Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Собственно на вахоманию надеюсь успеть закончить Имперь докрасив аверландцев своих. Задача простая надо сделать армию стильную Итак что мы знаем про Аверланд: 1) Там расквартирован орден Сияющего Солнца 2) очень много наемников из соседних земель 3) богатая провинция 4) есть спец отряды для борьбы с зеленокожими, что "набегают на караваны" Итак первый бой это по сути пограничное сражение, танки юзать нельзя их еще не пригнали, хуриканумы и алтари тоже все по городам сидят увы и ах Однако окунемся чуток в бэкграунд (у нас уже умер граф и вот Карл Франц говорит магистру блейзинг санов, верни мечик правящей семье, однако так как семьи еще нет правящей на полную катушку мечик у себя подержи, а как решится сей вопрос вручишь) Собственно наш гроссмейстер со своими братками ехал обратно в провинцию и решил зайти в форт на границе чайку попить с дамами погулять ну и все что положено благородному мужчине сделать... Смеркалось и что то грибное в воздухе начало чувствоваться и орки как будто опята по вылезли после дождя. Гросс провожает даму до дому и бежит седлать коня, зовет своих ребят и полупьяного ведуна из карчмы "У Зигурда" Lords Grand Master, Shield, Ogre Blade, Dawnstone, the other trisketer shard @ 259.0 pts Heroes Captain of the Empire, FPA, shield, Lance, warhorse with barding, BSB, dawnstone, luck stone @ 166.0 Battle Wizard 2 lvl, horse, dispel scroll, (Life) @ 137.0pts Battle Wizard 2 lvl, horse, (Heavens) ironcurse icon @ 117.0pts Warrior Priest, heavy armour, enchanted shield@ 72.0 pts Core 8 Knights, inners, lances, FCG, standard of discipline @ 245.0pts 5 Knights, lances @ 110.0pts 20 Halbearders FCG, 2 detaches 9 Handgunners ,9 Handgunners 282.0 pts Special 3 Demigryph Knights @ 172.0pts 5 pistoliers, outrider, brace with repeater pistol, @ 110.0pts 5 pistoliers, outrider, brace with repeater pistol, @ 110.0pts Great Cannon @ 120.0 pts Mortar @ 100.0 pts 46 моделей не считая арту Это первый ростер на первое столкновение, давайте обсудим, думал арбалей брать, но как оказалось и хенганеры и арбали в Аверланде в количестве, танк нельзя как я писал, оутрайдеров что то не очень хотелось, хантсманов думал они в Аверланде в количестве, возможно одних пистольеров сменю на них, пушку мы стащили у форта, мортиру наняли за пару хороших сапог, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ... пушка и мортира... у рыцарей ... стащили из форта... наняли за пару сапог... чтоб упереть такую дуру как имперская артилерия, нужно на каждую по дюжине ломовых кабыл гдето, а ещё снарячдить пороховые и ядровые обозы. У Псов вонны была какраз Тиллийская конная пушка, ага насколько помню "лёгенькая", но тут... а чё не танк? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ... пушка и мортира... у рыцарей ... стащили из форта... наняли за пару сапог... чтоб упереть такую дуру как имперская артилерия, нужно на каждую по дюжине ломовых кабыл гдето, а ещё снарячдить пороховые и ядровые обозы. У Псов вонны была какраз Тиллийская конная пушка, ага насколько помню "лёгенькая", но тут... а чё не танк? танк ток в гранд армию решили как и все остальное "экзотическое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ... пушка и мортира... у рыцарей ... стащили из форта... наняли за пару сапог... эмм и тут не только рыцари они как бы проездом, а штатники и пушка вполне вписываются для сосуществования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да как по мне это на твоей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да как по мне это на твоей совести. ну по мне так все укладывается в логику, форт что у нас голый? Нет же что логично, там и пацаны есть и пара думаю пушек и мортир, должна была бы быть, как никак с гор набеги часто, как и из лесов, так что городок точно бы был огражден стенами да укомлектован солдатами, у них и капитан есть для коммандования и поп из монастыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А подвале старый танк нашелся, чо пацаны - лохи чтоле, на дело без танка ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А подвале старый танк нашелся, чо пацаны - лохи чтоле, на дело без танка ходить. о поверь на слово у меня дома очень старый танк стоит, тот еще у которого башня "делалась" и из метала, но я не обязан его впихивать. хотя вы с танком уже начинаете надоедать мне, написал, что не будет танка на такой формат, но увы и ах многие читать не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да ладно, цензор на мероприятие есть. Он то что по поводу этого говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Да ладно, цензор на мероприятие есть. Он то что по поводу этого говорит? из наших обсуждений, я не нарушил ничего, что было бы нелогично то есть просто так у меня не проехал танк, алтарь с архилектором, архимаги из под полы не повскакивали, как собственно и грифон который до этого сидел в кустах не появился, не говоря про передвижную обсерваторию и лазерный танк =), флагели тоже вдруг с хебом не приперлись и феерверк я не взял с собой а так штатники есть основная идея проезжающих рыцарей есть наемников которые кстати тоже крайне приятны для Аверланда мне тоже не дали (пиразо, наемные пушки, рихтера) увы и ах хотел грейтсвордов и разреши мне руководство играть Мариусом я бы так и сделал, но они все равно на большой формат только но я думаю цензор сам сюда приедт со временем и расставит все по своим местам, накосячил я где если вдруг Изменено 8 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну, вот опять: Фан идет в область того, что покрашено для ЕТЦ дроча. Бэк страдает, как всегда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ......... сказал ты тру спортсмену в ФБ =) =) =) Не смеши Бигкэт, ты бы дельное предложил :) и пости побольше котиков, я собираю с ними гифки Изменено 8 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Из дельного Армибук 2000ных, и раздел тематичных армейских расписок. А так к примеру, если это гарнизон то почему нет укреплённого здания, в рулбучных артефактах это есть... Уровень грамотности настолько высок в аверленде что инжинер для пушек не нужен? И колдунов в империи завались просто таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) щит фордринга? вполне идея, только он 100 птс стоит, а голым магистра пускать что то тоже не то, он ведь из одного из величайших орденов в Империи Инженер, то как раз не нужен для пушек мортир, он скорее ученый на поле боя собирает инфу, а не воюет, пример из кодекса демонов прошлой редакции и да аверланд весьма образован есть этот рульбук ) там еще лыцари на арте скачут в белых латах, и мужик с молотом и пышными усами =) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ростер ЕТЦ, думай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну да конечно, чёто убрать на 200рт... взять пешего капитана, снабдить его крепостью и назначить командиром того самого гарнезона нельзя. Да о чём это я, этож не реально. Ну да зачем мужикам из аверленда инжинер при обращении с пушками, не ну нафиг у насже винцы залейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну да конечно, чёто убрать на 200рт... взять пешего капитана, .... да нельзя пешему капитану дать крепость то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ростер ЕТЦ, думай еще. ну будем дальше думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ладно я задам пошлый вопрос, зачем тогда изголятся с этими непонятными форматами для эвента и сам эвент если можно играть в ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ладно я задам пошлый вопрос, зачем тогда изголятся с этими непонятными форматами для эвента и сам эвент если можно играть в ЕТЦ? приятно и сторики поиграть, ja. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) а давайте так Grand Master, Shield, Ogre Blade, Dawnstone, the other trisketer shard @ 259.0 pts Heroes Captain of the Empire, FPA, shield, sword of striking @ 83.0 pts Captain of the Empire, FPA, shield, Lance, warhorse with barding, BSB, dawnstone, luck stone @ 166.0 Battle Wizard 2 lvl, horse, dispel scroll, ironcurse icon (Life) @ 142.0pts Warrior Priest, heavy armour, enchanted shield, crown of command@ 107.0 pts Core 8 Knights, inners, lances, FCG, standard of discipline @ 245.0pts 8 Knights, lances @ 176.0pts 40 Halbearders FCG, 2 detaches 15 Handgunners, 15 Handgunners 540.0 pts Special 3 Demigryph Knights @ 174.0pts 5 pistoliers, outrider, brace with repeater pistol, @ 110.0pts Типа все так же как и планировалось, но ГМ решил отправиться в туман повоевать с орками, он же иммунен к психологии! И штатников в форте отважных дохрена собралось почему нет Изменено 8 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А командовал гарнизоном маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А командовал гарнизоном маг? капитан же хотя стоит вместить еще пешего на всякий так как один у нас знамееносец вполне можно одного грифона убрать и пару тройку стрелков Изменено 8 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Им дали два даунстоуна, такая важная у них миссия. Два по 20 хэндганнеров - это истерика. Напиши лучше, что у тебя есть, тогда и подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти