ragnar_blackmane Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем привет. Было желание попробовать покрасить что-нибудь из тиранидской армии. Такая "махина" была как раз впору. Хотелось попробовать альтернативный, темный покрас. Т.к. аэрографом, на момент покраса я пользовался всего лишь несколько месяцев - не все получилось идеально (к примеру: яркие края панцирных пластин следовало сделать менее яркими, четкими), но - вполне достойно. Главный вид: Вид слева: Вид сзади: Крупный план морды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 цветовая схема очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragnar_blackmane Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 цветовая схема очень нравится )) ага, мне тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Акуратненько так, добавить мелких деталей и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне кажется или пасть не прокрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здорово! Только надо язык покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне кажется, зубы тоже нужно в серый покрасить, а так круто! Аэрограф не сильно бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Норм.Только ощущение, будто он неживой - механический. Не хватает работы кисточкой, мелких деталей, неровностей, оформления базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сделай, например, ему глаза ярко-зеленые или ярко-красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти