HG)Corsar Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Парни , не хотите погонять со мной и Кубиком 2х2 в целях повышения квалификации ?? Наши ники сейчас - BJ|ACTb(я) , COBETAM(Кубик) :) . На спае бываем ежедневно , начинаем играть в районе 21-21.20 по Москве . Если есть желание сгамить - стучите в личку . Ну или оставьте ваши контакты для связи . Если откажете - без обид , вы же все аццкие автоматчеры :D Заранее спасибо , с уважением HG|Corsar :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ща добавлю в асю :) Вы с кубиком редкая команда, с обоими из которой меня коннектит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Ща добавлю в асю :) Вы с кубиком редкая команда, с обоими из которой меня коннектит :D Кого добавишь в асю ?? :? Я там фактически не бываю :( , сижу на майл агенте в основном . Да , ася у меня уже совсем другая - 336-428-966 . Но лучше через майл агент всё равно - там бываю 100 % ежевечерне . Мыло для поиска могу в личку забросить . Ну или в личку на спае по никам пишите . А мы вообще со всеми коннектимся :) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Corsar_den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну так давайте играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Парни , играть будем ?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 лави в авто или в асе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Дык , а как насчёт 2х2 ?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Дык , а как насчёт 2х2 ?? :? госпади....яж грю пиши в асю! мне можеж Изменено 15 марта, 2007 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ICQ - наилучший способ связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ICQ - наилучший способ связи. а поймать на спае...в авто... еще круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Интересно.Думаю к вам присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Corsar, а nicolay и baskov - это случайно не вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Corsar, а nicolay и baskov - это случайно не вы? Не , это не мы :) Если шочешь узнать что - то более определённое о нашей команде , то пиши в наш раздел этого форума или наш домашний форум посети . ;) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Чёт я таких не разу не видел, но трениться надо, щас нам тяжело хороших противников найти, так что буду искать, сам с Kutuzkin`ым сижу обычно на Сегментум пацификус, мой ник GRAAAAA там кстати, играем 2на2 по выходным обычно с 2 дня до 11 вечера =) торчим в игре 2v2STD NoNoobs MATES ONLY. Заходите, если что, ибо мэйл агента не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Заглянем к вам в субботу или воскресение для треннинга после 21.00 . GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Так великий пират и не отыскал глубинах Segmenuma Pacificus двух нуббашеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Блин , время жутко не хватает :( Возраст понимаешь ...... Давай попробуем на эту субботу забиться в районе 21-21.30 по Москве . Ближе к выходным отпишемся тут , получится или нет . Ок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Возраст понимаешь ...... старость неврадость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 старость неврадость? В некотором смысле - да :( Ведь окромя игры , есть ещё жена/ребёнок , ну и работа , мать её . Всё это одновременно не всегда получается совмещать .... Эх , где мои 20 лет ....... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у меня xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у меня xD Счастливый - завидую ;) Короче так парни , завтра мы подрулим по вашему адресу и в вашу комнату в районе 21.-21.20 по Москве . Ждите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Имя игры чуть изменилось... теперь мы 2v2KnB STD MATES ONLY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Мы вас ждём :) Ники - XO4y_B_IMS_xD и I_love_clan_IMS ;) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо за игры . Сегодня я играть не смогу :( , так что до следующих выходных . Если сыграть хотите с нашими , пусть Кутузкин в асю Кубику стукнет . GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти