Light_one Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Попытался передать темную атмосферу, поэтому освещение что-то навроде яркой луны. Долго бился с фотками, справился с ними более-менее годно) "Necromancer updated" фото исправил) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Беззубые негры ночью в темном подвале грузят уголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а мне нравится) хотя темноту и свет луны лучше передавать покрасом, а не плохим освещением при фотографировании, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Первое фото перетемнил , остальные нормальные вроде, он так и выглядит)) море dark sea blue. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Фото очень тёмное, я бы аэром свечение луны имитировал, на подставку и на некромансера, и нарисовал бы свечение зелёным под повязкой на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Фото ужасно. Переделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) По-моему, цвета хорошо подходят ситуации. Верю! Изменено 9 мая, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Конечно вы все были правы, и фото были темные, получил ЦУ по фотошопу и все исправил, фотки перезалил, думаю теперь намного более "смотрибельно")) Спасибо за комментарии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти