Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Классификация Дивнюков

Kor'Vesa

Рекомендуемые сообщения

Эмм... Артемис у некоторых художников\писателей\переводчиков нет минек. Они (да и я) что - дивные? Нет вроде бы, конкретную пользу комьюнити несем.

Пойдем дальше. Разработчики модов для ДоВа - их куда?

Так что нет, миниатюры не всегда показатель. Далеко не всегда.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чиста бэком тока дивнюки интересуюцца...как бы на то они и дивнюки..как бы.. :)

Интересное дело выходит Артемис, если утрировать твои слова, то не дивнюки только те кто играет в миньки. Меня к примеру больше бэк интересует, благо он вполне разнообразен и местами не имеет аналогов. По твоей класификации - я дивнюк, крайнего правого фронта (или левого).

Вот ответь мне на вопрос: а ты фильмы про войну смотришь? В игры военные (я имею ввиду компьютерные, а не настолка) играешь? И? Если да то это объясняется твоей тягой к военной службе или ведению тактических боевых действий? Может тогда тоже стоит себя приписать к дивным? Ведь возможностей вступить в ряды вооруженных сил ведущих боевые действия тут или там, более чем достаточно; а тогда игры - не более чем пенетрация мозга?

Глупо просто как то делать подобные выводы... Я общался и с толкиенистами и другими представителями различных течений по интересам, и что то мало встречал людей с пеной у рта доказывающих, что они видят Истину, а все кто с ними не согласен - идиоты.

Извиняюсь конечно за столь бурное фонтанирование, но ведь если почитать повнимательней - то тупо толчем воду в ступе. Не находите?

Что то я не видел чтобы где нибудь на форуме висела объява - "Только для людей с миньками! Остальные - дивнюки!" Может просмотрел, а?

Зато вот вижу разделы и по ДоВ, и по МоХ, и по ЦЦГ и по книгам/переводам.

А то что фигурки эти первичны - так никто вроде с этим и не спорит.

ЗЫ

Как на форуме автолюбителей - кому то тюнинг интересен, кто то совета по неисправностям ищет, кто то машину новую выбирает и мнение спрашивает, а кто то просто общается с единомышленниками. И никаких предъяв :)

А некоторые даже не имеют машину, но заходят на форум, чтобы выбрать или просто пообщаться. Так кто помешаннее? :rolleyes: А создатели ДОВа привлекли во вселенную Warhammer людей больше, чем книги и футболки вместе взятые. Я думаю, что мало кто против поиграть в компьютерную игру по любимой вселенной :P

А создатели ДОВа привлекли во вселенную Warhammer людей больше, чем книги и футболки вместе взятые.

в массе своей они такого "хорошего" народа привлекли, что аж тошно...

А, ну типа меня? Тогда нет, я ещё с игрухи пошаговой, щас уже не помню как называется, познакомился. Интересная была игруха, и идеологически выдержанная.

Одним словом, дивнюк, человек мечтательный. Очень часто даже слишком уехавший в сказку) Дивнюк всегда любит красивую историю, дивнюк любит обвешаться значками, у дивнюка может быть огромная армия миниатюр... Но главное: дивнюк не может жить без бэка!!! Без бэка нет дивнюка и Вахи без бэка тоже нет. Каждый из нас дивнюк, один больше, другой меньше. Но особо сильное задивнючивание никого ещё до добра не доводило.

Эмм... Артемис у некоторых художников\писателей\переводчиков нет минек. Они (да и я) что - дивные? Нет вроде бы, конкретную пользу комьюнити несем.

Пойдем дальше. Разработчики модов для ДоВа - их куда?

Так что нет, миниатюры не всегда показатель. Далеко не всегда.

У многих писателей/художнегов и проч, есть миньки, может, не так много, но все-таки есть. А у кого нет - тот дивнюк. :) Ну что же поделать, толерантность на данном ресурсе выше всяких похвал просто... Тут вот аналогия с сайтом про машины проводилась... Если у тебя нет машины, никогда не было и покупать ты ее не собираешься, но любишь потусить на форуме автомобилистов - ты дивнюк! :)

Интересное дело выходит Артемис, если утрировать твои слова, то не дивнюки только те кто играет в миньки. Меня к примеру больше бэк интересует, благо он вполне разнообразен и местами не имеет аналогов. По твоей класификации - я дивнюк, крайнего правого фронта (или левого).

Ну я же не виноват, что ты дивнюк... :) По МОЕЙ классификации..

Вот ответь мне на вопрос: а ты фильмы про войну смотришь?

Специально про войну - не смотрю, а вообще - смотрю. Недавно Апокалипсис Мэла нашего Гибсона посмотрел - нормальный фильмец такой - бодрый!

В игры военные (я имею ввиду компьютерные, а не настолка) играешь? И?

Времени нет, да и честно говоря, не тянет. В ДОВ играл, в дарк крузейд, например - нет...

Если да то это объясняется твоей тягой к военной службе или ведению тактических боевых действий? Может тогда тоже стоит себя приписать к дивным? Ведь возможностей вступить в ряды вооруженных сил ведущих боевые действия тут или там, более чем достаточно; а тогда игры - не более чем пенетрация мозга?

Глупо просто как то делать подобные выводы... Я общался и с толкиенистами и другими представителями различных течений по интересам, и что то мало встречал людей с пеной у рта доказывающих, что они видят Истину, а все кто с ними не согласен - идиоты.

Извиняюсь конечно за столь бурное фонтанирование, но ведь если почитать повнимательней - то тупо толчем воду в ступе. Не находите?

Объясняю. Одно дело потреблять продукт, другое дело его не употреблять, а занимацца каким-то, я извиняюсь, ананизмом с ним. Компьютерная игра - продукт. Но, например, ни разу в нее не поиграть, но читать по ее выдуманному миру книжки - дивнючество чистой воды. В вахе главный продукт - модельки и игра в настольник, все остальное - сайд продукт. Это все равно, что прийти на автомобильный форум и сказать. что машины у меня нет, но я фанат автомагнитол и разбираюсь в них просто аццки..но машины нет! Очень дорого, да и водить-то я не умею... :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ух ты! А я оказываеться дивнюк :? Хотя нее... у меня есть три диарамы=)

Спасен!

Изменено пользователем Artemis

2 Artemis

Гм, а ты выходит еще больший дивнюк чем многие. Начиная с этого классификатора, да и вообще идее "без миниатюрок - дивнюк". Кому это надо? С пеной у рта доказываешь, а кому?

Миниатюрки? Ну да, прикольно, но ИМХО, отыгрывать сражения солдатиками нифига не меньший дивнизм. От так от...

На счет авто, так у мя его нет. Но в тюнинге машин я разбираюсь хорошо. В основном Nissan'овских моторов SR,RB и Subaru'вских EJ. Так я что дивнюк?

ИМХО - "тупость"©

2 Artemis

Гм, а ты выходит еще больший дивнюк чем многие. Начиная с этого классификатора, да и вообще идее "без миниатюрок - дивнюк". Кому это надо? С пеной у рта доказываешь, а кому?

Миниатюрки? Ну да, прикольно, но ИМХО, отыгрывать сражения солдатиками нифига не меньший дивнизм. От так от...

На счет авто, так у мя его нет. Но в тюнинге машин я разбираюсь хорошо. В основном Nissan'овских моторов SR,RB и Subaru'вских EJ. Так я что дивнюк?

ИМХО - "тупость"©

Ура! Нет, я честно рад этому сообщению! Дело в том, что прям таки ждал, когда же кто-нить напишет, что собирание пластиковых солдатиков и игра в них на столе с террейном это - дивнизм. И это в вархаммеровском форуме-то! Класс! :D :D :D

ИМХО - "тупость"©

Машины-то нет, а модельки есть?

Да и я с пеной у рта никому ничего не доказываю. Это вы мне пока никто не может доказать, что без моделек и без интереса к настолке - не дивнюк. :) Да и вообще, это просто мое личное мнение, если оно кого-то задевает, ну что же..я же не рубль шобы всем нравицца... :) Я как бы не нарочно и не специально..

отыгрывать сражения солдатиками нифига не меньший дивнизм.
=), дык, с точки зрения обычного человека, не ваховца))

А моделек авто у мя нет. Зачем? Возить ими по столу, изображая "бу-бу-бу" Субаровского оппозитника я не буду) А на компе фоток и статей навалом)

В общем, мне твоя позиция понятна и ничего против нее я не имею.

=), дык, с точки зрения обычного человека, не ваховца))

Значит, ты не ваховец. :D

А моделек авто у мя нет. Зачем? Возить ими по столу, изображая "бу-бу-бу" Субаровского оппозитника я не буду) А на компе фоток и статей навалом)

В общем, мне твоя позиция понятна и ничего против нее я не имею.

Есть коллекционеры игрушечных машинок, наверняка у них есть сайты и все такое. Вот прикинь ты к ним на фрум заходишь и говоришь, какие вы ребята все дивные, что машинки коллекционируете... А они тебе - это ты, друг наш, дивный, коллекционирование машинок - наше хобби и увлечение, у каждого человека хобби есть, а вот залезать на форум коллекционеров, имея тока фотки машин на компе - это дивнизм.

Дивнизм - это если бы я кричал, что моя игрушечная машинка порвет их на СУ, кольце, слаломе, драге... и вообще все машинки кроме *подставить нужное* ересь и я их бью ногами по вечерам. Вот это - настоящий дивнизм.

З.Ы. Играл когда-то в MtG. Так там к коллеционерам карт претензий по поводу дивнизма не предъявляли;)

Я не собираю модельки только из-за того, что мне не интересно само Отыгрывание боя на столе. А вот покраска - это замечательно)

Дивнизм - это если бы я кричал, что моя игрушечная машинка порвет их на СУ, кольце, слаломе, драге... и вообще все машинки кроме *подставить нужное* ересь и я их бью ногами по вечерам. Вот это - настоящий дивнизм.

З.Ы. Играл когда-то в MtG. Так там к коллеционерам карт претензий по поводу дивнизма не предъявляли;)

Я не собираю модельки только из-за того, что мне не интересно само Отыгрывание боя на столе. А вот покраска - это замечательно)

Значит есть модельки-то? Раз красишь? Ну слава высшим силам... Welcome to my club! :)))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я тоже когда давным давно.. (хотя слай на пайлдрайверах остался). По аналогии с МТГ, приходит чувак на форум по мотыге и говорит, карт у меня нет, но вот я книжки прочел...(те еще книжки между нами, вархаммеровские по сравнению с ними - верх литературной мысли) и мне вот непонятно, почему Урза тупит и т.д. и т.п...

Изменено пользователем Artemis

MtG - это совсем другое. Ты не можешь прийти на форум МтГ и обсуждать сильные и слабые стороны карт, если их у тебя нет. Так же ты не можешь обсуждать какие-то моменты, что касаються самого варгейма Вархаммер, так как у тебя нет миньек. НО для того, чтобы знать и обсуждать бэк, наличие миньек НЕ требуеться. Поэтому и владельцы миньек, и их "невладельцы" могут считаться равными в своей дивности.

MtG - это совсем другое. Ты не можешь прийти на форум МтГ и обсуждать сильные и слабые стороны карт, если их у тебя нет. Так же ты не можешь обсуждать какие-то моменты, что касаються самого варгейма Вархаммер, так как у тебя нет миньек. НО для того, чтобы знать и обсуждать бэк, наличие миньек НЕ требуеться. Поэтому и владельцы миньек, и их "невладельцы" могут считаться равными в своей дивности.

В моем понимании:

Нельзя увлекацца мотыгой не имея карт.

Нельзя увлекацца вахой не имея минек.

Very simple! :)

ППКС. Согласен на 101%.

Так, товарищи кто-не-имеет-минек, быстро склеиваем несколько скретч-билдов и мы спасены. Алеллуйа ! =)=)=)

2Artemis

По-твоему, все, кто читают фантастику и фэнтези - дивнюки (это следует из твоего определения дивнюка)...В жизни большей бредятины не слышал.

Определение "дивнюк" вообще-то считается оскорбительным. Может быть тогда переименуем ветку ДоВ в ветку дивнюков или тогда вообще разделим форумы ДоВа и настолки ?

Также не во всех городах есть с кем играть в настолку, я уже не говорю про то, что миньки только заказать через инет можно -> такой человек "презренный дивнюк" - вообще глупость имхо полная.

В довесок, так как ты считают максимум ещё человека 2-3 с этого форума.

Итог: Артемис, ты неправ.

Изменено пользователем 1anz

Для меня Бэк Вахи и книги увлекательны сами по себе. Тем более попробуй достать миньки в Киеве, куда они официально не завозяться! :image022: А форум и так разделен.

Изменено пользователем Spectre

2Artemis

По-твоему, все, кто читают фантастику и фэнтези - дивнюки (это следует из твоего определения дивнюка)...В жизни большей бредятины не слышал.

Нет, это просто любитель фантастики. Он не ваховец. А когда он начинает говорить, что он увлекаецца вархаммером, для меня он становицца - дивнюком. Потому что вахой нельзя увлекацца без минек.

Определение "дивнюк" вообще-то считается оскорбительным. Может быть тогда переименуем ветку ДоВ в ветку дивнюков или тогда вообще разделим форумы ДоВа и настолки ?

ДоВ-овцы не увлекаюцца вахой, ои увлекаются ДоВ-ом.

Также не во всех городах есть с кем играть в настолку, я уже не говорю про то, что миньки только заказать через инет можно -> такой человек "презренный дивнюк" - вообще глупость имхо полная.

В довесок, так как ты считают максимум ещё человека 2-3 с этого форума.

Итог: Артемис, ты неправ.

Во-первых, людей, которые считают, что нет минек - нет вархаммера, намного больше чем ты думаешь. Во-вторых, я не говорил, что дивнюки - "презренные"... совсем нет. Я не вкладываю в этот термин отрицательный смысл. В-третьих, тут как бы даже не самое наличие отсутствия минек, а даже отсутствие желания эти миньки себе достать, хотя бы пару-тройку...

[Добавлено позже]

Для меня Бэк Вахи и книги увлекательны сами по себе. Тем более попробуй достать миньки в Киеве, куда они официально не завозяться! :image022: А форум и так разделен.

Насколько я знаю, в Киеве достаточно активно в ваху играют... Даже клуб, есть, по-моему.

Вроде да, но прячуться и играют подпольно! :). А миниатюр, насколько я знаю, в свободной продаже нету.

Посмеялся, спасибо =). Зачем же признавать дивнюками только любителей Ваховского бэка? Давайте считать дивными всех тех, у кого имеется хотя бы одна любимая книжка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...