ZoomBee Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Hunters Grim (+4); Swamp Troll (4); Tumper crew (2) [Leader and 2 Crew] [TIER1 -1cost] Trollkin Scouts (5) [Leader and 5 Grunts] Trolkin Sluggers (5) [Leader and 2 Grunts] FellCaller Hero (3) На 15 очков. Жизнеспособно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Hunters Grim (+4); На 15 очков. Жизнеспособно?.. Лучше бистов взять - бомбера (или блитцера), импалера. Грим баттлгруппе игрнор стелса даёт. да и бомбер на 15 посильней будет и поуневерсальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А фьюри с кого брать будет? Надо бы еще зверушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBee Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А фьюри с кого брать будет? Надо бы еще зверушек. хмм, а кого выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBee Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лучше бистов взять - бомбера (или блитцера), импалера. Грим баттлгруппе игрнор стелса даёт. да и бомбер на 15 посильней будет и поуневерсальней. Hunters Grim4 Swamp Troll [4] Troll Impaler [5] Thumpercrew (Leader and 2 Crew) [2] Trollkin Scouts (Leader and 5 Grunts) [5] Fell Caller Hero [3] может так? Скаутов выкидывать не хотелось бы. Они Тир2 дают... (амбуш получают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сразу собрать тир, да ещё на такое мелкое количество пойнтов - лучше не пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBee Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Сразу собрать тир, да ещё на такое мелкое количество пойнтов - лучше не пытаться. Да я постольку-поскольку. Первые два пункта тира хороши. Я так мыслю: сдерживать ворога лайтбистами (абилка свампа), и палить по нему (абилка импалера хорорша). Потом фит, еще больше обстрела, потом добивание. Понимаю, что такую стратегию поломать легко... Ну так проба-же. Можно, конечно, скаутов заменить на Trollkin Sluggers... Изменено 8 мая, 2014 пользователем ZoomBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 хорошо, чем из своего листа ты будешь сдерживать гарганта, хевибистов типа Мулга, Бронзебека и тд? Однозначно нужен бомбер\блитцер. Хотя конечно дело твоё, набей себе шишек. иначе и не поймёшь что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я на 15 очков эГрима советую пробовать такие вещи: Ерсборн 10 пиги бороверы, полный отряд 6 Янисса 3 Это довольно хорошо играет. Все эти модели пригодятся и на большие форматы, и для многих варлоков. Играть полезнее, чем менять лист случайным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ... и заменить Ангуса на Думшейпера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Хантер Гриму взял бы Импалера для раздачи снайпа Бомбера для закидывания бочками и возможностью подраться в хтх, Пигов буроверов 6 моделей. Слаги с 14 силой могут развалить приличную цель, низкий рат компенсируем возможность сбить с ног за счет другана Грима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBee Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо за советы. Попробую взять такой расклад: Dire Troll Blitzer (9-4) Troll Impaler (5) Trollkin Sluggers (5) Посмотрим, что из этого выйдет. А зачем пиги бороверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо за советы. Попробую взять такой расклад: Dire Troll Blitzer (9-4) Troll Impaler (5) Trollkin Sluggers (5) Посмотрим, что из этого выйдет. А зачем пиги бороверы? Буроверы имеют слаги с 14!!!!! силой! Под снайпом стреляют на 8 дюймов!!! Плюс могут зарываться, что спасает их от стрельбы и магии! Насчет ТАФа - ну это приятная плюшка, А забыл - Слаги могут вваливать в комбате!!!! Слаггеры конечно неплохи, но .... я бы взял мелких. Я бы заменил Блитцера все же на Бомбера - поскольку его 16 сила на бомбах и 2 выстрела сделают гораздо больше пулемета Блитцера. Бочки с 4 АОЕ хорошо могут чистить пехоту. На а сила на кулаках - одинаковая. Ну - это только мои ИМХИ. Пробуй сам, что понравится тем и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBee Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну - это только мои ИМХИ. Пробуй сам, что понравится тем и играй. Спасибо за разъяснения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Блитцер и Бомбер разве не в одной коробке идут? Можно и так, и этак попробовать. Тоже в последний момент задумался о Тролях, но в итоге буду Хадор пробовать раскурить. Изменено 31 мая, 2014 пользователем DrNik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBee Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Тоже в последний момент задумался о Тролях, но в итоге буду Хадор пробовать раскурить. Ох, я ещё на гномов облизываюсь... Вообще думаю, одна армия хордса и одна вармаша это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти