Pvblivs Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте, господа, позвольте представить фигуру нашего производства - техномага. Масштаб 28 мм, высота фигуры 42 мм, смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 прикольный,чувствуется ретро стиль а вот в груди штуковина мне не нравится как торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вроде классный, в покрасе бы увидеть, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvblivs Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Вроде классный, в покрасе бы увидеть, где купить? Приветствую, можно списаться в личке, можно списаться в группе в Контакте - совсем чето расслабились детки Извиняюсь, невнимательно прочел правила. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Pvblivs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Посмотрел. Масштаб стандартный? Хероик 28? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvblivs Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Посмотрел. Масштаб стандартный? Хероик 28? Масштаб стандартный, 28 мм, но фигура большая сама по себе, поэтому высота 42 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Шикарная миниатюра, напоминает фигурки из детства, я с удовольствием такого скелетона куплю и покрашу. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Шикарная миниатюра, напоминает фигурки из детства, я с удовольствием такого скелетона куплю и покрашу. Блин, чувак, вскалыхнул ты давно забытое :) " " уже 2 часа сижу ностальжирую :( А это ж прям ваха была: Не его напоминает? Изменено 12 мая, 2014 пользователем GHOSTDOGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти