Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Врайты нестандартные)

2000 Pts - Necrons Army

HQ:

Necron Overlord - Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave; Phaeron @ 195 Pts

Harbinger of Despair - Abyssal Staff @ 30 Pts

Harbinger of Eternity - Aeonstave; Chronometron @ 40 Pts

Nemesor Zahndrekh @ 185 Pts

Vangard Obyron @ 160 Pts

Harbinger of Despair - Abyssal Staff; Nightmare Shroud; Veil of Darkness @ 70 Pts

Elites:

5 Deathmarks @ 95 Pts in Transport 1

5 Deathmarks @ 95 Pts in Transport 2

Troops:

10 Necron Immortals - Gauss Blasters @ 170 Pts

5 Necron Immortals - Gauss Blasters @ 85 Pts

5 Necron Warriors @ 65 Pts

Fast:

5 Canoptek Wraiths - Transdimensional Beamer (x5) @ 250 Pts

Heavy:

Annihilation Barge - Tesla Cannon @ 90 Pts

Transport:

Transport 1 - Night Scythe @ 100 Pts

Transport 2 - Night Scythe @ 100 Pts

Models in Army: 49

Total Army Cost: 2000

Дэсмарки и обирон+10 имморталов стандартны, расписывать их применение смысла нет.

Овер и Обирон идут к врайтам, все это прыгает в сторону ближайшей монстры и за счет релентлесса от фаеронство стреляет бимерами по полному баллистику. Так как 6 на тесте всегда провал, то есть неплохой шанс вынести сразу.

Nightmare Shroud, учитывая вординг, позволит заставить пройти мораль-чек юнит отличный от цели стрельб и может быть полезен избавиться от какого-нибудь хилого скоринга/облей

Возможно есть смысл сменить 5 имморталов на воинов, скинуть шрауд или 1 иммортала из 10 и дать оверу сферу.

Кто что думает?)

Изменено пользователем Raichiel

Неа. Просто идея в голову пришла.

Тогда имхо надо нарыть на 2 пачку врейтов.Одна это несерьёзно как-то, а так появится вариативность.

Изменено пользователем Чебурах

Тогда имхо надо нарыть на 2 пачку врейтов.

Им придется или быть единственным пехотным юнитом, который будет двигаться вперед (остальные то на вуалях) и ловить ведерко стрельбы в ход противника. Или же падать ДСом с шансом мисхапа. Плюс их я 2 армором уже никак не прикрою.

Я бы сделал так - скинул одну пачку десмарок, взял отряд врейтов, на остаток добил-бы вторую пачку имморталов.Если не нужна фишка с бимерами, то герои расходятся по имморталам, врейты своим ходом.

Я бы сделал так - скинул одну пачку десмарок, взял отряд врейтов, на остаток добил-бы вторую пачку имморталов.Если не нужна фишка с бимерами, то герои расходятся по имморталам, врейты своим ходом.

Дык здесь вся фишка в бимерах как раз. Без них - это тупой гостовый ростер на трёх хк с прыжками. Причём далеко не самый крепкий.

Бимеры фан, конечно, но в 85% случаев убирают на первый ход со стола еву, риптайда или пару колобков.

Если не нужна фишка с бимерами, то герои расходятся по имморталам, врейты своим ходом.

А где я тут предлагаю отказаться от бимеров?

Я понял это предложение, как отказ от бимеров. Ведь если герои расходятся по имморталам, то врайты могут только снапшотить из бимеров. Да и дойти им труднее будет - проредят как минимум.

Если нет подходящих целей для бимеров - то да, героям имхо не стоит с ними ходить.

Ага, понял. Но сложно представить, что целей нет. Всегда есть индеп или монстра или чуваки толстые (колобки, броды, обли и т.д.) которых сам бог велел убрать таким образом.

Но мысль ясна и понятна.

Против АМ только сложновато. Бимеры хоть и рандом аллокейтед, но там речь идёт о Д40 ))

• 1 месяц спустя...
попадают бимеры например на оллмех

Ну и отхватывают от Врайтов по полной программе... я Врайтами под Фур.Чарджем от Зандра лопал ЛР только так... не говоря уже о 13-12-11 задниках.

Кстати как бимерры? Тестились уже? Или так идея и осталась на листике?

Кстати как бимерры? Тестились уже? Или так идея и осталась на листике?

Один тест провел, но все шестерки были съедены а-баржами. 3 шестерки на дестракторе и 2 шестерке на кэноне на снапшотах за залп с 1 баржи). Буду еще тестить.

• 3 недели спустя...

Затестил ростер - забевен ! Врейты с бимерами сходу унесли риптайда (взял на карандаш =)), правда после прилетело ведро кубов от бродов.... против тау слабовато, но интересно !

- - -

Подскажите ростеры против тау ?

Не могу найти где в бимерах написано что 6 это всегда провал???

В тестах написано, что 6 - это всегда провал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...