm Rocket Batter @ 115 Pts Total = 1000 Изменено 6 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сбалансировано, мне нравится На будующее просьба всяких лошадей и крюшников убирать, ибо ростер плохо читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Ну ленивый я, ленивый ... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Большое спасибо :) Не знаю насчет хохландок (адского шторма) но хоть раз надо попробовать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я вот всегда думал - должны появиться оутрайдеры с хохландками. вот - появились. пока на 1000. кстати непонятно откуда такое число аутрайдеров. против гоблы я бы взял мортирку с инженером. по приколу инженеру еще попробывать хохландку и голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти