Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Классификация Дивнюков

Kor'Vesa

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется чтобы быть поклонником Вахи необязательно иметь армию и играть в настолку мне например очень нравится эта вселенная я даже покупаю миньки но не для армии а для души покрасить, поконвертить и поставить на видном месте чтобы глаз радовала или диорамку какуюнибудь сделать, а чтобы понимать что да как читаю кодексы на досуге и книги по Вахе и что получается я дивнюк?

Совершенно согласен ;)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется чтобы быть поклонником Вахи необязательно иметь армию и играть в настолку мне например очень нравится эта вселенная я даже покупаю миньки но не для армии а для души покрасить, поконвертить и поставить на видном месте чтобы глаз радовала или диорамку какуюнибудь сделать, а чтобы понимать что да как читаю кодексы на досуге и книги по Вахе и что получается я дивнюк?
Совершенно согласен ;)

C тем что дивнюк? А если серьезно: Дивность - не порок =)

Изменено пользователем N0maD

Нет, не дивнюк. Просто у Kor'Vesa смешались в кучу дивнюки, флудеры, прочяя нечисть и нормальные люди.

7 - Дивнюк нереальный. Уже не способен отличать выдуманный мир от настоящего. Олицетворяет себя со своей армией. По ночам мастерит себе доспехи или оружие.

Нереального не существует. Лапша уже здесь! Падите ниц перед его величием , варвары!

Я для себя вывел формулу дивнюка очень простую. Это человек, который утверждает, что увлекается вархаммером, но у которого нет моделек. Для меня это очень дивно как-то...

Не принимается. У меня миньки есть, ага. : )

Ну, вархаммер не ролевая игра и "заиграцца" в нее довольно тяжко, но опять же мне кажецца, что некоторые ваховские дивнюки, воспринимают оскорбления и наезды, например на Императора, чуть ли не как личные..

Ты что-то хочешь сказать про Императора, еретик?

А вообще - автор двухглавый жидосотона со звездой, да, посмешил.

assault_ninja, только на Лапшу безосновательно негони плизз, а то появилась мода писать про Лапшу ориентируясь по чужим постам (он другим известен).

Изменено пользователем Botikus

to Malahit. Получается что так. ;) Собирать и красить модельки которыми не пользуешься. Впитываешь знания, которые тебе не пригодятся. :(

to BazzzKot в том то и дело что нормальных нет. Каждый дивен.

А вообще - автор двухглавый жидосотона со звездой, да, посмешил.

Эк ты завернул! Не мог бы ты пояснить что это значит?

А теперь мысль которую уже несколько человек (к моей радости) озвучили

Все мы дивнюки дивные в меру своей дивности.

Не надо возражать и отнекиваться. Лучше вспомните (наверняка такие моменты были) как отводили взгляд друзья и знакомые, когда мы впервые им говорили, что по выходным играем в солдатики. Как вы думаете что они про нас тогда думали? И не надо говорить про всего лишь хобби. Если бы это было "всего лишь хобби" на форуме посещались бы только "Мудрые идеи" и "Базар". Сами подумайте нужно ли в шахматах знать вымышленную историю этого коня? А чем питается король? А может объявить войну всем кто ходит черными?

И самое главное не надо заявлять "ты дивнюк", "он дивнюк", ибо то же самое можно сказать про самого себя. ;)

PS Кажется я добрался до №6. :)

PPS to Artemis а я уже два года пытаюсь склеить армию ;) можешь ввести определение Дивнюк неспособный.

Всех своих друзей я подсадил на ваху, теперь играю с ними в солдатикофф.

Все мои женсчины которые были/есть/будут просто в восторге от моего хобби собирания и играния в дзолдатикофф. (у муччины должно быть хобби, сказал мне одна).

Я дивен, не более чем человек увлекающийся, например, собиранием и коллекционированием марок. А вот человек, который приходит на сайт коллекционеров и собирателей марок и у которого самих марок в помине нет, (зато на компутере есть просто куча их фотографий) для меня - дивен. :)

Еще бы они не были довольны. Не "налево", не синячишь - просто безобидная дивность. ;)

Может этот чел виртуальный коллекционер? Так скать чисто бэком интересуется. :)

Наверное вся проблема в том, что я действительно слишком широко трактую определение дивности. Этак скоро любое хобби для меня станет "дивным". :(

Я дивен, не более чем человек увлекающийся, например, собиранием и коллекционированием марок. А вот человек, который приходит на сайт коллекционеров и собирателей марок и у которого самих марок в помине нет, (зато на компутере есть просто куча их фотографий) для меня - дивен. :)

Не, тут сложнее - от у марок, какой бэк? правильно, нетуть у них бэка. А 40к, хотите вы того, или нет, это не только солдатики, но и киги, игры, фанфики, музыка и тп (может и кино когда-нить). Флафф библия только чего стоит!

Ты рассматриваешь 40к ТОЛЬКО как солдатиков, а кто-то нет. Люди разные.

Я сам не спорю, что солдатики - первичное, но все же не единственное проявление 40к, которым можно увлекаться\записать себе в хобби.

Изменено пользователем Curator

Не, тут сложнее - от у марок, какой бэк? правильно, нетуть у них бэка. А 40к, хотите вы того, или нет, это не только солдатики, но и киги, игры, фанфики, музыка и тп (может и кино когда-нить). Флафф библия только чего стоит!

Ты рассматриваешь 40к ТОЛЬКО как солдатиков, а кто-то нет. Люди разные.

Я сам не спорю, что солдатики - первичное, но все же не единственное проявление 40к, которым можно увлекаться\записать себе в хобби.

ППКС!

А вообще - почитал я классификацию, и подумал "А существуют ли здесь абсолютно недивные? И если да - то видел ли их кто-нибудь или только понаслышке о них знаете?" :D :D

Кстати, если что, армию я собираю, уже 3\4 из 1500. Так что по некоторой класификации я не дивнюк. ))

ПС

ППКС это как читать?

У каждого есть немного "дивнючисти".

А те, кто растянул бессмысленную тему на 4 страницы полными дивнюками считаются?

Еще как! А также те кто отписался и просто прочитал! ;)

to Curator Если рассматривать бэк как вымышленную историю, то у марок более того история реальная. Ну да овощ с ними!

То что 40k нетолько но и... за это следует благодарить жадность, нет скорее предпреимчивость и деловую хватку GW. Хотя по мне книги и фильмы по мотивам не стоят внимания. Все эти книги, музыка, комп игры (а еще бейсболки маечки и кружки ;) ) оторваны от вахи. И вряд ли после прочтения какого-то там инквизитора возникнет у читателя вопрос "каков размер базы у марина". И если человек заявит, что он-де фанат 40k потому что есть такая классная музыка по нему, я пожалуй соглашусь с Артемисом. :)

to Иштван

А существуют ли здесь абсолютно недивные?

Нуу, не знаю... Вообще-то в моей классификации напрочь отсутствует определение Дивнюк модератор... Не знаю к чему бы это.... :?.... Может к бану?

Еще бы они не были довольны. Не "налево", не синячишь - просто безобидная дивность. ;)

Может этот чел виртуальный коллекционер? Так скать чисто бэком интересуется. :)

:))))))))) В том-то и дело, что ваха не мешает мне и "налево" и синячить.. Все хорошо в меру и ваха тоже. Крайности - убивают. А чиста бэком тока дивнюки интересуюцца...как бы на то они и дивнюки..как бы.. :)

[Добавлено позже]

То что 40k нетолько но и... за это следует благодарить жадность, нет скорее предпреимчивость и деловую хватку GW. Хотя по мне книги и фильмы по мотивам не стоят внимания. Все эти книги, музыка, комп игры (а еще бейсболки маечки и кружки ;) ) оторваны от вахи. И вряд ли после прочтения какого-то там инквизитора возникнет у читателя вопрос "каков размер базы у марина". И если человек заявит, что он-де фанат 40k потому что есть такая классная музыка по нему, я пожалуй соглашусь с Артемисом. :)

Вот какое желание у нормального (не дивнюка то есть) человека, увлекающегося вархаммером, возникает после прочтения книги или, например, после того же ДОВ-а (будь он неладен :))? ПРАИЛЬНА! Бежать в магазин и закупацца модельками в больших количествах! :) На это, в общем-то, ГВ и рассчитывают, когда выдают лицензии... это же сайд продукт...

самое дивное - это придумывать такие вот классификаторы.

Не-е-ее-е... пазволю себе не согласицца.... просто на работе делать некуй иногда...:)

самое дивное - это придумывать такие вот классификаторы.

Да я ж разве спорю. ;)

Вообще делить людей на дивных и недивных тоже дивно.

Изменено пользователем Kor'Vesa

Вообще делить людей на дивных и недивных тоже дивно.

Не-е-е-е.. это-то как раз - вполне нормально. Когда человек ничего не делит и ему все хороши, типа все люди - братья, "возлюби" и прочий бред, вот тогда он дивен.

Не-е-е-е.. это-то как раз - вполне нормально. Когда человек ничего не делит и ему все хороши, типа все люди - братья, "возлюби" и прочий бред, вот тогда он дивен.

Он не дивен! Он монах просто.

2 Артэмис

Читай выше . Вроде мой пост был с твоей цитатой. :rtfm:

Изменено пользователем Dark One

Я дивнюк нытик. Но никогда не ною. Потому что я терпеливый. Цтулху Фхтагн!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...