Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Классификация Дивнюков

Kor'Vesa

Рекомендуемые сообщения

Клёва! Я-то, оказывается, дивен В)

И поспорить люблю, и с армией себя порой отождествляю, а теперь вот и доспехи собрался мастерить =)

Автор, ты жжёшь!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to Artemis спасибо за подсказку. ;)

13 - Дивнюк классификатор. По всем вопросам имеет свое мнение. Причем старается чтобы мнение его не совпадало с другими и было оригинальным. Делит все предметы и явления по одному ему известным признакам и раскладывает по полочкам. В связи с чем педантичен и зануден. При встрече с неопознаным объектом впадает в ступор, пока не придумает для него новое определение. Для такого мир прост и понятен.

Эт точно я! *Берем эту штуку (впал в ступор) назовем ее Абычавотототам! Во теперь у нее есть название* Трава хорошая произростает на Украине и в России как я понял!

О! еще один.

14 - Дивнюк ржачный. Заходит на форум только чтобы посмеяться. Но редко смеется над собой. Использует шаблоны "пацтулом", "LOL", "ржунимагу" и пр. Ищет смешное где только может. В предложении "колбаса протухла" долго будет смеяться над словом "колбаса", затем перейдет к слову "протухла". Немного туповат. Любит плоские и пошлые шутки.

Я дивен! ушёл биться головой апстену, ибо у меня началась глубокая дипрессия.

Лучше чего-нить купи и покрась! Помогает! :D

Просто без моделек, он полюбасу - дивнюк, а с модельками надо чуток присматрецца к нему...:) Шобы определить, дивнюк он аль нет..:)

а еще для челавека неимеющего минек можно сказать НОВИЧЕК, НЕОПРЕДЕЛИВШИЙСЯ с рассой....

а воще дивнюки они пользу вполне несут... одним создают атмосферу, других они развлекают... вобщем скучать непридется.. главное чтобы в крайности невходили свои дивные...

я люблю дивных (как лудей специфических... без них скучно)

вот есть чел бывший админ крепости бывший - по подозрением дивен немного... зато интресен

а еще для челавека неимеющего минек можно сказать НОВИЧЕК, НЕОПРЕДЕЛИВШИЙСЯ с рассой....

Это они так маскируюцца.. :D

• Управляющий

Про "дивность" вообще:

Дивный - происходит из толкиенистской тусовки. Первоначально - самоназвание группы людей, ассоциировавших себя с Толкиеновскими эльфами, называвшихся в Среднеземье "Дивным народом". Очень быстро эта группа даже внутри ролевиков стала ассоциироваться с выходяшим за рамки эскапизмом - как еще можно относиться к людям, на полном серьезе, а не "понарошку" считающих себя эльфами? Еще одно распространенное некогда название - "шторные эльфы", из-за фасона и материала самоплясных "плащей", в которых этот народ разгуливал в местах массовых сборищ.

Потом уже "дивными", или, в более оскорбительной форме "дивнюками" ролевики стали называть сначала в разговорной речи, а потом и в сети всех "заигривающихся" - т.е. людей начинаюхих всерьез ассоциировать себя с персонажами ролевых ( и не только) игр. От ролевиков слово распространилось на весь околоролевой народ - реконструкторов,варгеймеров и просто компьютерных игроков.

На ВХ-форуме, кмк, слово потеряло 95% своего первоначального значения и превратилось в простое ругательство, местами приобретая даже противоположный первоначальному смысл.

+1 молодец :) Тебе бы словари составлять

Я иногда не могу сдержаться погладить по голове Хайв Тирана как кошку или собаку...

Тараканы у всех в голове есть какие-то тем более у нас играющих в солдатиков, не думаю что многие вещи из описанного дивнючество..

А вот отсутствие минек и интересу к настолке это конечно да согласен..

12 - Дивнюк обыкновенный.

Самая тема, пойду дальше дивнючить.

*забиваюсь в самый темный угол в комнате, сгребаю все свои миньки и пуская слюну шепчу "Мая прелесь, мая..."*

Что дальше? Дивнюк энциклопедия или Дивнюк неформал?

тебе делать больше нечего ? взял боянище 100 летней давности и чуть переделал , и рад видимо.. <_<

Изменено пользователем EOL

to EOL обидны ваши слова для меня, ибо все это есть плод больной моей фантазии. А ежели где подобная штука и была, то токмо по той причине что стереотипы людские не меняются.

Делать мне сейчас действительно нечего, но цель у моих сообщений имеется.

Смотрю я на вас и поражаюсь тому какие же вы все .....

А тебе Kor'Vesa незачёт. Большинство из того что ты тут написал к дивности отношение не имеет, и вообще, как заявил EOL, является грубой переделкой одного текста класифицирующего всяких пользователей форумов.

Касательно минек, так это что у вас, раз у человека нету армии то он чмо и быдло? Низшый сорт? Нечто напоминает между прочим...

Касательно минек, так это что у вас, раз у человека нету армии то он чмо и быдло? Низшый сорт? Нечто напоминает между прочим...

Напоминает мнение, что настоящим игроком в Ваху быть нельзя, если у тебя нет полнлстью покрашенной армии на 1500.

Была уже кстати тема о дивности и дивных. Резюмэ - девушки есм луччшее лекарство от дивности!

Абсолютно согласен с UrZZa. Вообще последнее время тема из ворчания на нубов превратилась в "охоту на ведьм" (читай дивнюков). Оскомину начинает набивать.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Еще как. :D

блин, я подумал - сказал что-то не то, удалил пост, тебя вроде не было, бух а вот и оно=)

Ok братья в конце пути. Вот и вам досталось.

15 - Дивнюк неверующий. Не верит ничему, даже тому что сам написал. Ставит под сомнение все и вся. Если ему скажут что 2*2=4, попросит доказать это квазинуклемонопротонным способом, а после опровергнет доказательство на основании плохо прорисованной запятой. Пессемист и не доверяет людям. Склонен полагать что все пытаются обмануть его. Умен, но из-за своего кредо неверия создает впечатление туповатости.

Мне очень лестно камрады, что вы всерьез считаете, что это слито с какого-то психологического трактата. Ибо из познаний в психологии у меня в загашнике только зачет в институте да книжка нето Бернса нето Бернье.

А теперь мысль которую уже несколько человек (к моей радости) озвучили

Все мы дивнюки дивные в меру своей дивности.

Не надо возражать и отнекиваться. Лучше вспомните (наверняка такие моменты были) как отводили взгляд друзья и знакомые, когда мы впервые им говорили, что по выходным играем в солдатики. Как вы думаете что они про нас тогда думали? И не надо говорить про всего лишь хобби. Если бы это было "всего лишь хобби" на форуме посещались бы только "Мудрые идеи" и "Базар". Сами подумайте нужно ли в шахматах знать вымышленную историю этого коня? А чем питается король? А может объявить войну всем кто ходит черными?

И самое главное не надо заявлять "ты дивнюк", "он дивнюк", ибо то же самое можно сказать про самого себя. ;)

PS Кажется я добрался до №6. :)

PPS to Artemis а я уже два года пытаюсь склеить армию ;) можешь ввести определение Дивнюк неспособный.

Мне кажется чтобы быть поклонником Вахи необязательно иметь армию и играть в настолку мне например очень нравится эта вселенная я даже покупаю миньки но не для армии а для души покрасить, поконвертить и поставить на видном месте чтобы глаз радовала или диорамку какуюнибудь сделать, а чтобы понимать что да как читаю кодексы на досуге и книги по Вахе и что получается я дивнюк?

Изменено пользователем Malahit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...