Farsveinnr Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Извиняюсь за качество покраса и фотографий, можно сказать, только учусь, хотя как сказать. Я задница ленивая, все сам пытаюсь освоить, без уроков, на любопытстве и практике. Собираю миниатюры из различных серий для настольной ролевой игры, планы распространяются лишь на животных диких, призраков и разных людей. Ругайте, а то критики и советов от мастеров тоже хочется. Знаю, что местами модель не обточена и есть косяки с базой. :- Кисть, краска Цитадель. Миниатюры планирую брать из Lord of the Rings, Mantic Games, Brother Vinni Я ужасно недоволен качеством покрашенного и планирую все переделать, отказаться от драйбраша и черной грунтовки, хоть мне и нужен мрачный, реалистичный стиль, но нужно больше разнообразия, деталей и контраста в миниатюрах. Опыт покраса по сути месяц. :( UPDATE: начал все по новой и с гигантского зомбя, по капле обрабатываю кожу (выделил зеленым), надеюсь сносно смотрится. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Jorasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти