Light_one Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Открасил новый даккаджет с культурной базой "ACE" плюсануть самолету можно тут http://www.coolminiornot.com/357459 http://www.coolminiornot.com/357461 тогда он выдаст еще больше дакки))) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Рву волосы на голове и посыпаю ее пеплом своих сожженных минек. В плане - ЭТО БОЖЕСТВЕННО! ( Ну, Горк/Морк, тащемта. ) Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Оооо дааа! Это просто превосходно. Высший уровень - и база и модель чертовски хороши. Всё радует глаз, придраться не к чему. Динамика очень хорошо чувствуется благодаря базе. Ещё бы стволы подкопчённые были бы от стрельбы, я бы вообще в экстазе зашёлся бы. А так - просто совершенство, ничего особенного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Отлично-отлично, например! Я уже и сам подумываю вставить в ник слово "one": похоже, это положительно влияет на покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мощно. Проникся. Спасибо за положительные эмоции с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Великолепно покрашено и оформлено, без лицемерия можн осмело в европу ехать и участвовать в конкурсе по покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Большое спасибо за комментарии друзья, очень приятно все это слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Хорошо, но если ас, то где килмарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Отлично, прекрасно. Великолепная техника, замечательный образец мастерской работы. Однако, я слишком сильно люблю бэк, чтобы не заметить, что орковская техника без капли, без хотя бы мазка красного цвета - что-то как-то... не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Jnличная цветовая схема совместно с великолепной техникой покраски! Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 брависимо!!! такой клевый просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Изумительно! Очень здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мега-круто! Не смотря на то, что я не большой поклонник такой "кукольности", феерическая детализация и осознание титаничности труда - внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 OMFG. Нет слов. А сколы соляные или кисточкой делались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 OMFG. Нет слов. А сколы соляные или кисточкой делались? Сколы через masking liquid, губку и кисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 красиво так по игрушечному, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 июня, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Очень хорошо. Прям снова захотелось попробовать эту чудо-masking liquid :) Единственное, как я понимаю, этот джет ещё ни разу стрелял, так стволы девственно чисты и никакого нагара? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Очень хорошо. Прям снова захотелось попробовать эту чудо-masking liquid :) Единственное, как я понимаю, этот джет ещё ни разу стрелял, так стволы девственно чисты и никакого нагара? :) На прошлом джете делал, на этом нет. Честно говоря я не слишком знаком знаком со скоростью образования нагара на стволе пулемета. После первого выстрела прямо на стволе уже добротный нагар образуется? Без ерничества, орочий джет выглядит так, что он взлетает один раз за свою "жизнь", если взлетает второй раз, то за штурвалом точно ас, поэтому я сомневаюсь в том что копоть/нагар успеет образоваться (хотя я в этом вопросе не сведущ и матчасть не учил) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июня, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это ж орки. Стреляют чем попало. Я думаю там ещё до выстрела всё образуется :D В реальных условиях на игровом столе джет примерно так себя и ведет - один раз стреляет и падает :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тем временем джет взял 2 место в категории vehicle на golden Vinci 2014 http://dievincis.blogspot.de/2014/06/golde...nd-winners.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тем временем джет взял 2 место в категории vehicle на golden Vinci 2014 http://dievincis.blogspot.de/2014/06/golde...nd-winners.html Оооо, поздравляю! Ничего удивительного работа достойнейшая! Удивлен, что не первое. Из всех трех лидеров она на мой взгляд лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Как решили, так решили, второе место тоже неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти