Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG turret rush

Рекомендуемые сообщения

ничего не могу поделать...

знаю что будет туреет раш - что только не пытался делать -

1)

строил барак, в гз два отряда гвардов - в бараке рэйнджеры (но они не успевают выйти к тому моменту когда приходит раб гардов) - иду заранее вторым и третьим рабом в две стороны от своей базы чтобы пропалить появления техприста - замечаю сразу бегу гвардами (но при этом не упеваю захватить свои точки что на базе или успеваю только одну) бьют техприста очень долго (в это врмя второй техприст строит пушку с другой стороны уже)

2) пыпался в масс гардов

3) пытался в риперов

4) пытался в баньш

ничего не помогает на этой мапе... успевает строить туррель (если не первую так ту что строит второй техприст с друго стороны базы) а ее хз чем выносить - он сразу рядом с ней строит еще и еще...

что делать?

Изменено пользователем Kirilloff

Довольно-таки больная тема, ибо не только Эльдарам, но и другим расам приходиться ни сладко при Раше ИГ, <_< единственное, на мой взгляд "Лекарство" от этого - это сразу втыкать рядом с базой 2 и более турелей, хотя отставание в Экономике после этого обеспечено, :( но радует, что у ИГ экономика не лучше :P ...

В самом начале заказываешь в главняке 2-х рабов, а начального телепортаешь на базу ИГ, если видишь, что раб убежал строить таррет, то заказываешь 3-х гвардов и первыми бежить мочить приста.Другой способ -играть через 2-х риперов без гена вначале.

В самом начале заказываешь в главняке 2-х рабов, а начального телепортаешь на базу ИГ, если видишь, что раб убежал строить таррет, то заказываешь 3-х гвардов и первыми бежить мочить приста.Другой способ -играть через 2-х риперов без гена вначале.

неувен,но кажичь рипы дальше пушки иг лупят......или точки.....короч дальше чего точно:)

только дальше лп2.И то, если аккуратно расположить, дай бог пара челов из всего сквада пулять будет :)

Я за эльдаров не мастер.

Но я пробовал против эльдаров идти турель рашем.Меня разбивали.

У них прокатывала тактика с масс дозорными.Они неплохо сносят сроителя(даже у компа под легко получалось).

Удивлён :) как правило эльдары легко отбивают туррет раш. Ну, по крайней мере, мне такие только и попадаются. Сейчас я даже против них эту стратегию и не применяю вовсе.

Они расстреливают рабочего быстрее, чем он достроит туррель. Как правило когда ИГшник видит такие расклады, он разворачивает рабочего назад и удаляет туррель.

Ну а дальше - путь открыт :) у ИГшника голая база без ничего, и только может быть 2 пачки голозадых гвардейцев.

я тоже без проблем отбиваю туррет раш...

но на блад ривере никак - подходов к базе много а времени - нихрена...

с точками траблы - если раба иду убивать то не захватываю ...

единственное, на мой взгляд "Лекарство" от этого - это сразу втыкать рядом с базой 2 и более турелей, хотя отставание в Экономике после этого обеспечено, :( но радует, что у ИГ экономика не лучше :P ...

тогда от кого отставание в экономике? От обсерверов? O_o

Дык в туррет раш идут всегда самой короткой дорого. На Блад Ривере это через центр. Если будут идти в обход, вы, вполне можете успеть построить побольше дефолтных солдат. Я ещё раз напишу что они вполне способны расстрелять первого рабочего до подхода второго.

если раба иду убивать то не захватываю

Куда ты его собрался идти убивать? :) он сам к тебе на базу приходит. Если же стоять "около базы" тогда можно смело бросить войска в любую из сторон, чтобы предотвратить блокирование выходов. В конце, концов, просто обойти туррели и прийти к ИГ на базу, и там уже захватить точки. У Эльдаров же строителе телепорт имеют, так что их ещё и застроить без вопросов можно.

На Блад Ривере это через центр.

оО, как раз на бладривере обычно сбоку.Многие почему то думают, что застройка это тупо прибежать на базу врага и давай турельки плодить. В реале -это отгрызание куска карты побольше, дабы "зарулить экономикой".На бладе ИГшник сверху бежит через нижний проход строить турель на другой стороне речки, так чтобы захватывающие гварды не запалили (в итоге точка остаётся капнутой, но ЛП на ней не построить).

• 3 месяца спустя...

А если ИГ двумя рабочими турель строит. Как тогда лучше действовать?

Изменено пользователем Ram0R1an

А если ИГ двумя рабочими турель строит. Как тогда лучше действовать?

Извиняюсь за казус, но это только тебе на руку! Почему? А то, что если он попёрся 2 рабами к тебе ставить турель значит он ничего не строит у ебя на базе и следовательно даст тебе время на подготовку(Пока 2-ой раб построиться, пока прибежит, к этому времени их как минимум должны встречать Риперы либо видящая) или как вариант побеги к нему на базу гвардами и сними флаги с точек ибо все гвардейцы 100% будут пытаться охранять Техпристов во время строительства турели. Ещё один момент если ты выбрал Масс Риперс и он ставит турель то не старайся подбежать в упор к ней, ибо тебя хоть как попробуют связать в рукопашке гвардейцы, как говориться - "Соблюдайте дистанцию и будет вам счастье!". Но если он всё таки поставил турель, как быть? Есть один момент, в главке есть грейд на способность которую почему-то многие Эльдары крайне редко используют "Саркофаг", кидаем и на 25 секунд забываем про турель, особенно это актуально на картах где один выход с базы - Героизм Квеста или Внешние пределы...

Саркофаг долго исследуется. И тут зависит где будет стоять турель.

очень близко к базе или у врага на базе. саркофаг хорошо и на лп кидать. только единственное верно:

многие Эльдары крайне редко используют

Я против иг играю через рэнджей + фару , как раз на етот случай ибо ее шторм мучает гвардсменов , а мозгобой сносит текприста (или главного командника),что выручает а гвардсменом мочу либо 1скв рипов+рэнджи+1гардин и фара только раскидывает либо оба гардина +рэнджи (но фара выйдет с красными полосками),зато преимущество в эко, но как показал мне профиль никель^иг, иг могут играть очень агрессивно и гвардсменов так легко не сливать и без рипов против грамотных иг туговато , а неувернный мап контроль легко отдается игшнику который плотно укрепляется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...