Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вахомания (2000-2500-3000)

Рекомендуемые сообщения

Турнир делал орко-ориентированный игрок )

иии? в чем проблема?

У вас то орды саважей и арты не будет надеюсь )

вам всем трепанацию черепа делать пора, либо электричеством лечить, ей богу. Вы вообще правила и сценарии читали, если да то почему 1+1 сложить не можете? Как считает имперский контингент, что их павер убедили бэковостью, то тогда блин возьмите и посмотрите сценарии их условия и цели и как победы считаются. Что, теперь... все нормально? Ей богу, заипало нытье из разряда, а у вас сэваджи, арахнароки и вармашины.. С другой стороны, ну там же пушки, лайтконсил...

Вы вроде все взрослые люди, чего сложного то поиграть не в дроч и потные ладошки, а в интересную, на мой не любительский взгляд, игрульку? Почему вы все считаете что вас все наипать хотят?

То что будут использовать другие игроки в армиях вас это, если мягко выразиться, то касаться вообще не должно, вы отвечаете только за себя и тематичность своей армии.

я надеюсь что больше к этому/им вопросу/ам возвращаться не прийдётся.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну давай начнем с того что арахнарок не павер :)

и моё сообщение было скорее шутливым, чем кого то обидеть как то так.

да и не думаю что у имперцев будет масслайт консил, я вот вобще не вижу в нем смысла в имперской армии мне лайф нравится, металл нарвится, фаер. Да и танков больше 5-8 в сумме не будет думаю ))

Ну давай начнем с того что арахнарок не павер :)

и моё сообщение было скорее шутливым, чем кого то обидеть как то так.

да и не думаю что у имперцев будет масслайт консил, я вот вобще не вижу в нем смысла в имперской армии мне лайф нравится, металл нарвится, фаер. Да и танков больше 5-8 в сумме не будет думаю ))

ты вообще не понял суть моего посыла

Ладно пока зафризим тот что выше ростер

"Ростер"
General of the Empire, meteoric iron armor, dawnstone, the other trickster's shard, great weapon @ 191.0 pts

Captain of the Empire, FPA, shield, BSB, dragonhelm, great weapon @ 109.0

Battle Wizard 2 lvl, dispel scroll, ironcurse icon (Life) @ 142.0pts

Battle Wizard 2 lvl, obsidian trinket (metall) @ 115.0pts

Warrior priest of Sigmar, great weapon, armor of destiny 120.0 pts

40 Halbearders FCG, 2 detaches 10 Handgunners, 10 Handgunners @ 450.0 pts

30 Spearmen FCG; detaches 10 crossbowmens @ 270.0 pts

10 Huntsmen @ 80.0 Pts

10 Huntsmen @ 80.0 Pts

5 pistoliers, outrider, brace with repeater pistol, @ 110.0pts

5 pistoliers, outrider, brace with repeater pistol, @ 110.0pts

Mortar @ 120.0 pts

Great Cannon @ 120.0 Pts

тем не менее может не оказаться мортиры, по этому думаю чем бы ее заменить (грейтсвордов хочу, но на 3к там будет генерал в окуржении этих ребят, так что пока не хочу на маленький формат) думаю добавить оутрайдеров, либо дать еще алебард в детач к копьям

Возьми пять рыцарей с двурами. Типа орден, борющийся со всякой провинциальной нечистью. Если их законвертить как следует под сигмаритскую тематику, с пристом должно быть хорошо.

ну свободных рыцарей нет, а из орденов признаю только мирмидийцев и вайтвольфов )

я вот о чем подумал, надо наймитов все таки придумать как взять (ну образно говоря имперские аналоги)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...