Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Классификация Дивнюков

Kor'Vesa

Рекомендуемые сообщения

Вроде да, но прячуться и играют подпольно! :). А миниатюр, насколько я знаю, в свободной продаже нету.

Ну, как грицца, охота пуще неволи, они-то как-то себе все организовали... Ты бы с ними связался...:) Я вот не знаю, если бы я читал книжки по вахе в таком количестве как вы, я бы уже половину магазина бы скупил бы... ибо уж больно они мене воодушевляют на покупки всякие... и так дохрена непокрашеного...:)

[Добавлено позже]

в массе своей они такого "хорошего" народа привлекли, что аж тошно...

+1, жаль плюсомет разрядился...

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Покупаешь книгу - и уже не остаеться денег на миньки. Жестокая штука - жизнь! :D

Изменено пользователем Spectre

Ура! Нет, я честно рад этому сообщению! Дело в том, что прям таки ждал, когда же кто-нить напишет, что собирание пластиковых солдатиков и игра в них на столе с террейном это - дивнизм. И это в вархаммеровском форуме-то! Класс! :D :D :D

Я эту идею с первого поста пытаюсь донести. :)

to Spectre попробуй наоборот. ;)

Знаю нескольких людей, которые постоянно бывают на форумах, посвященных бронетехнике... И представляете - у них нет ни единого танка! И они даже не хотят купить танк!

Что с них взять - дивнюки... :D :D :D

Изменено пользователем Иштван

Знаю нескольких людей, которые постоянно бывают на форумах, посвященных бронетехнике... И представляете - у них нет ни единого танка! И они даже не хотят купить танк!

Танки в отличие от императора, космических десантников и прочего существуют на самом деле...

Изменено пользователем Rubanoku

я знаю такого же, но он хочет собрать танк...и стать танкистом...

Императора не существовало?..попахивает ересью)

Попахивает инквизицией!))а у них всё попахивает ересью))

А про танки я ничего сказать не могу))

Изменено пользователем Пазаниус

Вы не собираете миньки? Да вы, батенька, дивнюк!

Так вы собираете миньки? Тогда тем более вы дивнюк!

Ах вы не только их собираете, но и играете в них? Тогда вы архидивнюк и на лбу у вас горит дивнючье клеймо!

Стража, сжечь дивнюка! И дров, дров да керосина не жалейте! :ork-inq: :image097: :ork-inq:

Изменено пользователем BazzzKot

Я эту идею с первого поста пытаюсь донести. :)

Хм-м-м... тут такая идея.. апсолютно любое хобби, если вдумацца, очень глупое и детское занятие... Вархаммер ничем не чудней "болезни футбола" или еще какого... реже, но не чудней. А вот что чудно, и дивно когда на форум болельщикоф футбола залезает человек ни разу в футбол сам не игравший и праил не знающий.. вот это дивнюк.. Или на форум вархаммера залезает человек сам не играющий в вархаммер..вот это тоже дивнюк! :) Усе просто... На футбольном форуме спросят, ты хоть праила-то знаешь? Что толку если ты знаешь биографию Пеле по месяцам? Тф же даже прил не знаешь! :))) А тут можно спросить, у тебя модельки-то есть? хоть парочка? :)))

Я все понял!

Артемис работает на ГВ! :rolleyes:

Или просто владелец всех магазинов с миньками :D

Я все понял!

Артемис работает на ГВ! :rolleyes:

Или просто владелец всех магазинов с миньками :D

А-а-а-а-а.. мене разоблачили! :D

Тюююу.. :)

У меня вот есть модельки, и судя по всему я их накупил уже гораздо больше, чем когда либо осилю покрасить...)

Но при этом по всем признакам я могу отнести себя к дивнюкам. А все потому, что в свое время меня слишком сильно увлекла бэковая сторона вопроса, сильнее чем игровая - настолько, что это даже стало мне мешать.

Потом вопрос решился полюбовно - я закупился как Хаоситами, так и СМами - и теперь играю/крашу в зависимости от настроения.. :)

Но тем не менее...

Изменено пользователем Alhor

Тюююу.. :)

У меня вот есть модельки, и судя по всему я их накупил уже гораздо больше, чем когда либо осилю покрасить...)

Но при этом по всем признакам я могу отнести себя к дивнюкам. А все потому, что в свое время меня слишком сильно увлекла бэковая сторона вопроса, сильнее чем игровая - настолько, что это даже стало мне мешать.

Потом вопрос решился полюбовно - я закупился как Хаоситами, так и СМами - и теперь играю/крашу в зависимости от настроения.. :)

Но тем не менее...

Цитата(ONYXDOOM @ 06.03.2007, 16:14)

о том, что и человек собирающий миньки может быть дивнюком

Каэшно, может.

Просто без моделек, он полюбасу - дивнюк, а с модельками надо чуток присматрецца к нему... Шобы определить, дивнюк он аль нет..

Сообщение отредактировал Artemis - 06.03.2007, 16:20

А че, хорошая отмазка:

"Я не дивнюк - у меня даже модельки есть!"

У многих дивнюкофф ее нет.. такой отмазки.

Дивнюков сразу же посты выдают, так можно так далеко и ходить

Ага, если у них в посте вопрос не по правилам и есть слово - "почему?".... явный признак, по-моему...

Угу, так можно на первом форуме сделать злой скрипт, изучающий темы на дивнюковость и автосбрасывающие их на флейм

почему? кто? какого калибра? куда? итд

Угу, так можно на первом форуме сделать злой скрипт, изучающий темы на дивнюковость и автосбрасывающие их на флейм

почему? кто? какого калибра? куда? итд

Можно упростить задачу и просто через пару-тройку часов сбарсывать оттедова тему во флейм...

этот скрипт называется Модератором :)

этот скрипт называется Модератором :)

Они слишком толерантные... Тут прога нужна... 4 часа тема повисела и во флейм... или закрываецца..

Они слишком толерантные... Тут прога нужна... 4 часа тема повисела и во флейм... или закрываецца..

прога "Модер 01"

а потом она научится копировать сама себя, захватит форум и будет нам матрица....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...