Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сыграл пару игр года два назад. Решил попробовать еще раз. :)

Очень нужна конструктивная критика. Заранее спасибо.

logo_33.png FORCE DE RR MEROVINGIENNE

──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 sep.gifsep.giforden_regular.png8 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png0

logo_33_12.pngBRISCARD Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1 | 27)

logo_33_12.pngBRISCARD (Forward Observer) Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (27)

logo_33_12.pngBRISCARD (Forward Observer) Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (27)

logo_33_12.pngBRISCARD Lieutenant Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (24)

logo_33_4.pngZOUAVE (Sapper) HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 31)

logo_33_6.pngCHASSEUR (Forward Observer) Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (22)

logo_33_10.pngDOZER (Disp. Control Traktor Mul) Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (18)

logo_33_8.pngTRAKTOR MUL Uragan MRL / Electric Pulse. (1 | 19)

3.5 SWC | 195 Points

Open with Army 4

Изменено пользователем Сумеречный лорд)

Приветствую, и сразу пару советов:

1)Доведи линк брискардов до 5ти - за полный линк ты получишь бафф в +3 к баллистику

2)Трактор не сказать что плохая вещь, не, просто я ее не видел на столе, лично не курил (как остальные Ариадно-воды ее курили знать-незнаю), поэтому я бы подумал бы пока использовать их на формат в 200 очков, на очков 300 они думаю будут поболее полезны, возьми как раз и замени мула и инжа на брискарда с хрл и будет очень даже неплохо. Но опять же - это личное мнение

• 2 недели спустя...

Не жизнеспомобный ростер в текущих реалях. Миссий не делает, и нормальному анигиляционному ростеру сольет.

Линк не нужен, заведи 1-2 спеца и хеви вепона побольше, шассеров с огнеметами надо штуки 2 минимум, парни реально сделают тебе игру лучше чем 10 брисгардов

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

• 3 недели спустя...

Так для начала: нынешнее инфинити играется в реалиях миссий на обжективы. Эти самые обжективы могут выполнять: врачи, парамедики, хакеры, инженеры, форвард обсерверы, Чеин-оф-комманд. Большая часть обжективов всегда будет в центре стола и чтобы их выполнять нужно уметь быстро двигаться по столу.

Мое мнение по ростеру:

1. ростер не плох, не на столько ужасен как говорит Гост, но и не на столько лучезарен как говорит Мышепонь. Его хочется добить чем-то еще на 300 очков и спокойно играть. Но на 200 он смотрится не очень внушительно.

2. Вопрос с линком: его надо либо добивать до 5, либо вообще отказываться от него. Линк из четырех тащят только ласики, хотя и от них я в последнее время отказываюсь в пользу 5 маибов. Но на 200 очков линк который стоит 60% армии и при этом особо никак не защищен мне кажется не очень перспективным.

3. вопрос с ассолтом: не очень понятно кто в ростере будет ассолтить, в смысле приходить к противнику и убивать. Брискарды не очень катят под таких ребят, слишком много общего с хрустальным молотом, одного шасьера и одного зуава всякие там пано-китаи-алефы-ассасины не очень заметят. Тут опять же вопрос линка.

Что бы сделал я:

1. по хорошему распустил бы линк, миньки клевые но они для формата в 300+, если прям так хочется побегать пацанами в группе то лучше наверное взять метрошников с жаком и спецопсом.

2. добил бы линк камуфляжем, шасьеры вообще самый имбаланснутый юнит по соотношению цена-качество.

3. если не хочется много камуфляжа то можно попробовать пара-коммандо, ребята хоть и не лучшие десантники, но грязи могут сделать.

4. я бы взял бобика и марго... просто бобик один делает столько грязи, закачаешься...

В принципе ты в полном праве не слушать наши советы и играть как хочется, но поверь плейтесты будут очень жесткими.

Спасибо большое за внимание.

У шасеров одна проблема, что надо покупать стартер ради одной миньки :(

Линк брискардов я себе уже покрасил и выходные попробую поиграть этим:

logo_33.png FORCE DE RR MEROVINGIENNE

──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 sep.gifsep.giforden_regular.png8 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png0

logo_33_12.pngBRISCARD Heavy Rocket Launcher / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 34)

logo_33_12.pngBRISCARD Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1 | 27)

logo_33_12.pngBRISCARD Lieutenant Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (24)

logo_33_12.pngBRISCARD Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (24)

logo_33_4.pngZOUAVE (Sapper) HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 31)

logo_33_6.pngCHASSEUR (Forward Observer) Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (22)

logo_33_15.pngINTEL (WIP15, ARM2, Doctor) Rifle / Pistol, Knife. (8 | 12XP)

4 SWC | 197 Points

Open with Army 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...