Молодёжный напиток) Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Сыграл пару игр года два назад. Решил попробовать еще раз. :) Очень нужна конструктивная критика. Заранее спасибо. FORCE DE RR MEROVINGIENNE ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 8 0 0 BRISCARD Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1 | 27) BRISCARD (Forward Observer) Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (27) BRISCARD (Forward Observer) Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (27) BRISCARD Lieutenant Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (24) ZOUAVE (Sapper) HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 31) CHASSEUR (Forward Observer) Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (22) DOZER (Disp. Control Traktor Mul) Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (18) TRAKTOR MUL Uragan MRL / Electric Pulse. (1 | 19) 3.5 SWC | 195 Points Open with Army 4 Изменено 7 мая, 2014 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Приветствую, и сразу пару советов: 1)Доведи линк брискардов до 5ти - за полный линк ты получишь бафф в +3 к баллистику 2)Трактор не сказать что плохая вещь, не, просто я ее не видел на столе, лично не курил (как остальные Ариадно-воды ее курили знать-незнаю), поэтому я бы подумал бы пока использовать их на формат в 200 очков, на очков 300 они думаю будут поболее полезны, возьми как раз и замени мула и инжа на брискарда с хрл и будет очень даже неплохо. Но опять же - это личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Не жизнеспомобный ростер в текущих реалях. Миссий не делает, и нормальному анигиляционному ростеру сольет. Линк не нужен, заведи 1-2 спеца и хеви вепона побольше, шассеров с огнеметами надо штуки 2 минимум, парни реально сделают тебе игру лучше чем 10 брисгардов Изменено 23 мая, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Так для начала: нынешнее инфинити играется в реалиях миссий на обжективы. Эти самые обжективы могут выполнять: врачи, парамедики, хакеры, инженеры, форвард обсерверы, Чеин-оф-комманд. Большая часть обжективов всегда будет в центре стола и чтобы их выполнять нужно уметь быстро двигаться по столу. Мое мнение по ростеру: 1. ростер не плох, не на столько ужасен как говорит Гост, но и не на столько лучезарен как говорит Мышепонь. Его хочется добить чем-то еще на 300 очков и спокойно играть. Но на 200 он смотрится не очень внушительно. 2. Вопрос с линком: его надо либо добивать до 5, либо вообще отказываться от него. Линк из четырех тащят только ласики, хотя и от них я в последнее время отказываюсь в пользу 5 маибов. Но на 200 очков линк который стоит 60% армии и при этом особо никак не защищен мне кажется не очень перспективным. 3. вопрос с ассолтом: не очень понятно кто в ростере будет ассолтить, в смысле приходить к противнику и убивать. Брискарды не очень катят под таких ребят, слишком много общего с хрустальным молотом, одного шасьера и одного зуава всякие там пано-китаи-алефы-ассасины не очень заметят. Тут опять же вопрос линка. Что бы сделал я: 1. по хорошему распустил бы линк, миньки клевые но они для формата в 300+, если прям так хочется побегать пацанами в группе то лучше наверное взять метрошников с жаком и спецопсом. 2. добил бы линк камуфляжем, шасьеры вообще самый имбаланснутый юнит по соотношению цена-качество. 3. если не хочется много камуфляжа то можно попробовать пара-коммандо, ребята хоть и не лучшие десантники, но грязи могут сделать. 4. я бы взял бобика и марго... просто бобик один делает столько грязи, закачаешься... В принципе ты в полном праве не слушать наши советы и играть как хочется, но поверь плейтесты будут очень жесткими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо большое за внимание. У шасеров одна проблема, что надо покупать стартер ради одной миньки :( Линк брискардов я себе уже покрасил и выходные попробую поиграть этим: FORCE DE RR MEROVINGIENNE ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 8 0 0 BRISCARD Heavy Rocket Launcher / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 34) BRISCARD Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1 | 27) BRISCARD (Forward Observer) Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (27) BRISCARD Lieutenant Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (24) BRISCARD Marksman Rifle / Assault Pistol, Knife. (24) ZOUAVE (Sapper) HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 31) CHASSEUR (Forward Observer) Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (22) INTEL (WIP15, ARM2, Doctor) Rifle / Pistol, Knife. (8 | 12XP) 4 SWC | 197 Points Open with Army 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 не взлетит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти